Mazzy Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: застрял автобус - уехал на следующем Если снегом замело? 7 часов назад, Зеркало сказал: застрял поезд - хоть и реже, но с большой вероятностью фатально, получишь не отпуск Вот не ПОнял, применительно к чему всё это... ПОчему не второе пришествие? Гулять так гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Mazzy сказал: Вот не ПОнял, применительно к чему всё это... ну все время говорят что ЖД надежнее и что возвращает деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, portenos сказал: Все ранее запланированные поездки решил отменить по множеству причин. Это не только безопасность и непредсказуемость работы транспорта Съезди в Белоруссию, там пока островок стабильности продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В плане работы транспорта тоже? И к Украине и не только ей она слишком близко. Что не придает туда желания И возможно что планку себе я поставил так высоко, что почувствовал невозможность ее преодолеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 58 минут назад, portenos сказал: В плане работы транспорта тоже? В принципе да. Судя по ТГ полоцкого автобусного парка, жизнь у них никак не изменилась. Ты главное на приграничный юг РБ не суйся, в условный Мозырь, Гомель, там и сейчас спокойно и вектор относительно РБ поменялся, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, portenos сказал: возможно что планку себе я поставил так высоко, что почувствовал невозможность ее преодолеть думаю, да. я вот езжу и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: думаю, да. я вот езжу и не парюсь. У каждого планка своя. Есть кому и кроме как на работу - тяжело и страшно. Сам таких знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, portenos сказал: У каждого планка своя. ну это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Зеркало сказал: ну все время говорят что ЖД надежнее и что возвращает деньги Да, надёжнее, безопаснее и комфортнее. Или всё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Да, надёжнее, безопаснее и комфортнее. Или всё не так? я довольно много ездил на автобусах, особенно раньше, но вот на 7 часов не попадал никогда, а на ЖД пару раз было поэтому вопрос в изначальной постановке задачи: можно попасть на час-два, лишь бы не 7-8, или же пофиг на сколько, лишь бы с меньшей вероятностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти