Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Паш, отдуплись, сейчас уже 2024 год...

Ну и что, сейчас много альтернатив, чтобы попасть на юг СТЛ, а тогда либо через Добрынку, либо через Каховку. 

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

От какого до какого моментов шло засечение? Скорость шага? (слово обычный не употреблять, твой обычный - это мой бег)... Ну, и так далее. Подробности нужны, подробности. Вот эскалатор на МР идёт ровно 3 минуты, это факт. А про что именно ты сейчас говоришь, пока не очень понятно.

Разумеется, от первой ступеньки с западной стороны Каховской до последней ступеньки (точнее, уже платформы) с северной стороны Севастопольской. Скорость, естественно, не замерял, назову её нормальной или привычной для себя, коль не нравится слово обычная. Какие ещё подробности могут быть? 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Разумеется, от первой ступеньки с западной стороны Каховской до последней ступеньки (точнее, уже платформы) с северной стороны Севастопольской. Скорость, естественно, не замерял, назову её нормальной или привычной для себя, коль не нравится слово обычная. Какие ещё подробности могут быть? 

Я всё равно ничего не понял. Нахер. Если один тупой не умеет объяснять, а второй тупой не может понять, то буду по старому понятному ходить...

Опубликовано
20 минут назад, Касым сказал:

Я всё равно ничего не понял. Нахер. Если один тупой не умеет объяснять, а второй тупой не может понять, то буду по старому понятному ходить...

Мне казалось, что трансфану будет понятно. Ну я бы точно это понял, как вразвалочку минуты 2,5, а если поспешить, то и за 1,5 можно. Если бы были нужны более точные данные, съездил бы сам, если нет, то забил бы. Ну а ты сам решай, что тебе нужно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне казалось, что трансфану будет понятно. Ну я бы точно это понял, как вразвалочку минуты 2,5, а если поспешить, то и за 1,5 можно. Если бы были нужны более точные данные, съездил бы сам, если нет, то забил бы. Ну а ты сам решай, что тебе нужно. 

Мне никогда бы не пришло в голову публиковать три фотки ног в расфокусе со словами "две минуты новый переход"... Такое может придти в голову только полному...

Опубликовано
41 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

Ну и что, сейчас много альтернатив, чтобы попасть на юг СТЛ, а тогда либо через Добрынку, либо через Каховку. 

Народа больше стало: с тех времён добавилось Бирюлёво-западное, Бутовы, Красный строитель вырос в несколько раз ввысь, плюс Брусавицк, ну и область заселилась во всю в Битце и вдоль Симферопольского шоссе. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Касым сказал:

Мне никогда бы не пришло в голову публиковать три фотки ног в расфокусе со словами "две минуты новый переход"... Такое может придти в голову только полному...

Читаем чей-то Дзен с трафаретами ОП в нях, медленно ржём :).

Без обид, но Сашин пост куда полезнее и информативнее, чем твои "полезные знания" о линии Вязьма - Ржев.

А так всё справедливо, подними задницу, сам доедь, пройди и посмотри.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Thanks 2
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Читаем чей-то Дзен с трафаретами ОП в нях, медленно ржём :).

Без обид, но Сашин пост куда полезнее и информативнее, чем "полезные знания" о линии Вязьма - Ржев.

Я ждал, когда у тебя кончатся аргументы. И когда ты ничего не придумал про метро, ты мне предъявил за железную дорогу... Какой лютый промах...

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Сам наехал не по делу, сам получил. В чём вопрос-то? ;)

Я и не наезжал, и не получал... Вижу эксцентричного дурака из Затона, который пытается спасти свою репутацию, не читая, что ему писали... Говори дальше. И чем больше, тем больше закопаешь самого себя )))

Опубликовано
1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Я прям не понимаю, неужели больше народа, чем в 1983-84 годах, когда через каждые 1.5 мин с Каховки толпа переходила на Севастопольскую?

Больше. Тогда эта толпа по большей части шла на выход, на переход мало кто лез. И после 84 года, когда 1,5 минуты превратились в пять, и стало пожёстче, всё равно бОльшая часть поезда на Каховской шла на выход, а не в переход.

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Больше. Тогда эта толпа по большей части шла на выход, на переход мало кто лез. И после 84 года, когда 1,5 минуты превратились в пять, и стало пожёстче, всё равно бОльшая часть поезда на Каховской шла на выход, а не в переход.

Игорь, а ты знаешь поштучно, что происходит сейчас, в 2024?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Касым сказал:

Говори дальше. И чем больше, тем больше закопаешь самого себя )))

"Ходют белки

По Физтеху

Ждут Илюшу

На потеху. У-у.

Спиртова река,

Ой, да широка" (с)

Как обычно, nothing private, как протрезвеешь, возвращайся к дискуссии. До следующего запоя.  :)

• Haha 2
Опубликовано
18 минут назад, Касым сказал:

Игорь, а ты знаешь поштучно, что происходит сейчас, в 2024?

Что в 2024 - не знаю, была там последний раз в 2022, когдла БКЛ работала от Каховской до Савёловской

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Касым сказал:

Ой, да пятницы нельзя (с)

М-м, и тут ты с ПО умудрился попутать :). Про плагиат промолчу, бобёр не дошёл.

"На бочок, и баиньки". Стыдно тебе станет завтра с утра.

Опубликовано
13 минут назад, Корзухин А. сказал:

М-м, и тут ты с ПО умудрился попутать :). Про плагиат промолчу, бобёр не дошёл.

"На бочок, и баиньки". Стыдно тебе станет завтра с утра.

Мне никогда не бывает стыдно, потому что я всегда считаю себя правым без сомнений. И не путал я тебя с ПО, ты сам там что-то не туда перекопал... Желаю вам всем удачи, а я ухожу смотреть футбол АПЛ...

• Haha 3
Опубликовано
10 часов назад, igla сказал:

Да, всё верно. Тогда пересадка ЗЛ - СТЛ была нужна собственно только тем (с СТЛ) кому нужны станции ЗЛ непосредственно да и то смотря куда. Сейчас же, извините, это вся БКЛ. В обоих направлениях. Понятно что переход на такие нагрузки не приспособлен. Ну а новый - по новым стандартам как всегда не удобен. 

Опубликовано
9 часов назад, Касым сказал:

Мне никогда не бывает стыдно, потому что я всегда считаю себя правым без сомнений. И не путал я тебя с ПО, ты сам там что-то не туда перекопал... Желаю вам всем удачи, а я ухожу смотреть футбол АПЛ...

АПЛ с ЛДЛ? :)

• Haha 4
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

АПЛ с ЛДЛ? :)

Я хоть и тоже во всяком случае раньше увлекался футболом и даже на матчи часто ходил но АПЛ всегда вызывает ассоциации именно с метро и уж скорее с подлодкой в плане сокращения и только потом с футболом. 

Опубликовано
15 минут назад, Krendel79 сказал:

Ап: На "Динамо" между БКЛ и ЗЛ по улице бесплатная пересадка? 

Уже нет, там построили переход.

Опубликовано

Щас проезжал Севастопольскую в последней двери последнего вагона от центра. Такое впечатление, что народ стал ещё быстрее наполнять уже с двух лестниц короткую северную часть станции. Вминались в вагон от души, двери закрылись не с первого раза. Причём больше девушки/женщины. А мужчинки стояли и томно закачивали глазки. А фуле стоять-то судя по нормальному интервалу в следующем будет точно такая же хня. А дамы, видимо, торопились домой накормить своих чего-то ждущих лоботрясов :) 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А фуле стоять-то судя по нормальному интервалу в следующем будет точно такая же хня.

А надо просто из короткой в длинную часть пройти - и "наступит счастие" :)

Относительно же БКЛ - сегодня было забавно (покусал меня ПО маршрутологией ;)).

С утра в 8.05 уехал с Затона по часовой на 008 маршруте, вечером немного подзадержался и где-то в 18.45 с Вернадки ехал на том же 008 маршруте, в том же вагоне, но уже  - против часовой.

"Цикличность жизни", ять... :)

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

А надо просто из короткой в длинную часть пройти - и "наступит счастие" :)

Нет! Там реально стрёмно и опасно, узкая платформа с низким скосом из-за лестницы, да и через толпу хрен пробьёшься. Если только по той стороне, что в центр, но тоже бывает медленно и печально. Я про пик. В остальное время немного лучше.  

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Относительно же БКЛ - сегодня было забавно (покусал меня ПО маршрутологией ;)).

С утра в 8.05 уехал с Затона по часовой на 008 маршруте, вечером немного подзадержался и где-то в 18.45 с Вернадки ехал на том же 008 маршруте, в том же вагоне, но уже  - против часовой.

"Цикличность жизни", ять... :)

А на БКЛ же перенумерация и изменение графика должно быть в связи с пуском Аминьевского. 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет! Там реально стрёмно и опасно, узкая платформа с низким скосом из-за лестницы, да и через толпу хрен пробьёшься. Если только по той стороне, что в центр, но тоже бывает медленно и печально. Я про пик. В остальное время немного лучше.  

Реально стрёмно сейчас это на Текстильщиках из-за огородки стройки перехода.

На Севастопольской терпимо (естественно по стороне в центр проходить), собственно как и на Кунцевской БКЛ.

8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А на БКЛ же перенумерация и изменение графика должно быть в связи с пуском Аминьевского. 

Не, пока всё также. Просто на 008-008 я впервые попал (это надо минут на 15 на работе вечером задержаться).

Опубликовано
37 минут назад, Корзухин А. сказал:

Реально стрёмно сейчас это на Печатниках из-за огородки стройки перехода.

Тут не знаю, не видел. 

37 минут назад, Корзухин А. сказал:

На Севастопольской терпимо (естественно по стороне в центр проходить), собственно как и на Кунцевской БКЛ.

Да вообще небо и земля! На Кунцевской просто тесно, и то, когда с пришедшего поезда навстречу идёт. Скорее, как на Кунцевской ФЛ, но там в самом узком г-месте поезда не ходят. А на Севастопольской именно, что стрёмно. Я пару раз раз попробовал, т. к. мне из первого на Пражской - нунах. Теперь наоборот, иду в последний, выхожу на Чертановской и на трамвайчик. Но я-то через БКЛ редко езжу, обычно вообще по СТЛ в первых вагонах, а сегодня на Янгеля надо было в последнем, плюс на работе задержался, получается в самое жаркое время ситуацию видел. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.