Перейти к содержанию

Новые маршруты ТиНАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так все 500-е по Калужскому шоссе от Теплого стана, а ещё раньше от метро Калужская - всю дорогу были МГТшные.

Опубликовано

Но только те маршруты, чья одна из конечных была внутри МКАД.

Опубликовано
16 часов назад, Trotil сказал:

Но только те маршруты, чья одна из конечных была внутри МКАД.

Кроме 433 и 427. По поводу 398 - не помню, при МТА ли он родился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас еду в 301 от Троицкого суда до Торгового центра. Все очень нравится: теплый новенький автобус, прикольное информационное табло в салоне, и самое главное - отсутствие пассажиров в салоне, кроме меня. :) Жалко что вряд ли маршрут долго просуществует в таком виде, хотя он обеспечивает ряд интересных связей.

Опубликовано
В 02.01.2019 в 22:33, житель москвы сказал:

Но при мта там был 1-2 выхода. Изначально был 433толи п, то ли т

Но ведь МТА давала номера в основном по возрастанию. там что либо 398 был где-то еще, либо это утверждение - ошибка.

Опубликовано

В МТА сначала в Троицк до Торгового центра был 433 с буквой, 398 номер они ему дали позже. Но этот номер был присвоен МТА.

Опубликовано
23 часа назад, abr сказал:

Так я и спрашиваю, может этот номер успел засветиться где-нибудь еще?

Номер 398 при моей жизни мне неизвестен, надо копать раньше.

А потом он появился именно при распаривании 433-х.

Опубликовано
В 11.01.2019 в 14:39, Любезный сказал:

Жалко что вряд ли маршрут долго просуществует в таком виде, хотя он обеспечивает ряд интересных связей.

На срок контракта с 20ТМП просуществует поди.

Опубликовано
В 11.01.2019 в 15:54, abr сказал:

Так я и спрашиваю, может этот номер успел засветиться где-нибудь еще?

А работало ли МТА изначально при появлении 398-го маршрута? Насколько я помню, сначала там были только автобусы "Автолайна", и уже потом стали появляться МТА-шные.

Опубликовано
2 часа назад, житель москвы сказал:

Номер 398 при моей жизни мне неизвестен, надо копать раньше.

А потом он появился именно при распаривании 433-х.

По хронологическому признаку 398 должен был проявиться в районе 90 года. Или чуть раньше. Между 396 (балашихинским) и 399 (электростальским)

Опубликовано

Сейчас еду в 301 от Троицкого суда до Торгового центра. Все очень нравится: теплый новенький автобус, прикольное информационное табло в салоне, и самое главное - отсутствие пассажиров в салоне, кроме меня. :) Жалко что вряд ли маршрут долго просуществует в таком виде, хотя он обеспечивает ряд интересных связей.

Неужели 301 такой невостребованный. Мне кажется, что о нём пока мало кто знает. А на его маршруте уникальные связи Промышленной улицы (промзона, строящийся ЖК и технопарк).
Да и потом, для чего (кого) на Промышленной улице строили аж целую конечную станцию (с диспетчерским пунктом)?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.461041&lon=37.271773&z=18

9 часов назад, Димон С. сказал:

На срок контракта с 20ТМП просуществует поди.

5 лет точно, а там глядишь и неплохо раскатается...

7 часов назад, Любезный сказал:

Если не придумают некую рокировку.

Ну Промышленную улицу теперь без транспорта (общественного) теперь точно не оставят.

Опубликовано
В 13.01.2019 в 01:06, Андрей 20 (3) сказал:

Неужели 301 такой невостребованный. Мне кажется, что о нём пока мало кто знает.

Интересно, что большинство посетителей Ленты и Леруа у мкр. К имеют ведра с гайками, а их (посетителей) там немало. Соответственно, остановка почти пустая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К Сокольнической линии из Коммунарки можно будет с мая добраться и на автобусе!

Территории вокруг двух строящихся станций метро в ТиНАО — «Столбова» Коммунарской линии и «Филатова Луга» Сокольнической ветки — благоустроят в этом году. Автомобильную дорогу, ведущую к станции «Столбово», расширят до семи метров. А у станции «Филатов Луг» появится велодорожка протяженностью более трех километров. Это улучшит пешеходную и транспортную доступность прилегающих к метро районов. 

Подробнее: https://www.mos.ru/news/item/50440073/

nDolp7wBgpO3.jpg

Опубликовано
В 11.01.2019 в 15:49, sai сказал:

В МТА сначала в Троицк до Торгового центра был 433 с буквой, 398 номер они ему дали позже. Но этот номер был присвоен МТА.

433-й до Торгового центра назывался 433ТЦ. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня днем повторил поездку по этому же маршруту. Пассажиров все равно мало - человек семь. Не все на остановке ждут именно его. И еще одна его проблема - сильно тянутое расписание. Все обгоняют его. 25 минут от суда до ТЦ - перебор.

Опубликовано

Написал в Дептранс очередное письмо с предложением перевести маршрутку №894 в статус городского маршрута.

Параметры работы маршрута предложил примерно такие: ПС - 8-12БВ; интервал в часы "пик" 20-25 минут, в остальное время - 25-35 минут; режим работы маршрута - с 6.00 до 23.30

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.06.2018 в 21:01, Corennoy сказал:

Если вдруг кому-то интересно узнать о будущем маршрутов НОТ в Новой Москве.

Существующие дороги:

Московский- Сосенки (пр.пр.7031) (8 пар остановок), построена полностью, ее продолжение до Бутово (пр.пр.7032) также построено, но откроется только в ближайшие дни (на нем будут 4 пары остановок)

Активно строящиеся дороги:

2. Солнцево-Бутово-Видное:

2.1. первая часть от Калужского до Киевского шоссе (пр.пр. 7029) (5 пар остановок), предварительно будет построена осенью 2018 г., к трассе будут выходить станции метро "Прокшино" и "Филатов Луг" (вместе с трассой будет запущен и подъезд к метро Саларьево, пр.пр. 907, где будет возможно пустить автобусы)

2.2. вторая часть от Калужского шоссе до ул. Поляны, :(5 пар остановок), у трассы будет расположена станция метро "Столбово" Сокольнической и Коммунарской линий, предварительно будет построена в 2019-2020 гг.

4. МКАД-Коммунарка-Остафьево (21 пара остановок), предварительно будет построена к 2022 г.

Могу предположить, что после ввода участка дороги МКАД-Коммунарка-Остафьево и второй части трассы Солнцево-Бутово-Видное от Калужского шоссе до ул. Поляны, появится маршрут из Ясенево до Коммунарки. Предположительно это будет маршрут типа: метро "Ясенево" - метро "Столбово" или метро "Ясенево" - АДЦ "Коммунарка".

Лично я предложил бы для реализации этого изменить существующий маршрут автобуса №639, продлив его трассу по Новоясеневскому просп., ул. Паустовского, МКАД, проектируемому проезду №7051 до метро "Столбово" или АДЦ "Коммунарка" тем самым улучшив транспортные связи соседей ТиНАО и ЮЗАО (Ясенево и Коммунарку). При этом можно сохранить существующие интервалы на маршруте (20-30 минут), добавив всего 2-3 автобуса

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ближе всех к Калужскому шоссе будет расположена станция Ольховая (со стороны Коммунарки, вдоль новой трассы). По открытии метро, там собираются организовать временную ОРП до запуска полноценной УДС в том районе. Не исключено, что часть маршрутов Калужского шоссе могут по ней порезать, а затем продлить в Коммунарку когда там сделают полноценное ТПУ

В сторону Столбово должны расширить Фитаревскую улицу по которой должен пойти НОТ к метро.

Тут однозначно напрашиваются маршруты со стороны Бутово

Опубликовано

Заметил сегодня маршрут 313 "2 м/р Южного Бутово" - Николо-Хованское. 

А вот 117 перестал ездить через Коммунарку. Теперь через Ямонтово, Воскресенское.

Опубликовано
4 часа назад, Teplostanec сказал:

Только сегодня заметили? Поздравляю ;)

Довольно редко бываю в тех краях. Крайний раз был - 117 ехал до Калужки по ул. Монаховой. Никаких 313 не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.