Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно подумать, что будет осенью. Может подкорректируют расписание и чуть подсократят интервал?

По моему мнению, кардинально может помочь только смена подвижного состава - на автобус с широким проходом и большой накопительной площадкой. Войти - еще половина дела. Еще большая проблема потом выйти, особенно через переднюю дверь.

Опубликовано

Информационное сообщение об открытии движения автобусов по регулярным автобусным маршрутам по регулируемым тарифам по Государственным Контрактам с ГКУ «Организатор перевозок» города Москвы с 18 июня 2016 г. №№145к, 456, 470, 877.

mt2016.jpg                                                      Уважаемые пассажиры!

Во исполнение Государственных Контрактов с ГКУ «Организатор перевозок» города Москвы 

с 18 июня 2016 года компания приступает к эксплуатации регулярных автобусных маршрутов по регулируемым тарифам города Москвы  

№№ 145к, 456, 470, 877.

http://www.avtoline.ru/news/detail.php?ID=1507

Опубликовано

На 451 кто-нибудь ездил сегодня? А то я его что-то не видел ни разу... Как с наполнением?

Видел из машины в районе 11:00 на ПШ в сторону области . Пустой

456

Интересно, график услышанный от работника 11 парка по последнему автобусу от Бел.вкз. сохранится ли?

Опубликовано

Вопрос для пятничной разгрузки - кто-нибудь встречал контролёров на вновь введённых маршрутах?

Да попались разок на 206к. Мне вообще везёт на них, я как-то на Н5 с ними ехал.

На яндкес картах и в викирутс у 350 есть остановка Ашан / ТЦ "Л-153", которая находится около шлагбаума на узенькой дорожке. Интересно, каким образом туда собирались загонять БВ?

по факту автобус идет без заезда на ту дорожку, тк останавливается вместе с 280 и 623.
Опубликовано

Видел из машины в районе 11:00 на ПШ в сторону области . Пустой

Я чуть позже возвращался в 8-ой мкр. от радиорынка. Был пустой, село 4 человека, включая меня... к началу 8-го все прочие разошлись.

Опубликовано

Вопрос для пятничной разгрузки - кто-нибудь встречал контролёров на вновь введённых маршрутах? :)

Встречал на 540, вошли на остановке три дяди, в жилетках и с "обилечивателем", сразу весь автобус по объему перекрыли  :D

Опубликовано

Я чуть позже возвращался в 8-ой мкр. от радиорынка. Был пустой, село 4 человека, включая меня... к началу 8-го все прочие разошлись.

С утра ехал от Аэропорта до Сокола. Внутри человек 6-8 было, до этого ещё Тб 70 прошёл, так что кого-то мог увезти. На Соколе массы штурмующих не было, но тоже кто-то сел.
Опубликовано

с 18 июня 2016 года компания приступает к эксплуатации регулярных автобусных маршрутов по регулируемым тарифам города Москвы  

№№ 145к, 456, 470, 877.

Получается на 456 Мосгортранс откатался? и стоило ради трёх дней огород городить...

• Like 1
Опубликовано

№№ 145к, 456, 470, 877.

Получается на 456 Мосгортранс откатался? и стоило ради трёх дней огород городить...

Одно скажу на других маршрутах можно поставить аналогичный вопрос. Но адресовать вопрос тем кто этим занимается в Автолайне.

Опубликовано

Ехала на 429. До Карачарово. Значительно быстрее, чем 143. Просили включить кондиционер, сначала вроде включил, а потом выключил. Жарко. А так ехали нормально, остановки не пролетал. Люди не все еще его знают. Валидатор сработал со 2 раза. Люди жаловались, что остановка у него там же, где 29, скажем, то есть отнесена от метро. Хотя около метро остановка тоже есть для других маршрутов. От метро я ехала уже одна. Водитель сказал, что на маршруте 4 или 5 машин, перерывы после круга 30-60 минут, но машин будет больше. Мне 429 благо, у 143 расписание с электричками совсем не синхронизировано. При рейсе в 10:34 есть шанс успеть на поезд в 11:10 в лучшем случае, а с 429 успела на 10:54. 143 - свинство, в общем

Опубликовано (изменено)

Блин, вот я просто не понимаю, почему надо каждый гребанных раз просить водителей включать климат?! Там что, нельзя выставить температуру и кататься весь день? В салоне в жару ХЕРОВО в жару, душно и очень жарко! Если вы уж решили сэкономить и купили ЛИАЗ вместо нормального автобуса, в котором движок все так же греет салон, и откидные абсолютно дебильные и бесполезные форточки (это вам не и-280, в котором 4 открытых огромных форточки продували весь салон), будьте любезны включать в них климат!!! Зато решили выпиливать вопреки здравому смыслу троллейбусы, в которых можно было летом ездить без кондиционера.

Изменено пользователем Laser
Опубликовано (изменено)

форточки здоровые.

Откидные? любого объёма = что их нет...

Автолайн на ивеках-пухликах на 456.

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

В МАЗах - сдвижные и их 6 штук. Но именно у 5292.65 кондей получше чем у 203.069 Автолайна

Кстати, у самых свежих пухлых Ивеко стоят сдвижные форточки вместо откидных.

Опубликовано

Автолайн на ивеках-пухликах на 456.

Ой, жесть какая!(((

Кстати, наблюдаю за 22к на 5292 уже почти неделю как. Пока напрашивается вывод: перебор. Форды там были - самое оптимальное.

Опубликовано

Ой, жесть какая!

На тот поток, что есть сейчас нормально. Сегодня доехал до Больницы МПС на 904, вышел из автобуса в 17:53 и перешёл через дорогу стал ожидать 456, там его так и не застал уехав на 904 примерно в 18:40. 

451 сегодня вообще не видел

Опубликовано

Ой, жесть какая!

На тот поток, что есть сейчас нормально. Сегодня доехал до Больницы МПС на 904, вышел из автобуса в 17:53 и перешёл через дорогу стал ожидать 456, там его так и не застал уехав на 904 примерно в 18:40. 

451 сегодня вообще не видел

Утром 451 видел. Интервал минут 25-30. На 456 примерно тоже самое. 

Опубликовано (изменено)

Страшно подумать, что будет осенью. Может подкорректируют расписание и чуть подсократят интервал?

По моему мнению, кардинально может помочь только смена подвижного состава - на автобус с широким проходом и большой накопительной площадкой. Войти - еще половина дела. Еще большая проблема потом выйти, особенно через переднюю дверь.

У меня тоже по ходу месячной езды на Ивеко-Нижегородец ("Ивеко пухлый") возникли вопросы.Первый.Осилит ли "производитель"-компания Нижегородец сервисное обслуживание такого количества автобусов города Москвы.То что я видел на их официальном сайте-они представляют из себя что-то типа "гаража", в котором осуществляется переделка кузова.Крупного производства у них нет,  как они смогут гарантировать здесь сервисное обслуживание по столь крупному контракту? Второй.Медленно открываются двери-для города Москвы это такой же тормозящий фактор как и турникеты.Сначала "откроются двери" потом все выйдут а потом все войдут.А потом еще двери и медленно закроются. Третье -тут уже упоминалось про "лежачие полицейские". При переезде через них можно подскочить неслабо. Четвертое. В городском автобусе, даже СВ, кабина водителя, по моему разумению,  должна быть изолирована от пассажиров.  А деньги в одну сторону,билеты в другую должны передаваться через специальную форточку.Просто в целях безопасности водителя.А вообще, общее впечатление -это былой ГАЗ с длинной мордой для вахтовиков, заводской либо сельский  автобус.Посмотрите фильм "Место встречи изменить нельзя"-чем -то напоминает автобус из этого фильма.Это точно не автобус для городских перевозок в крупном  мегаполисе.

Изменено пользователем Серп
  • Like 1
Опубликовано

У меня тоже по ходу месячной езды на Ивеко-Нижегородец ("Ивеко пухлый") возникли вопросы.Первый.Осилит ли "производитель"-компания Нижегородец сервисное обслуживание такого количества автобусов города Москвы.То что я видел на их официальном сайте-они представляют из себя что-то типа "гаража", в котором осуществляется переделка кузова.Крупного производства у них нет, как они смогут гарантировать здесь сервисное обслуживание по столь крупному контракту?

А что Лиаз имеет какое-то отношение к сервисному обслуживанию выпущенных им автобусов? Я их регулярно в МАНовском сервисе вижу, очевидно с тем, с чем парковые спецы справиться не могут.

А тут, по идее, ивековцы должны это обслуживать.

Опубликовано (изменено)

А какой ПС на 456? Мазы?

Изменено пользователем Tassadar
Опубликовано (изменено)

1) На навитранс стали вбивать маршруты новой модели (пока без расписания и GPS, только список остановок по маршурту)

2) на 554 по-прежнему МГТ

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано

А какой ПС на 456? Мазы?

Ивенки бегемоты.

Опубликовано

А все-таки, как автобусы (в частности, малой вместимости) по новой модели должны останавливаться на остановках?

1) останавливаться и хлопать дверью на каждой остановке

2) останавливаться на каждой остановке, дверь открывать только если есть входящие/выходящие

3) слегка притормаживать или просто проезжать мимо по своему усмотрению, если нет выходящих и если никто не бежит наперерез маршрутке размахивая руками

Я вот не пойму, то ли я не тот вариант считаю правильным, то ли везде и сплошь массовые нарушения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.