Wh-Censor Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Касым сказал: и негде экипировать. Вот это главное. А так то они пойдут вполне себе по МЦД-шной трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Wh-Censor сказал: Вот это главное. А так то они пойдут вполне себе по МЦД-шной трассе. Я говорил о том, что они должны пройти по времени до начала работы МЦД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Wh-Censor сказал: так то они пойдут вполне себе по МЦД-шной трассе. подозреваю, что в не-мцдшное время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Касым сказал: Я говорил о том, что они должны пройти по времени до начала работы МЦД... 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: подозреваю, что в не-мцдшное время Вроде как раз в ранне-МЦД-шное время. Когда интервал еще 12 минут. Но прям утверждать на 100% не буду. Давайте дождемся графиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, Касым сказал: Уже обсуждали. Это не вброс. Просто поезда из Лук и Пскова поедут по Рижскому ходу (не по Белорусскому, как сейчас), но продлены от Москвы до Орла, потому что в Москве их нельзя вставить в нитки МЦД и негде экипировать. Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. Почему? К восьми утра приехать в Тулу вполне себе востребованный вариант, текущих ПДСов там сейчас под это условие вроде особо нет. Изменено 19 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. угу. это уже проходили на примере поезда новгород - нижний. Только что, Касым сказал: Почему? К восьми утра приехать в Тулу вполне себе востребованный вариант, текущих ПДСов там сейчас под это условие вроде нет. ну вот ни в нижний, ни во владимир, ни в ковров особо желающих в подобное время не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Почему? К восьми утра приехать в Тулу вполне себе востребованный вариант, текущих ПДСов там сейчас под это условие нет. Сделайте ему еще остановку в Подольске хотя бы на 2 минуты - и я вообще буду рад и счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: угу. это уже проходили на примере поезда новгород - нижний. ну вот ни в нижний, ни во владимир, ни в ковров особо желающих в подобное время не было. Соглашусь. Но я параллельно подумал, что время прибытия в Тулу может дать неожиданный прибыток своего собственного потока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А сделали стрелки Д1-Д4? Так то был вполне востребованн бы поезд Минск - Москва - НН - Казань с проходом Белорусского после 1 часу ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Krendel79 сказал: А сделали стрелки Д1-Д4? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, Фыва Цукен сказал: да. Значит можно запускать такой поезд. И он будет очень популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Значит можно запускать такой поезд. И он будет очень популярным. Ага... Прибытие на Белорусский в час ночи - очень удобно. Как чисто транзитный - тоже не уверен, что норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: можно запускать такой поезд можно. да и раньше можно было, по мцк. третий путь на нужном участке есть везде, нужные съезды тоже. 15 минут назад, Krendel79 сказал: он будет очень популярным. откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Фыва Цукен сказал: откуда знаешь? Как между Минском и Москвой, так и между Казанью и Московой есть не хватка билетов. И определенный прямой поток тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Krendel79 сказал: Как между Минском и Москвой Опа, что и тут тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: 1 час назад, Krendel79 сказал: он будет очень популярным. откуда знаешь? по слухам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Krendel79 сказал: Как между Минском и Москвой, так и между Казанью и Московой есть не хватка билетов. ась? правда? 25 минут назад, Krendel79 сказал: определенный прямой поток тоже есть. определённый поток, думаю, и между буйнакском и костомукшей есть. только маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Опа, что и тут тоже? 1 час назад, Зеркало сказал: по слухам)) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ась? правда? Ну вот на пятницу есть места только на Ласточку. На все ночники мест нет. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: определённый поток, думаю, и между буйнакском и костомукшей есть. только маленький А между Минском и Казанью явно побольше. Что даже если останется - Москва в обе стороны скупит. https://www.kazan.kp.ru/online/news/5502528/?ysclid=mrulcgulw5758446491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Ну вот на пятницу есть места только на Ласточку. На все ночники мест нет. из Минска в Казань?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 17 часов назад, Касым сказал: Уже обсуждали. Это не вброс. Просто поезда из Лук и Пскова поедут по Рижскому ходу (не по Белорусскому, как сейчас), но продлены от Москвы до Орла, потому что в Москве их нельзя вставить в нитки МЦД и негде экипировать. Есть где экипировать и в нитку можно воткнуть. Но это думать надо,а у вогуловских приспешников вместо мозга жопа внутри черепной коробки. Там дыр 10-12 минутных до такой то матери для этого есть. Вспомни советский период и поезда с Курского вокзала вкупе с электричками-смогли же уместить. В том то и вопрос. Изменено 2 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Krendel79 сказал: Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. Я на 5.22 ездил в Калугу тут недавно на эхо-кг и в вагоне был не один. Кроме меня ещё человек 10 присело. Чё в других вагонах было-не вкурсе,так как я сел в 3 с хвоста. 17 часов назад, Wh-Censor сказал: Сделайте ему еще остановку в Подольске хотя бы на 2 минуты - и я вообще буду рад и счастлив В Ивачково звижже будет или на 92 километре. А лучше на Оке. 4 часа назад, Krendel79 сказал: А сделали стрелки Д1-Д4? Так то был вполне востребованн бы поезд Минск - Москва - НН - Казань с проходом Белорусского после 1 часу ночи. Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, Зеркало сказал: из Минска в Казань?)) Из Москвы в Минск. Из Москвы в Казань думаю схожая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ну вот на пятницу есть места только на Ласточку. ай, кашмар! надо на пятницу этот поезд запустить вообще, и как не надоест, удивляюсь... 2 часа назад, Krendel79 сказал: А между Минском и Казанью явно побольше. точно? откуда знаешь? 2 часа назад, Krendel79 сказал: Москва в обе стороны скупит ага, с прохождением москвы часа в два ночи это очень перспективно, конечно. да ещё и в казань крюком через нижний ехать. а так - до ковида поезд минск-нижний, насколько помню, был. надо поднять статистику по его паспотоку. а в казань через нижний ехать - извращение. кстати, а при чём тут рижский ход? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Белавиа совершает несколько рейсов в неделю из Минска в Казань. Это единственны прямой перевозчик междуу двумя городами. Про невывоз они не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти