Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Для последующего соединения её с РАЛ. 

РАЛ "вниз" пойдёт в лучшем случае. Или не пойдет никуда.

Опубликовано
48 минут назад, Mixalblch сказал:

РАЛ "вниз" пойдёт в лучшем случае. Или не пойдет никуда.

Лучше бы никуда при нынешнем руководстве, как и НЛ. Вдруг, кто поумнее на смену придёт...

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Иногда вмешиваются политические события как к примеру в НН переделали планы Метростроя из-за ЧМ...

Да вот лучше бы они не вмешивались. Из за них строили совсем не туда куда нужно - в принципе это и питерского стадиона тоже касалось. 

А в Казани строят (начинают) в лучших московских новых традициях - линия метро пройдёт по окраинам, огибая центр! при этом практически дублируя весьма не плохую условно скоростную линию трамвая. Или может теперь в Москве казанские веяния.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Участок Бауманская - Комсомольская Некрасовской линии

Пожалей Комсомольскую, там и так перегруженный узел.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Если кому интересно, только что купил Тройку с Косино на Косино совершенно без какого либо намёка на очередь. Кассирша сказала, что на каждой станции только свои. Еду дальше. 

Кстати, плотно стоят только в последнем вагоне, в остальных чуть больше сидячки. 

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Кассирша сказала, что на каждой станции только свои

Кроме Некрасовки. Там все 4 и депо.

Вчера опять очереди были. 

Опубликовано

..Сегодня маршруты 091, 092, 093, 094. Зачем снова перебили номера?

Опубликовано
34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Или может теперь в Москве казанские веяния.

Те же татары только в профиль. Ну перебрались из Казани в Москву. Но мышление осталось.

Только что, Путевой Объездчик сказал:

..Сегодня маршруты 091, 092, 093, 094. Зачем снова перебили номера?

Вчера тоже работали с 091. 

Разницы нет. 

Ехать лучше в начале поезда.

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Вдруг, кто поумнее на смену придёт

Сначала должен "кто" уйти. А он не спешит.

Опубликовано
23 минуты назад, Mixalblch сказал:

Кроме Некрасовки. Там все 4 и депо.

Вчера опять очереди были. 

На Некрасовске нет ни Некрасовской, ни депа ? Остальные 3 есть. В день открытия кассирши в один голос на трёх станциях говорили, что билеты будут именно 7-го. 

Опубликовано
33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

На Некрасовске нет ни Некрасовской, ни депа ? Остальные 3 есть. В день открытия кассирши в один голос на трёх станциях говорили, что билеты будут именно 7-го. 

В итоге были 6го. 

Мне этот ажиотаж не понятен. Супруге карточку купил и хватит. 

Набирать даже 5 штук незачем. А уж для продажи тем более

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Товарищи с Мешка думают иначе.

Опубликовано
26 минут назад, Mirage сказал:

Товарищи с Мешка думают иначе.

Товарищи с Авито, Юлы и им подобного тоже. 

Но разве это повод такое дикарство устраивать на открытии? 

Ладно, оставим их. 

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Я в день открытия спокойно взял по одной карточки каждой станции и депо. Некоторые брали по 30—40 штук. Передо мной человек спросил зачем вам так много. Он ответил,что друзьям подарит.

Просто жесть

Опубликовано

Да это вообще пипец, что творилось на открытии. Какое-то сборище адекватных и неадекватных транспортных фанатов или себя их возомнившими. Я был свидетелем в 11 утра на переходе ЛП - Косино, как возникла стычка между какими-то людьми из-за места в очереди. Кто-то хотел встать спереди и считал несправедливым, что его не пропускают. Я на фоне этого безобразия даже с девушкой познакомился, тоже метрофанаткой. Но мы с ней не сошлись характерами, наше знакомство закончилось на следующий день:)

• Like 1
Опубликовано

Да дикость реально: одни скупают по 30-50 и более Троек, а потом продают. Другие - потом покупают дороже и не задумываются, что карта как  карта: по функции ничем не отличается от обычной Тройки, только в другой "обертке". Я бы на месте ММ выпускал бы их маленьким очень тиражом и организовал бы продажу через автоматы новые, причем чтобы рандомно выдавались карты: закинул 50 рублей и ждешь: или именная выпадет карта, или обычная :)

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, delvechio сказал:

Я бы на месте ММ выпускал бы их маленьким очень тиражом

Наоборот. Необходимо чтобы выпускали огромным тиражом, не меньшим, чем тройка с электробусом (по-моему до сих пор продаются в сувенирных магазинах), смысл-то этих троек, как и рекламно- праздничных билетов - информирование о тех или иных событиях, а в случае крошечного тиража к обычным пассажирам такие тройки не попадут, даже если их распределять "рандомно": всё равно всё узнают, всё равно всё скупят.

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано
47 минут назад, delvechio сказал:

Я бы на месте ММ выпускал бы их маленьким очень тиражом и организовал бы продажу через автоматы новые, причем чтобы рандомно выдавались карты: закинул 50 рублей и ждешь: или именная выпадет карта, или обычная :)

И что это даст? Человек пришел за сувенирной, выудил какой-то «мусор», пошел его сдавать. Кассиров работой обеспечить что ли?

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, rvu сказал:

И что это даст?

Ну по крайней мере может меньше станет неадеватных фанатиков, которые  устраивают толкучку и прочее, чтобы скупить как больше карт, а потом продать. 

15 минут назад, rvu сказал:

какой-то «мусор»

И с каких пор карта "Тройка" стала "мусором"? :)

Опубликовано
16 минут назад, delvechio сказал:

И с каких пор карта "Тройка" стала "мусором"? :)

С тех пор как ее стали в таком качестве предлагать. Нет, в реале такого нет, пока только в твоих мечтаниях. 

Опубликовано
5 часов назад, rvu сказал:

только в твоих мечтаниях

У меня таких мечтаний нет, что она станет "мусором"

Опубликовано
7 минут назад, delvechio сказал:

У меня таких мечтаний нет, что она станет "мусором"

Что такое мусор? Бесполезные, ненужные вещи, хлам. 

Что хочешь ты? Чтобы пришел покупатель, а ему автомат выдавал бы бесполезные, ненужные вещи для этого покупателя. 

Л — логика. 

Опубликовано
27 минут назад, rvu сказал:

Чтобы пришел покупатель, а ему автомат выдавал бы бесполезные, ненужные вещи для этого покупателя. 

Так кто его заставляет покупать дофига карт? 1-2 купил (не важно обычная выпала, или посвященная чему либо) и всё: главную функцию транспортной карты выполняет, а с. "какой" оболочкой эта карта не важна

Опубликовано
6 минут назад, delvechio сказал:

а с. "какой" оболочкой эта карта не важна

Очереди как бы показывают, что важна. 

Л — логика. 

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, rvu сказал:

что важна. 

Кому как. Ты если считаешь,что это нормально, когда люди в этих очередях зачастую ведут себя как звери, толкаясь, занимая сразу по 2 кассы, скупая по 50-60 карт, а потом перепродавая их за 500-1000 рублей то это абсолютно твоё дело.

Я же считаю это неправильно и мне это неприятно, когда кучки фанатиков-барыг каждый раз такое устраивают и ведут как звери себя.

И высказал своё мнение по этому вопросу, какое я вижу решение.

Ты можешь не соглашаться с ним - твоё право. У тебя своё мировоззрение на все, у меня своё.

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

Я бы сделал просто: один человек - одна карта. Железно

от этого очереди только вырастут, бо те, кому это надо, станут по несколько раз стоять.

а так - не понимаю проблемы. пускай эти карты в автоматах продаются, без ограничений.

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

от этого очереди только вырастут, бо те, кому это надо, станут по несколько раз стоять.

Как минимум - исчезнет ситуация "ой, да меня дошла очередь, куплю-ка я десять карт, если что, перепродам где-нибудь".

Так что в очередь пойдут лишь неисправимые перекупщики. Как говорится, хочешь заработать - страдай.

Опубликовано
58 минут назад, delvechio сказал:

Ты если считаешь,что это нормально, когда люди в этих очередях зачастую ведут себя как звери, толкаясь, занимая сразу по 2 кассы, скупая по 50-60 карт, а потом перепродавая их за 500-1000 рублей то это абсолютно твоё дело.

Я не считаю, что это нормально. Но твое предложение выдаивать автомат, а потом нести сдавать неликвид еще хуже. 

Не хотите очередей, устраивайте продажи по всей Москве, а не на избранных станциях, заряжайте ими автоматы, короче, не создавайте ограничений. 

18 минут назад, FanatOT сказал:

Никаких "у меня семья" 

А у кого семья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.