Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в честь чего сабантуй? 

Опубликовано
1 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

А в честь чего сабантуй? 

После послания Федеральному собранию и как годовщина 24.02.

Опубликовано
54 минуты назад, Mixalblch сказал:

Извините, но нет. Подземную пересадку надо бы доделать и побыстрее.

лишь бы не получилось как на Петровском Парке - через улицу было быстрее))

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Charles сказал:

Сейчас объявлено, что послание Федеральному собранию пройдет 21 февраля. Поэтому 22 число пока свободно для участия того самого в открытии.

Он что до 21-ого февраля где- то связанным будет сидеть взаперти? Как связан пуск БКЛ и оглашения послания?Бред какой-то..

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

лишь бы не получилось как на Петровском Парке - через улицу было быстрее))

О том и речь. 

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

Он что до 21 где- то связанным будет сидеть взаперти? Как связан пуск БКЛ и оглашения послания?Бред какой-то..

Потому-что до вчерашнего вечера послание планировалось на 22 число, а не на 21. Он не будет совмещать такое событие и открытие чего-либо. Поэтому и были слухи, что с 22 числа открытие БКЛ перенесут на пару дней далее.

Опубликовано
1 минуту назад, Charles сказал:

Он не будет совмещать такое событие и открытие чего-либо. 

Это ты за него так решил? Тебя впереди ждет много нового и неожиданного...

Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Это ты за него так решил? Тебя впереди ждет много нового и неожиданного...

Это я решил от людей, которые знают.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Charles сказал:

Это я решил от людей, которые знают.

Таким знающих сидельцев у кремлевских окон и подслушивающих о чем там речь идет, не раз обламывали, а они опять за свое...

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
2 минуты назад, Серп сказал:

Таким знающих сидельцев у кремлевских окон и подслушивающих о чем там речь идет, не раз обламывали, а они опять за свое...

Хватит бредить тут уже какой день...

Ранее 22 числа БКЛ никто не откроет. В начале этой недели были разговоры, что и 22 могут не открыть, т.к. послание планировалось именно на этот день, а два события совмещать никто не хотел. Никто не дает гарантии на 100%, что откроют и 22 числа, т.к. в графике помимо концертов с нагоном народа могут быть и другие события, но вероятность открытия именно 22 теперь очень высокая.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Charles сказал:

Хватит бредить тут уже какой день...

Ранее 22 числа БКЛ никто не откроет. В начале этой недели были разговоры, что и 22 могут не открыть, т.к. послание планировалось именно на этот день, а два события совмещать никто не хотел. Никто не дает гарантии на 100%, что откроют и 22 числа, т.к. в графике помимо концертов с нагоном народа могут быть и другие события, но вероятность открытия именно 22 теперь очень высокая.

А где я писал, что БКЛ откроется ранее 22 ого?Это ты здесь так уверенно про график президента пишешь, что смешно становится.Поживем- увидим, кто здесь бредит...

Опубликовано
7 минут назад, Серп сказал:

А где я писал, что БКЛ откроется ранее 22 ого?Это ты здесь так уверенно про график президента пишешь, что смешно становится.Поживем- увидим, кто здесь бредит...

Ты спорил с Mixalblch, который писал, что дату могут перенести с 22, утверждал, что его источники ничего не знают. Также речь шла, что Собянин сказав "на днях", может поплатиться за свои слова. Что Пу может вообще в любой момент открыть.

Опубликовано
1 минуту назад, Charles сказал:

Ты спорил с Mixalblch, который писал, что дату могут перенести с 22, утверждал, что его источники ничего не знают. Также речь шла, что Собянин сказав "на днях", может поплатиться за свои слова. Что Пу может вообще в любой момент открыть.

Давай продолжим дискуссию после пуска БКЛ,.

Опубликовано
5 минут назад, Charles сказал:

Ты спорил с Mixalblch, который писал, что дату могут перенести с 22, утверждал, что его источники ничего не знают. 

Да вот начинаю думать, что не знают :) потому что сегодня уже другую дату озвучили, ближе к 22му. Переобувание за 3 дня

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

я не пойму - так принципиально 22-го или 23-го или 24-го?))

Кое- кому нужно здесь продемонстрировать свою причастность в самым высшим сферам и осведомленность, о том,что в Кремле происходит   поэтому для них, наверное, так важно..Для пассажиров - месяцем раньше, месяцем позже...

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Да вот начинаю думать, что не знают :) потому что сегодня уже другую дату озвучили, ближе к 22му. Переобувание за 3 дня

Из своих источников в мэрии и в метро могу сказать, что планы переноса открытия с 22 на пару дней далее и правда прорабатывались. :)  Т.к. был получен ответ предварительный из службы протокола Пу, что он 22 не может.

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Под таким предлогом в Москве можно закрыть большую часть метро. Где-то река близко, где-то всё равно умудряются найти неустойчивые грунты

Точно! Первым делом закрываем Нагатинский Затон :)  Ну, точнее, не открываем.  

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Первым делом закрываем Нагатинский Затон :)  Ну, точнее, не открываем.  

А станция, судя по фото уже буль-буль местами, ещё до открытия :)

Зато рыбки будут в привычной среде.

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

згмыздопдюктень.

Простите - не могли бы вы конкретизировать? 

Без контекста не очень понятно - кто, кого и зачем згмыз.

Изменено пользователем Wh-Censor
Опубликовано
9 минут назад, Wh-Censor сказал:

Без контекста не очень понятно - кто, кого и зачем згмыз.

(off)

Василий Иваныч выходит из бани, завернут в простыню, на голове намотано полотенце...

Петька:

- Василь Иваныч, ну ты прям Джавахарлал Неру!

- Во первых не Неру, а Нюру... А во-вторых какое тебе дело кого я там джавахарлал?

:D:D

(end off)

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
39 минут назад, Корзухин А. сказал:

А станция, судя по фото уже буль-буль местами, ещё до открытия :)

Зато рыбки будут в привычной среде.

А потом будут ругать советских строителей за "Царицыно".

Где-то попались фотографии, что "Нижегородская" начала "плакать", но её открыли и немного успела поработать.

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Где-то попались фотографии, что "Нижегородская" начала "плакать", но её открыли и немного успела поработать.

Конюшня уже несколько лет течет периодически, и ничего))

Опубликовано
32 минуты назад, Wh-Censor сказал:

не могли бы вы конкретизировать?

да просто очень я фаллометрию не люблю...

7 минут назад, Зеркало сказал:

Конюшня уже несколько лет течет периодически, и ничего

насчёт конюшни не знаю, а динамо, после строительства перехода, потекло конкретно.

Опубликовано

Здравствуйте,извините,пожалуйста,просто у меня такой вопрос,мне просто интересно,не знаете,а как изменятся маршруты наземного транспорта после того,как скоро откроют новые участки БКЛ?

Опубликовано
4 часа назад, alokin сказал:

как изменятся маршруты наземного транспорта после того,как скоро откроют новые участки БКЛ

Не особо. Будут мелкие локальные мероприятия. Не более

Опубликовано
32 минуты назад, Антикарг сказал:

А известно, как кроссплатформа будет устроена на Каширской, так же как и до закрытия КахЛ ?

А что там можно измениться? Ну разве что на внутренние пути ещё примерно месяца 3 ничего не будет приходить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.