Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот есть у меня на работе одна, которая с Бабушкинской ездит до Комсомольской, а там выходит и садится на Тб22/Т88. При том, что ты сам знаешь, насколько это больше идти сначала от платформы Комсомольской-К до выхода, а потом до остановки, чем перейти с одной Курской на другую или ещё удобнее воспользоваться ЛДЛ. 

Так ты ей посоветуй ездить через Проспект Мира, а потом на 50-м. Это логичнее.

Опубликовано
5 часов назад, Mixalblch сказал:

Сильно туплю сегодня. Что за противовилка? 

Вообще это планируемые маршруты Савёловская - Карамышевская, Савёловская - Рассказовка и Рассказовка - ДЦ КСЛ. Однако при готовности тупиков за ДЦ КСЛ и неготовности Карамышевской в теории можно организовать движение так: Савёловская - ДЦ БКЛ, Савёловская - Рассказовка и Рассказовка - ДЦ КСЛ. 

Опубликовано
3 часа назад, GrekOFF сказал:

Так ты ей посоветуй ездить через Проспект Мира, а потом на 50-м. Это логичнее.

50 идёт до Бауманской, но не идёт до работы. Да и советовать имеет смысл, когда человек имеет желание адекватно воспринимать разные маршруты. В иных случая я предпочитаю воздерживаться от советов. 

Опубликовано
10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

50 идёт до Бауманской, но не идёт до работы.

Если я всё верно понимаю, то т25/м3 от Китай-Города до работы идёт. Другой вопрос, что если там действительно клиника, то пожалуй лучше не советовать, а то потом что-то пойдёт не так и будешь виноват.

Опубликовано
1 час назад, Юрий А сказал:

Если я всё верно понимаю, то т25/м3 от Китай-Города до работы идёт. Другой вопрос, что если там действительно клиника, то пожалуй лучше не советовать, а то потом что-то пойдёт не так и будешь виноват.

Вроде так до Китай-Города обратно ездит. Но я не люблю навязываться со своими советами. Один раз сказал, а дальше пусть делают, как хотят. 

Опубликовано

У меня есть знакомая, которая живёт на Мещанской,, а работает в Плетешковском переулке. Либо на машине ездит(электромобиль), либо наземкой. Потому что говорит, метро по времени получается соизмеримо с пешеходной прогулкой. Ну и наполненность поездов на участке Курская Бауманская её малость смущает.

Опубликовано
16 часов назад, art_b сказал:

Вообще это планируемые маршруты Савёловская - Карамышевская, Савёловская - Рассказовка и Рассказовка - ДЦ КСЛ. Однако при готовности тупиков за ДЦ КСЛ и неготовности Карамышевской в теории можно организовать движение так: Савёловская - ДЦ БКЛ, Савёловская - Рассказовка и Рассказовка - ДЦ КСЛ. 

Может всё же "отвязать" КСЛ? Рассказовка - ДЦ, Савёловская - ДЦ. И Савёловская - (в перспективе) Карамышевская - Кунцевская и далее по кольцу.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Может всё же "отвязать" КСЛ?

Зачем? Савёловская - Рассказовка удобный маршрут. 

Опубликовано
8 минут назад, rvu сказал:

Зачем? Савёловская - Рассказовка удобный маршрут. 

А после замыкания кольца? 

Построят РАЛ - "отвяжут" Шелепиху и ДЦ.

И могу тогда сказать, что Некрасовка - Нижегородская - Савеловская удобный маршрут. Но понимаю, что пересадка неизбежна. 

Опубликовано
18 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот есть у меня на работе одна, которая с Бабушкинской ездит до Комсомольской, а там выходит и садится на Тб22/Т88. При том, что ты сам знаешь, насколько это больше идти сначала от платформы Комсомольской-К до выхода, а потом до остановки, чем перейти с одной Курской на другую или ещё удобнее воспользоваться ЛДЛ. 

Хороший друг живёт прямо у метро "Бауманская", а работал на "Третьяковской". Утром всегда ездил на Т25 до Китай-города, а уж оттуда остановку на метро. Причина - карманники в метро, разок его дважды обокрали за неделю.

Опубликовано
1 час назад, Тутанхамон сказал:

Хороший друг живёт прямо у метро "Бауманская", а работал на "Третьяковской". Утром всегда ездил на Т25 до Китай-города, а уж оттуда остановку на метро. Причина - карманники в метро, разок его дважды обокрали за неделю.

ИМХО, но КГ являлась всегда рекордсменом по числу карманников, даже вроде когда то милицейскую статистику такую видел...

Опубликовано
2 часа назад, Тутанхамон сказал:

Работая в своё время водителем, частенько возил по 265-му одну тётку от Сокольников до Рижской по утрам, а вечером обратно. Так вот она рассказывала кондюшке, что работает на Рижской, а живёт на Юго-западной. Но ездит именно так: ЮЗ - Сокольники + 265.

Причина - фобия. До смерти боится эскалаторов.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Может всё же "отвязать" КСЛ?

Раньше, чем на Мичуринском появится БКЛ, этого явно делать не стоит.

3 часа назад, Mixalblch сказал:

А после замыкания кольца?

Так кольцо замкнётся хорошо если в конце 2022, зачем на 2 года раньше-то отбирать у людей

удобный маршрут

?

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

Раньше, чем на Мичуринском появится БКЛ, этого явно делать не стоит

В 2021 году, но только в сторону Вернадки. 

В сторону Кунцевской? 2022 скорее.

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

В 2021 году, но только в сторону Вернадки

Да хоть так, потому что должна быть какая-то альтернатива ПП, ради чего, собственно, совместная эксплуатация и затевалась. 

Опубликовано

А какой вообще смысл в столь срочном запуске участка Хорошёвская - Мневники? Можно было бы подождать замыкания на западе, тогда и мудрить ничего не надо. А половина БКЛ от Савёловской до Каховской уже даст ощутимый отток на Мичуре, тогда можно будет полностью перенаправлять Солнцелинию на ДЦ. 

Опубликовано
57 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А какой вообще смысл в столь срочном запуске участка Хорошёвская - Мневники?

И ты туда же:) А смысл мариновать? Построили - открыли, чтобы не пылилось. 

Опубликовано
3 часа назад, art_b сказал:

И ты туда же:) А смысл мариновать? Построили - открыли, чтобы не пылилось. 

Если бы это влекло усложнений в движении и ухудшении связей Солцелинии, смысла бы не было. 

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

ухудшении связей Солцелинии

А что там ухудшится? 

Опубликовано
11 минут назад, art_b сказал:

А что там ухудшится? 

Если обрежут до ДЦ. 

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Если обрежут до ДЦ. 

Так совместную эксплуатацию с БКЛ пока отменять не собираются. 

Опубликовано
27 минут назад, art_b сказал:

Так совместную эксплуатацию с БКЛ пока отменять не собираются. 

Т. е. через один ходить будут?

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. через один ходить будут?

Я же не знаю, какая парность планируется. Но скорее всего через два, как сейчас. 

Опубликовано
3 часа назад, art_b сказал:

Я же не знаю, какая парность планируется. Но скорее всего через два, как сейчас. 

Парность подрастёт в 2021 году, когда тупик достроят за станцией.

Опубликовано
14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А какой вообще смысл в столь срочном запуске участка Хорошёвская - Мневники? Можно было бы подождать замыкания на западе, тогда и мудрить ничего не надо. А половина БКЛ от Савёловской до Каховской уже даст ощутимый отток на Мичуре, тогда можно будет полностью перенаправлять Солнцелинию на ДЦ. 

Смысл есть. У главного эскимоса километры же «горят» а тут 2 целых перегона на любимом проекте - БКЛ! Ч тебя уверяю ещё и гонку устроят со срочным пуском к НГ например если не будут успевать.

Опубликовано
В 31.01.2020 в 20:58, Вперёдсмотрящий сказал:

Люди внушаемы. Сказали центр - значит центр. А я вот к примеру когда подъезжаю утром на 642 к метро Калужская и вхожу на станцию, то вижу вываливающую толпу на поездах из центра. А на профсоюзной (по пути из Ясенево) тоже многие выходят и можно даже сесть...

Но кто то верит, что только вот центр и только центр..

Ну вот предположим я еду с юга рыжей ветки. И если дальше мне нужно в сектор от Краснопресненского до Замоскворецкого радиуса через Север, я предпочту ехать через центр. Кроме Покровского, там возможно придется высчитывать альтернативные маршруты, но там я буду клясь тех, кто не сделал пересадку на Китай-городе. Как минимум это больше половины площади старой Москвы. А тому что у части появятся альтернативные маршруты, я за них только порадуюсь.

Опубликовано
50 минут назад, Mixalblch сказал:

Парность подрастёт в 2021 году, когда тупик достроят за станцией.

Смысл увеличивать парность к ДЦ? Там с 6-минутными интервалами невывоза нет. 

Опубликовано
14 минут назад, art_b сказал:

Смысл увеличивать парность к ДЦ? Там с 6-минутными интервалами невывоза нет. 

На перспективу строят. Хотя до пуска РАЛ ещё как до Луны пешком. 

Рассуждают ведь о пусковом Строгино - ДЦ. А обслуживать кто будет? 

Опубликовано
28 минут назад, Mixalblch сказал:

На перспективу строят. Хотя до пуска РАЛ ещё как до Луны пешком. 

Рассуждают ведь о пусковом Строгино - ДЦ. А обслуживать кто будет? 

А вроде как была инфа, что сначала до Живописной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.