maverik Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Собянин велел дома сидеть. По его указивке по праздникам и выходным начались эти отмены/окна и прочие "подарки",ибо по выходным по его мнению народа меньше чем в будни. А дача,опять же,по мнению поколения тикток-это пережиток прошлого и совковая ментальность. Хотя если посмотреть,то вся эта быдлятина почему то не сидит в Дефолт сити а пытается выехать на те же дачи. Поэтому и будут отмены поездов. Вы же не захотели дневных окон в будни во внепик. Даже с пеной у рта орали об этом. Ну вот,что хотели,то и получили. Это как шавуху купить в палатке но не гретую а с сырым мясом-вот эта вся херабора именно это и напоминает. А рижское направление всегда "поддерживать" надо ввиду его особенностей при строительстве. А спрямить его уже нельзя,да и негде теперь. Ну так удвой бюджет и копай по ночам. Хотя у меня скорее вопрос, что закрытие АПЛ в Митино и ремонт на D2 не развели во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, maverik сказал: Ну так удвой бюджет и копай по ночам. Хотя у меня скорее вопрос, что закрытие АПЛ в Митино и ремонт на D2 не развели во времени Так разные ведомства же. Они друг о друге не знают. Помню у меня в Строгино под окнами построили парковки и новые бордюры, тротуары, через неделю всё разнесли, прокладывая какие-то кабели, а через полгода снова все раз...али, прокладывая новые коллекторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, maverik сказал: Хотя у меня скорее вопрос, что закрытие АПЛ в Митино и ремонт на D2 не развели во времени Я на самом деле не завидую СЗАО. Потому что у них сейчас конкретная лажа. АПЛ + Д2 + тм6 + какие-то слухи про ремонт на Строгинскому мосту. В общем, лучше реально дома пересидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А мне реально насрать. Если всё позакрывали, значит, есть весомые причины. Жил бы в Митино — ездил бы на перекладных, просто на час раньше из дома выходил и возвращался. Или у друзей на вписке жил бы. Какие проблемы? Вы слишком много кушать хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Nonesuch сказал: Или у друзей на вписке жил бы. Какие проблемы? На кой друзья, живи в байдарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 57 минут назад, Kirusha сказал: какие-то слухи про ремонт на Строгинскому мосту. В общем, лучше реально дома пересидеть. А почему слухи? Ремонт "идёт", а трамы по мосту ползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 23 минуты назад, Mixalblch сказал: А почему слухи? Ремонт "идёт", а трамы по мосту ползут Были какие-то разговоры тут, что якобы мост однопутным будет на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти