Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maks2 сказал:
5 минут назад, Kirusha сказал:

Где отображаются? Ни в МТ, ни в Яндекс картах не отображаются маршруты, на которые сегодня вышли новые Лиазы

Все отображается. И 61, и 474, и 571, и 770, и 579, и с999. Плохо смотрите значит. 

Опубликовано (изменено)

На 378 Стартранс на новых БК. На 432 МАЗы.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

Да, я вижу по МТ. Хотя на 378 должны были СК пустить. Но оно и правильно, там и БК вполне проедет. Также как и 469 с 552 могли сразу на БК пустить. 

Опубликовано (изменено)

https://t.me/busandall/15267

Новые Газели City (A68R52) вышли сегодня на линию у московских «Гортакси» и «Стартранса».

IMG_6985.jpeg

IMG_6986.jpeg

Все же в СК и БК в накопительную площадку надо вернуть эти откидные сидушки. 

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 4
Опубликовано
21 минуту назад, Kirusha сказал:

зачем? это было актуально для конченой планировки салона с 20 сидячими местами, а сейчас-то в СК 27, в БК от 31 до 35, если речь об электробусах. тем более с тенденцией избавления от ОБК и забивания БК до отказа, на накопительной площадке нужно больше стоячих мест

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Kirusha сказал:

Ага, заходишь с коляской и фиг выгонишь пенсов, которым прям и хочется туда сесть даже при пустом салоне. Так не надо такого счастья.

• Thanks 2
Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

Ага, заходишь с коляской и фиг выгонишь пенсов, которым прям и хочется туда сесть даже при пустом салоне. Так не надо такого счастья.

В 203 у МАП 10 стоят по направлению движения две сидушки и всем нормально. 

8 минут назад, Gleb72442 сказал:

зачем

Тем же мамочкам с колясками. Чтобы не оставлять коляску на площадке и уходить садиться место занимать.

Опубликовано
9 минут назад, Kirusha сказал:

В 203 у МАП 10 стоят по направлению движения две сидушки и всем нормально. 

как в Конекто наших что ли? ну только если такое действительно могу понять, но точно не вдоль стены

Опубликовано
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

новые неушатанные нефазы вместо нового чистого корыта

МГТшные новые 5299 я бы не сказал что сильно лучше, движок шумнее, сзади жарче, коробка также дёргается. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, ASG сказал:

МГТшные новые 5299 я бы не сказал что сильно лучше, движок шумнее, сзади жарче, коробка также дёргается. 

не катал, поэтому не знаю, но жаль, если это так...

Опубликовано

В моих краях на с17 есть НефАЗы Стартранса 23 года, они ощутимо хуже машин 21 года

Опубликовано
13 часов назад, Kirusha сказал:

Также как и 469 с 552 могли сразу на БК пустить. 

Пока Борисовскую с Лечебной в порядок не приведут - на БК там ловить нечего.

Да и вообще не стОит этого делать. УДС там мало приспособлена для машин такого класса.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Андрей 20 (3) сказал:

432 разворачивается на МАЗах?

СК ? - осуществимо в принципе, если не будут на личных авто нарушать 3.27, в принципе я туда ездил на своем авто, с некоторыми сложностями даже и большому развернутся можно

• Confused 1
Опубликовано
15 минут назад, М.Михаил сказал:

СК ? - осуществимо в принципе, если не будут на личных авто нарушать 3.27, в принципе я туда ездил на своем авто, с некоторыми сложностями даже и большому развернутся можно

Если только машины с того треугольника убирать. Другой вопрос, что если пустят БК, то и выпуск сократят, и будет он ездить раз в полчаса на 1-2 машинах. Так жители плюнут и через мостик до Тушино-13 дойдут

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

а когда на 597 маршруте пойдут новые газели?Когда истекает контракт на конекто?

Изменено пользователем Кирилл Артемов
Опубликовано
В 09.05.2026 в 20:15, Kirusha сказал:

https://t.me/busandall/15267

Новые Газели City (A68R52) вышли сегодня на линию у московских «Гортакси» и «Стартранса».

IMG_6985.jpeg

IMG_6986.jpeg

На 834 тоже такие появились с 9.05

Опубликовано (изменено)

Сегодня видели в Ликино-Дулёво НефАЗ Стартранса, явно привез водителей за новыми ЛиАЗами.

https://t.me/c/2075794219/189000

IMG_20260511_135608_801.jpg

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/129611

Обновляем парк коммерческих автобусов.

Максим Ликсутов сообщил, что Организатор перевозок заключил 7 новых контрактов с коммерческими перевозчиками.

Современные комфортные автобусы большого, среднего и малого классов вышли на 13 городских маршрутов: 61, 346, 378, 571, 579, 770, с321, 376, 390, 412, 474, 834, с999.

В течение мая новые машины будут постепенно выходить и на другие маршруты.

• Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, Anomim сказал:

378

При том, что он на СК заявлен был. Может быть такое, то выпуск с него + 567 пойдет на 675 интересно… только непонятно куда 2 МК с 360 пойдут.

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

только непонятно куда 2 МК с 360 пойдут.

А не на пушкинский ли? (номер не помню)

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

А не на пушкинский ли? (номер не помню)

Частники вряд ли на МО выйдут, да и на 551к выпуск больше, чем 2 МК

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Частники вряд ли на МО выйдут, да и на 551к выпуск больше, чем 2 МК

Я упустил, что он частник. Да, это невозможно. Но слухи были про московские МК именно на этот подмосковный маршрут, я поэтому и ляпнул первое, что вспомнил...

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Я упустил, что он частник. Да, это невозможно. Но слухи были про московские МК именно на этот подмосковный маршрут, я поэтому и ляпнул первое, что вспомнил...

Про 1551 сейчас говорят, якобы нефазы пригородные поедут. Но это на НТ так пишут 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Димон С. сказал:

Видимо, сегодня перегоняли кубики.

По-хорошему должны выйти в субботу на 365, 386, 675, 690 и 732. Интересно только еще, выйдут ли на 432/438

Изменено пользователем Kirusha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.