Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Касым сказал:

Сейчас это никого не волнует, время другое, нарисуют по максимуму, до 8 лет, а незнание закона, как известно...

Думаю, что если бы хоть что-то немного похожее случилось за последний год, мы бы давно об этом знали. А желающих уехать в тупики, как по умыслу, так и по недогляду, каждый день немало. Ну естественно на рожон я лезть не собираюсь. 

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Думаю, что если бы хоть что-то немного похожее случилось за последний год, мы бы давно об этом знали. А желающих уехать в тупики, как по умыслу, так и по недогляду, каждый день немало. Ну естественно на рожон я лезть не собираюсь. 

Ага, зассал? )))))

• Haha 1
Опубликовано
28 минут назад, Зеркало сказал:

докладывай, может и не знаю))

Приезжает высокая комиссия в дурдом - ходят, смотрят, заходят в одну палату, спрашивают:

- Как вам тут живётся?
На что пациенты наперебой рассказывают:

- Хорошо, недавно нам бассейн построили, мы прыгаем в него, ныряем, а когда себя хорошо ведём, нам даже воду наливают! 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Антикарг сказал:

А зачем, рискуя попасть на штраф, пытаться так проехать, если проще дождаться официального открытия? Или я что-то не понимаю, либо постарел уже...

например, чтобы снять видео, и выложить эксклюзив на Youtube

• Haha 1
Опубликовано
19 минут назад, Корзухин А. сказал:

Отвлекаясь от дурдома ;)

На северо-востоке линии сегодня ввели режим метро.

Как хорошо, что есть ещё режимы, которым можно радоваться...

Опубликовано
4 минуты назад, Тихон сказал:

например, чтобы снять видео, и выложить эксклюзив на Youtube

Если бы это имело какой то отличный от нуля смысл, машинисты бы уже это сделали.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, awdeew сказал:

Если бы это имело какой то отличный от нуля смысл, машинисты бы уже это сделали.

Если режим метро на юго-восточном участке ещё не введён, то туда даже машинисты не заедут. Но, видимо, сделают, если открытие задержится.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Отвлекаясь от дурдома ;)

Значит можно ПОдавать напряжение на КР и НАчинать НАкатку. Хороший знак

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Я сегодня в середине дня выходил на Электрозаводской - поезда еще крутили как и раньше.

Опубликовано
2 минуты назад, Любезный сказал:

Я сегодня в середине дня выходил на Электрозаводской - поезда еще крутили как и раньше.

Естественно, а как еще может быть? Куда поезд с Некрасовской линии денется, поедет в Мнёвники для оборота? :) К тому же нет информации о пробном поезде на участке. Режим метро это значит все работы в тоннелях должны завершиться, подано напряжение на КР при необходимости и допуск в тоннель теперь ограничен.

Опубликовано

На новых картах с БКЛ пересадки на «Электрозаводской», «Авиамоторной», «Текстильщиках» честно указали через улицу. 
    Кстати я правильно понимаю что на «Текстильщиках» будет какая то надуличная хрень из вестибюля ТКЛ над путями МЦД по типу «Мичуринского проспекта»? Или нет?

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

я правильно понимаю что на «Текстильщиках» будет какая то надуличная хрень из вестибюля ТКЛ над путями МЦД по типу «Мичуринского проспекта»?

Да, и даже хуже, потому что "Мичуринский"-радиальный находится почти на поверхности, и этот переход там был изначально предусмотрен. А на "Текстильщиках" этот переход будут в сороконожку врезать.

Опубликовано

Пересадка между двумя подземными станциями через надземный мостик. Так, что через улицу пройти будет быстрее.

Пятница! Карточка!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Mazzy сказал:

Пересадка между двумя подземными станциями через надземный мостик. Так, что через улицу пройти будет быстрее.

Пятница! Карточка!

Не, ну именно на Текстилях, справедливости ради, сделать что-то иное с пересадкой сложно. Слишком много всего наворочено в одном месте - и ЖД, и хорда, и станция ТКЛ мало что сороконожка, так и ещё совсем неглубокая.

Поэтому пусть хоть так делают, а если безлимит есть, то конечно будем через улицу ходить.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано

Вот тоже не понимаю, почему нельзя было из кассового зала сделать туннель параллельно существующему и потом сбоку завести на станцию, возможно также через кассовый зал. 

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, awdeew сказал:

Помню, когда открывали западную часть, на ЯПе были сотни гневных выкриков типа: Совсем, скоты зажрались, уже кольцами пускают, а в нашей Самаре (НН, Екате...) и одну родить не могут!

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Поспелов сказал:

Совсем, скоты зажрались, уже кольцами пускают, а в нашей Самаре (НН, Екате...) и одну родить не могут!

Очень было бы интересно посмотреть, что дадут именно этим городам кольцевые линии метро. А что в той же Самаре довести метро в центре до ума никак не могут - это тоже зажравшиеся скоты виноваты?

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Higre сказал:

А что в той же Самаре довести метро в центре до ума никак не могут - это тоже зажравшиеся скоты виноваты?

Там ещё большая ржака, нынешнюю Театральную планируют сделать последней на линии и не тянуть дальше!

Изменено пользователем Дмитрий Поспелов
Опубликовано

"Отцепили" Лефортово и Электрозаводскую и сразу начали "играться" интервалами на Некрасовской. 

Вне "пик" сегодня 4 минуты. Вчера вечером было больше даже.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mixalblch сказал:

"Отцепили" Лефортово и Электрозаводскую и сразу начали "играться" интервалами на Некрасовской. 

Вне "пик" сегодня 4 минуты. Вчера вечером было больше даже.

А по БКЛ никакой видимой движухи на Нижегородской нет?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А по БКЛ никакой видимой движухи на Нижегородской нет?

А что там может быть? :)

В тоннеле видел как-то активность возле станции. Но гулять туда не ходил.

Опубликовано

...А я вот не могу понять, почему рисуют только 2 сердца, а не 3? Ведь должно же быть ещё коричневое сердце!

• Like 1
  • Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.