Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На НТ Земеля писал, что несмотря на то, что участок в этом году открываться не будет, "подключать" его собираются, как будто пуск в сентябре этого года.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, igla сказал:

То, что раньше делали за два дня, теперь собираются сделать за месяц? Мдяяя...

Месяц держать не будут. Конечно же, откроют "досрочно". 

Но срок заложен очень большой.

Да и планы ... 24 км силового кабеля - не проложен большой участок значит. Аналогично по светильникам

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
11 часов назад, Mazzy сказал:

На НТ Земеля писал, что несмотря на то, что участок в этом году открываться не будет, "подключать" его собираются, как будто пуск в сентябре этого года.

"логично", чо.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, portenos сказал:

Если участок БКЛ Электрозаводская-Савеловская будут открывать раньше, чем Каховская-Нижегородская, то возможна ли тогда организация маршрутного движения: Каховская-Савеловская (как сейчас) и Деловой центр - Савеловская - Электрозаводская - Некрасовка?

Будем надеяться, что до такого идиотизма не дойдёт.

Из Некрасовки на Деловой центр едва ли десяток пассажиров в день будет. Доедут с пересадкой по Нижегородской, всего-то платформу перейти. А вот по любому участку любой кольцевой линии пассажиров во много раз больше.

Изменено пользователем Valentin Melnikov
Опубликовано

Из Некрасовки могут быть пассажиры на север БКЛ, также на радиусы севера и востока. МЦК удобно не всем. А организовать оборот, если двигаться с востока, на БКЛ особо негде. Ближе всего Деловой центр 

Опубликовано
9 минут назад, portenos сказал:

А организовать оборот, если двигаться с востока, на БКЛ особо негде. Ближе всего Деловой центр 

По Хорошевской можно, но не нужно)) 

• Like 1
Опубликовано

Надо было построить примыкание туннелей Шелепихи на третий путь Полежаевской и пустить поезда Полежаевская-ДЦ. 

Да, надо построить туннели Шелепиха-Полежаевская, но там всего-то несколько ССВ.

Только об этом надо было раньше думать :) 

Опубликовано

Вот так вот, входишь на ЦСКА в сторону Савёловской, а жопу-то и бросить негде :( 

Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот так вот, входишь на ЦСКА в сторону Савёловской, а жопу-то и бросить негде :( 

обосраться и не жить две остановки стоя проехать :D:D

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

обосраться и не жить две остановки стоя проехать :D:D

Ну почему бы не перенять пример со своего сверстника? :)  

А если серьёзно, давно там не ездил. Раньше-то всегда жопу бросишь. Но это хорошо, если где-то прибыло, значит где-то убыло. 

Опубликовано
В 15.07.2022 в 11:49, portenos сказал:

Из Некрасовки могут быть пассажиры на север БКЛ, также на радиусы севера и востока. МЦК удобно не всем.

Повторяю вопрос: какая религия запрещает перейти платформу на Нижегородской?

В скором времени, после замыкания БКЛ, это придётся делать обязательно.

В 15.07.2022 в 11:49, portenos сказал:

А организовать оборот, если двигаться с востока, на БКЛ особо негде. Ближе всего Деловой центр 

А зачем он там нужен??

Надо смотреть, где оборачивать поезда от ДЦ - пмсм, достаточно Петропарка. А по кольцу все поезда, кроме следующих в депо, должны идти весь маршрут.

Опубликовано
53 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

Надо смотреть, где оборачивать поезда от ДЦ - пмсм, достаточно Петропарка.

У ПетроПарка оборот по съезду на перегоне - будет затык в сторону Савёловской. Оборот в тупиках Савёловской ненамного дольше, но удобнее.

Опубликовано (изменено)
Только что, Valentin Melnikov сказал:

Повторяю вопрос: какая религия запрещает перейти платформу на Нижегородской?

В скором времени, после замыкания БКЛ, это придётся делать обязательно

Это понятно, но пока что БКЛ не замкнуто. И неизвестно, как будет открываться - недостающие участки одномоментно или по очереди. Также что после замыкания БКЛ будет с участком ДЦ-Хорошевская. Он же только в более отдаленной перспективе войдет в самостоятельный радиус в сторону Строгино

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
56 минут назад, portenos сказал:

Также что после замыкания БКЛ будет с участком ДЦ-Хорошевская

Скорее всего, сохранят маршруты ДЦ - Савёловская. 

З.ы. на правах "мечты": маршрут Некрасовка - ДЦ.

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

З.ы. на правах "мечты": маршрут Некрасовка - ДЦ.

Такое точно не получится, на ДЦ останется такая же парность, а для НЛ этого мало, а больше БКЛ не переварит. Делать зону по Нижегородской тоже плохо, тк сделает неудобства для пассажиров, которые приемущественно захотят ехать дальше. 

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

а больше БКЛ не переварит.

Т.е. на участке Хорошёвская-Савёловская переварит, а на участке Хорошёвская-Нижегородская уже нет?

Опубликовано
7 часов назад, FanatOT сказал:

Т.е. на участке Хорошёвская-Савёловская переварит, а на участке Хорошёвская-Нижегородская уже нет?

По БКЛ закладывается 24-27 пар где-то, соответственно остаётся 10 пар, которые можно воткнуть на БКЛ из ДЦ. Для НЛ 10 пар это крайне мало.

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Делать зону по Нижегородской тоже плохо, тк сделает неудобства для пассажиров, которые приемущественно захотят ехать дальше. 

В каком плане создаст неудобства? Необходимость пересадки? Так если мы всё будем крутить по Нижегородской, то так переходить нужно будет всем, а так хотя бы часть поедет напрямую.

Опубликовано
18 минут назад, Никита Мишин сказал:

В каком плане создаст неудобства? Необходимость пересадки?

У тебя только каждый третий поезд будет идти дальше, при том, что 60-70% это и будет нужно. Может придти к тому, что люди будут ждать исключительно поезда до ДЦ, которые просто не будут справляться с потоком как на НЛ, так и на БКЛ. Зачем делать такие узкие места?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Паштет сказал:

У тебя только каждый третий поезд будет идти дальше, при том, что 60-70% это и будет нужно.

Только им нужно не дальше, а в пункт Б. Который может быть как в сторону ДЦ, так и в другую сторону или вообще на МЦК.

Я не думаю что из Некрасовки подавляющему большинству нужно именно на БКЛ в сторону ДЦ.

Может придти к тому, что люди будут ждать исключительно поезда до ДЦ,

Ну допустим, хотя я в этом проблемы не вижу. Доехать с пересадками никто не отменял, а если хочется напрямую - то можно и чуть плотнее доехать.

на БКЛ

Вот тут уже может быть проблема. Но повторюсь, я не думаю что по маршруту "Некрасовка - БКЛ до ДЦ" поедет большинство.

Ну и если они будут идти сверх того что будет на БКЛ без маршрута НекраЛ-ДЦ, то и пофиг.

Зачем делать такие узкие места?

Это вопрос к недоумкам которые придумали линии обрубать по МЦК.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
53 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Только им нужно не дальше, а в пункт Б. Который может быть как в сторону ДЦ, так и в другую сторону или вообще на МЦК.

А я и не писал про 100% ;)

54 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Я не думаю что из Некрасовки подавляющему большинству нужно именно на БКЛ в сторону ДЦ.

Кто едет по НЛ, тому приемущественно нужно либо АПЛ, либо север, северо-восток центральной части города, остальные просто выберут ТКЛ, тк по ней быстрее, поэтому больше половины поедет по кольцу на север.

57 минут назад, Никита Мишин сказал:

Ну допустим, хотя я в этом проблемы не вижу.

Это ты не видишь, а многие любят ездить без пересадок.

58 минут назад, Никита Мишин сказал:

то можно и чуть плотнее доехать

Чуть плотнее может служить сбоем графика, что приведет к коллапсу сразу две линии.

59 минут назад, Никита Мишин сказал:

Это вопрос к недоумкам которые придумали линии обрубать по МЦК.

Согласен, но тут поздно пить Боржоми, надо исходить из того что есть.

Опубликовано
42 минуты назад, Паштет сказал:

А я и не писал про 100% ;)

Тогда я не понимаю откуда берутся те 60-70%. Если это те кому надо дальше Нижегородской - то маловато, если те кому надо в сторону ДЦ - многовато.

44 минуты назад, Паштет сказал:

Это ты не видишь, а многие любят ездить без пересадок.

Или поедут напрямую и плотняком или таки поедут с пересадками, но свободно.

44 минуты назад, Паштет сказал:

Чуть плотнее может служить сбоем графика, что приведет к коллапсу сразу две линии.

Смотря сколько людей так поедет. Просто я сомневаюсь что их в принципе будет настолько много что они создадут большие проблемы на линии.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Никита Мишин сказал:

Тогда я не понимаю откуда берутся те 60-70%. Если это те кому надо дальше Нижегородской - то маловато, если те кому надо в сторону ДЦ - многовато.

Это те, кто поедет дальше Нижегородской. Из них до ДЦ хорошо бы, чтобы хотя бы 5% доезжали.

• Like 1
Опубликовано

Чисто гипотетически, если когда-нибудь северный кусок БКЛ перестроят через Преображенку - Маленковскую - ВДНХ - ПР - Сокол - ОкПоле, как оно и должно было быть, нынешний север БКЛ можно будет включить в Некрасовскую или Рублёвскую линию. А может и в обе сразу. 

Опубликовано
45 минут назад, Kreycer сказал:

если когда-нибудь северный кусок БКЛ перестроят через Преображенку - Маленковскую - ВДНХ - ПР - Сокол - ОкПоле

Krendel79, перелогинься :)

Не, я не против, но пусть сначала построят 3,5 несчастных перегона от Третьяковой до Делового центра.  

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

Krendel79, перелогинься :)

Не, я не против, но пусть сначала построят 3,5 несчастных перегона от Третьяковой до Делового центра.  

Это само собой.

Опубликовано
1 час назад, Kreycer сказал:

если когда-нибудь северный кусок БКЛ перестроят через

То есть никогда :)

9 часов назад, Никита Мишин сказал:

не думаю что из Некрасовки подавляющему большинству нужно именно на БКЛ в сторону ДЦ.

Поток распределится. На север, имхо, больше. Но на юго-восток воздух не поедет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.