Wh-Censor Posted July 20 Posted July 20 Только что, Касым сказал: и негде экипировать. Вот это главное. А так то они пойдут вполне себе по МЦД-шной трассе.
Касым Posted July 20 Posted July 20 Только что, Wh-Censor сказал: Вот это главное. А так то они пойдут вполне себе по МЦД-шной трассе. Я говорил о том, что они должны пройти по времени до начала работы МЦД...
Фыва Цукен Posted July 20 Posted July 20 Только что, Wh-Censor сказал: так то они пойдут вполне себе по МЦД-шной трассе. подозреваю, что в не-мцдшное время 1
Wh-Censor Posted July 20 Posted July 20 4 минуты назад, Касым сказал: Я говорил о том, что они должны пройти по времени до начала работы МЦД... 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: подозреваю, что в не-мцдшное время Вроде как раз в ранне-МЦД-шное время. Когда интервал еще 12 минут. Но прям утверждать на 100% не буду. Давайте дождемся графиков.
Krendel79 Posted July 20 Posted July 20 9 минут назад, Касым сказал: Уже обсуждали. Это не вброс. Просто поезда из Лук и Пскова поедут по Рижскому ходу (не по Белорусскому, как сейчас), но продлены от Москвы до Орла, потому что в Москве их нельзя вставить в нитки МЦД и негде экипировать. Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. 1
Касым Posted July 20 Posted July 20 (edited) 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. Почему? К восьми утра приехать в Тулу вполне себе востребованный вариант, текущих ПДСов там сейчас под это условие вроде особо нет. Edited July 20 by Касым
Фыва Цукен Posted July 20 Posted July 20 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. угу. это уже проходили на примере поезда новгород - нижний. Только что, Касым сказал: Почему? К восьми утра приехать в Тулу вполне себе востребованный вариант, текущих ПДСов там сейчас под это условие вроде нет. ну вот ни в нижний, ни во владимир, ни в ковров особо желающих в подобное время не было.
Wh-Censor Posted July 20 Posted July 20 1 минуту назад, Касым сказал: Почему? К восьми утра приехать в Тулу вполне себе востребованный вариант, текущих ПДСов там сейчас под это условие нет. Сделайте ему еще остановку в Подольске хотя бы на 2 минуты - и я вообще буду рад и счастлив
Касым Posted July 20 Posted July 20 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: угу. это уже проходили на примере поезда новгород - нижний. ну вот ни в нижний, ни во владимир, ни в ковров особо желающих в подобное время не было. Соглашусь. Но я параллельно подумал, что время прибытия в Тулу может дать неожиданный прибыток своего собственного потока...
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 А сделали стрелки Д1-Д4? Так то был вполне востребованн бы поезд Минск - Москва - НН - Казань с проходом Белорусского после 1 часу ночи.
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 51 минуту назад, Фыва Цукен сказал: да. Значит можно запускать такой поезд. И он будет очень популярным.
Любезный Posted July 21 Posted July 21 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Значит можно запускать такой поезд. И он будет очень популярным. Ага... Прибытие на Белорусский в час ночи - очень удобно. Как чисто транзитный - тоже не уверен, что норма.
Фыва Цукен Posted July 21 Posted July 21 15 минут назад, Krendel79 сказал: можно запускать такой поезд можно. да и раньше можно было, по мцк. третий путь на нужном участке есть везде, нужные съезды тоже. 15 минут назад, Krendel79 сказал: он будет очень популярным. откуда знаешь?
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 43 минуты назад, Фыва Цукен сказал: откуда знаешь? Как между Минском и Москвой, так и между Казанью и Московой есть не хватка билетов. И определенный прямой поток тоже есть.
Корзухин А. Posted July 21 Posted July 21 7 минут назад, Krendel79 сказал: Как между Минском и Москвой Опа, что и тут тоже?
Зеркало Posted July 21 Posted July 21 1 час назад, Фыва Цукен сказал: 1 час назад, Krendel79 сказал: он будет очень популярным. откуда знаешь? по слухам))
Фыва Цукен Posted July 21 Posted July 21 25 минут назад, Krendel79 сказал: Как между Минском и Москвой, так и между Казанью и Московой есть не хватка билетов. ась? правда? 25 минут назад, Krendel79 сказал: определенный прямой поток тоже есть. определённый поток, думаю, и между буйнакском и костомукшей есть. только маленький
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 1 час назад, Корзухин А. сказал: Опа, что и тут тоже? 1 час назад, Зеркало сказал: по слухам)) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ась? правда? Ну вот на пятницу есть места только на Ласточку. На все ночники мест нет. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: определённый поток, думаю, и между буйнакском и костомукшей есть. только маленький А между Минском и Казанью явно побольше. Что даже если останется - Москва в обе стороны скупит. https://www.kazan.kp.ru/online/news/5502528/?ysclid=mrulcgulw5758446491
Зеркало Posted July 21 Posted July 21 5 минут назад, Krendel79 сказал: Ну вот на пятницу есть места только на Ласточку. На все ночники мест нет. из Минска в Казань?))
Lopasnensky Posted July 21 Posted July 21 (edited) 17 часов назад, Касым сказал: Уже обсуждали. Это не вброс. Просто поезда из Лук и Пскова поедут по Рижскому ходу (не по Белорусскому, как сейчас), но продлены от Москвы до Орла, потому что в Москве их нельзя вставить в нитки МЦД и негде экипировать. Есть где экипировать и в нитку можно воткнуть. Но это думать надо,а у вогуловских приспешников вместо мозга жопа внутри черепной коробки. Там дыр 10-12 минутных до такой то матери для этого есть. Вспомни советский период и поезда с Курского вокзала вкупе с электричками-смогли же уместить. В том то и вопрос. Edited July 21 by Lopasnensky
Lopasnensky Posted July 21 Posted July 21 17 часов назад, Krendel79 сказал: Но если проход Москвы будет в 5 утра, то из Москвы пойдут пустыми. Я на 5.22 ездил в Калугу тут недавно на эхо-кг и в вагоне был не один. Кроме меня ещё человек 10 присело. Чё в других вагонах было-не вкурсе,так как я сел в 3 с хвоста. 17 часов назад, Wh-Censor сказал: Сделайте ему еще остановку в Подольске хотя бы на 2 минуты - и я вообще буду рад и счастлив В Ивачково звижже будет или на 92 километре. А лучше на Оке. 4 часа назад, Krendel79 сказал: А сделали стрелки Д1-Д4? Так то был вполне востребованн бы поезд Минск - Москва - НН - Казань с проходом Белорусского после 1 часу ночи. Давно уже
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 54 минуты назад, Зеркало сказал: из Минска в Казань?)) Из Москвы в Минск. Из Москвы в Казань думаю схожая картина.
Фыва Цукен Posted July 21 Posted July 21 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ну вот на пятницу есть места только на Ласточку. ай, кашмар! надо на пятницу этот поезд запустить вообще, и как не надоест, удивляюсь... 2 часа назад, Krendel79 сказал: А между Минском и Казанью явно побольше. точно? откуда знаешь? 2 часа назад, Krendel79 сказал: Москва в обе стороны скупит ага, с прохождением москвы часа в два ночи это очень перспективно, конечно. да ещё и в казань крюком через нижний ехать. а так - до ковида поезд минск-нижний, насколько помню, был. надо поднять статистику по его паспотоку. а в казань через нижний ехать - извращение. кстати, а при чём тут рижский ход? 1
Серп Posted July 21 Posted July 21 (edited) Белавиа совершает несколько рейсов в неделю из Минска в Казань. Это единственный прямой перевозчик междуу двумя городами. Про невывоз они не говорят. Edited July 22 by Серп синтаксическая ошибка
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а так - до ковида поезд минск-нижний, насколько помню, был. надо поднять статистику по его паспотоку. а в казань через нижний ехать - извращение. Почему? Заодно два города больших по пассажиропотоку будет. Поезд кстати, был аж в Новосибирск. Люди ездили. И тут были отчеты. Очень выручал, когда не было билетов на российские поезда. А ковид не показатель - тогда много поездов грохнули "просто так" а восстановить забыли.
Mixalblch Posted July 21 Posted July 21 1 час назад, Серп сказал: Белавиа совершает несколько рейсов в неделю из Минска в Казань. Это единственны прямой перевозчик междуу двумя городами. Про невывоз они не говорят. Его нет, поэтому и не говорят 3 часа назад, Krendel79 сказал: Что даже если останется - Москва в обе стороны скупит. Приехать в Москву после 1 часа ночи - на любителя. Понятно, что на таксо / личном а/м. Если подвезёт, ночной НОТ. Уезжать в это время - на Казань с прибытием около 13 - 14 часов. Но опять же, поздний выезд
Фыва Цукен Posted July 21 Posted July 21 54 минуты назад, Krendel79 сказал: Почему? Заодно два города больших по пассажиропотоку будет. ага. потом можно его в самару, потом в саратов... и до махачкалы. 55 минут назад, Krendel79 сказал: Поезд кстати, был аж в Новосибирск. в разные годы по-разному. максимум - до иркутска. я и говорю, надо статистику поднять и посмотреть. хотя бы отправная точка будет. а так это всё бла-бла. 57 минут назад, Krendel79 сказал: Люди ездили. алакуртти-букачача, ы? глядишь, поедет кто-то 41 минуту назад, Mixalblch сказал: Понятно, что на таксо / личном а/м. Если подвезёт, ночной НОТ. угу, и лечь спать часа в три ночи. очень удобно, конечно. 42 минуты назад, Mixalblch сказал: Уезжать в это время - на Казань с прибытием около 13 - 14 часов часа в два ночи и через нижний? дай бог, часам к 8 вечера.
Зеркало Posted July 21 Posted July 21 4 часа назад, Krendel79 сказал: Из Москвы в Минск. Из Москвы в Казань думаю схожая картина. а нахрена тогда скрещивать ужа с ежом? примера двух Новгородов не хватило?
Krendel79 Posted July 21 Posted July 21 (edited) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: угу, и лечь спать часа в три ночи. очень удобно, конечно. часа в два ночи и через нижний? дай бог, часам к 8 вечера. Так так поезд и проходил Москву в 2.45. Но на фоне того что были к примеру проблемы с билетами на российские поезда, особенно в пиковые дни, то лучше уж так. Сейчас можно побыстрее сделать: Минск Пасс: 17.30 Москва Бел 1.30 Стригино (НН) 7.30 Казань 14.30 6 минут назад, Зеркало сказал: а нахрена тогда скрещивать ужа с ежом? примера двух Новгородов не хватило? А до самого не доходит почему этот поезд не взлетел? А белорусский дальний поезд до ковида пустым не ходил, причем Москву он проходил в 2.45. Edited July 21 by Krendel79
Recommended Posts