Перейти к содержанию

Косяки и ляпы "новой модели" - ПС, интервалы и прочее

Марри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.02.2021 в 20:12, Corennoy сказал:

440 - две "Ольховских улицы";

В связи с переносом 440 неактуально. 

Но для Н3 две Ольховских подряд остались. В том же районе будет здорово ввести недотроллейбусу Т все отсутствующие  остановки по пути следования: "Нижняя Красносельская", первая "Ольховская", вторая "Нижняя Красносельская", "Елоховская площадь". 

469 - "Гаражная улица" сохранена, с какого перепугу - непонятно, ведь из нынешней трассы остановку-призрак убрали, в новом контракте она вновь появилась;

Судя по схеме с единого транспортного портала, призрак исчез. Надеюсь, что информатор записали правильно и он "Гаражную не объявляет.

981 - не переименован уже давно переименованный "Гипермаркет REAL" 

Также неактуально. На Беседниском шоссе уже скоро появится обратная остановка "Торговый центр".

540 - мнимая остановка "ул. Генерала Тюленева, 15" вместо реальной "ул. Генерала Тюленева, 17"

Я так понимаю, что теперь есть реальный "дом 15" и по документам, и по факту.

372 - в сторону области название "Стадион Локомотив" вместо "РЖД Арена"

Неактуально.

Таким образом, большинство откровенных косяков из схем контрактов уже устранены.

Опубликовано
21 минуту назад, Gleb72442 сказал:

Там ходила маршрутка, а Яндекс зачем-то ей рисовал остановки)))

Скорее всего, хоть и условные, но были. Нелегальная "К" ещё ходит?

22 минуты назад, Gleb72442 сказал:

никогда никакого адекватного транспорта там не было, а вообще не помешал бы. На Марьинском Парке столько всего: С4, 201, 541, 551, 657, 981, могли бы какой-то один маршрут завести на Кожедуба...

Там улица узкая. Из существующих только 981 проедет, но он будет там никому не нужный, ибо там интересно только метро Люблино.

Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

Также неактуально. На Беседниском шоссе уже скоро появится обратная остановка "Торговый центр".

И 981 там не будет, вдвойне неактуально)))

47 минут назад, Паштет сказал:

Нелегальная "К" ещё ходит?

Видимо нет, раз её с Яндекса убрали)

Опубликовано
5 минут назад, Gleb72442 сказал:

И 981 там не будет, вдвойне неактуально)))

Вместо 541 будет 981. Разве не так?

Опубликовано
2 минуты назад, Corennoy сказал:

Вместо 541 будет 981. Разве не так?

Написал ведь в соседней теме, что планы поменялись кардинально

В личку 

Опубликовано

На 188, 594 и 745 маршрутах часто попадаются чисто синие автобусы без бортовых. А когда жалобу в ДТ подаёшь, они именно его и просят…

Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

На 188, 594 и 745 маршрутах часто попадаются чисто синие автобусы без бортовых.

Это временно: машины красят в рамках ремонта (не знаю, можно ли здесь употребить слово "капитальный") для работы по новым контрактам. По плану сей процесс должен завершиться 1 июля.

Опубликовано
7 минут назад, BrainStorm сказал:

машины красят в рамках ремонта (не знаю, можно ли здесь употребить слово "капитальный")

Лучше бы эти шумные автобусы заменили на новые😭. А то теперь непонятно сколько ещё ездить в таких…

Опубликовано
42 минуты назад, BrainStorm сказал:

Это временно: машины красят в рамках ремонта (не знаю, можно ли здесь употребить слово "капитальный") 

Таким "ремонтом" не так давно грешил трз: тупо залить все синей краской - единственное что они делали

Опубликовано
10 минут назад, Хлорка сказал:

тупо залить все синей краской - единственное что они делали

Вот именно. А у ТАЛ 5292 очень и очень шумные. Их слышно за километр. Я писал в ДТ, но они понятное дело… написали отписку очередную, что все ок. 

Опубликовано
16 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Ну если другого ничего нет

Вообще я писал в ТАЛ, чтобы заменили на Мазы… но это наивно я так думаю. Но может, что-то придумают…

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

А у ТАЛ 5292 очень и очень шумные.

В процессе косметического ремонта под новые контракты ремонтируют выхлопную систему и автобусы становятся ощутимо тише.

Опубликовано

Трансавтолиз реально сейчас активно приводит машины в порядок, другое дело как надолго этого ремонта хватит.

Опубликовано
5 часов назад, Kirusha сказал:

Лучше бы эти шумные автобусы заменили на новые😭. А то теперь непонятно сколько ещё ездить в таких…

3 года

Опубликовано
1 час назад, Dmitry Komarov сказал:

во-вторых, у них модели разделяются по площадкам.

На Молодогвардейской и МАЗы и ЛиАЗы.

Опубликовано
15 часов назад, Kirusha сказал:

Согласно контракту - еще 3 года

10 часов назад, Димон С. сказал:

Трансавтолиз реально сейчас активно приводит машины в порядок, другое дело как надолго этого ремонта хватит.

НЯП раньше за всю 7-летнюю жизнь автобуса ему полагалось 2 капиталки

Опубликовано
4 часа назад, abr сказал:

НЯП раньше за всю 7-летнюю жизнь автобуса ему полагалось 2 капиталки

Одна. Да и не не было никакой 7-летней жизни. Был нормативный пробег до возможности списания 560 тысяч км. Хоть за 3 года его выкатывай, хоть 10 лет катай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По lkcar у 713 остановка универмаг Остров в сторону Марьино, хотя ее переименовали 3 года назад

Опубликовано
8 часов назад, Anomim сказал:

По lkcar у 713 остановка универмаг Остров в сторону Марьино, хотя ее переименовали 3 года назад

И «Новомарьинская улица», которая уже как год «Спортивная школа». Забавно, что в направлении Кузьминок все нормально. Но со «Спортивной школой» косяк у всех частников, сегодня постараюсь проехать и послушать как объявляют)

Опубликовано
В 15.06.2021 в 20:31, Dmitry Komarov сказал:

Ну если другого ничего нет? К слову, новые ЛиАЗы также орут.

Бывает встречается, что ЛиАЗ сильно дымит (и при этом, не раз встречалось, что таковой не чадил, т.е. выхлоп не темный).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.