Перейти к содержанию

Ковырялки в Лефортово

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю пойти на уступки живущему в Лефортово и Сокольниках быдлу. Строительство метро отменить. И построить вместо двух станций по гипермаркету. С бесплатной стоянкой на прилегающих улицах. Не хотели метро? Отлично! Вы просили - мы сделали. Получите и распишитесь.

Сашок117 сказал:
Предлагаю пойти на уступки живущему в Лефортово и Сокольниках быдлу.

Ты себя то в зеркало давно видел?

Если люди не хотят метро (и кстати говоря ТПК помимо этого участка еще много где не хотят видеть) то надо садится и обсуждать это с людьми причем не на районном уровне а на городском. Сам проект по сути даже не был вынесен на общественное голосование и обсуждение нужен ли ТПК вообще в таком виде и его целесообразность. за жителей города все решили пара-тройка человек.. Я еще года два назад читал статью в которой было сказано, что ТПК это бессмысленное зарывание денег в землю, поскольку проект крайне непродуманный и его  целесообразность на ряду со строительством ЦПК вызвала очень большие сомнения.

В 13.12.2016 в 18:53, Андрюха77rus сказал:

Если люди не хотят метро (и кстати говоря ТПК помимо этого участка еще много где не хотят видеть) то надо садится и обсуждать это с людьми причем не на районном уровне а на городском.

С кем обсуждать-то? С профессиональными троллями, на досуге подрабатывающими в Департаменте Оградок? С вечно всем недовольными городскими сумасшедшими? С полоумными бабками?

Хоть один адекватный человек с четкими обоснованными претензиями и нормальными альтернативными предложениями среди протестующих есть?

Юрий А сказал:
С кем обсуждать-то? С профессиональными троллями, на досуге подрабатывающими в Департаменте Оградок? С вечно всем недовольными городскими сумасшедшими? С полоумными бабками?

Да хотя бы вынести на всеобщее обсуждение в "активный гражданин" там вполне адекватные и грамотные люди сидят.

Так же можно и обсуждать при личной встречи не с бабками а нормальными людьми из числа активистов района. И причем это обсуждение должно быть не в виде общественных слушаний а в более расширенном формате. И это касается не только ТПК но и всего остального.

Реально обсуждать можно только с теми, кто выдвигает конкретные обоснованные претензии с конкретными альтернативными предложениями. Всех остальных следует слать в Перу на высоту 4208 метров, ибо никакого конструктивного обсуждения с ними не может быть по определению, а может быть только тупой и бессмысленный балаган.

Вот я и спрашиваю: адекватные люди с конкретными претензиями есть? Или есть только местные сумасшедшие? Ибо, например, конкретно в Сокольниках точно раньше была одна больная на всю голову активистка, требовавшая пропустить 11-й трамвай крюком через лес и Стромынку вместо Краснобогатырской. Никакие аргументы на неё вообще не действовали. Не удивлюсь, если эта же мадам сейчас против метро воняет.

Юрий А сказал:
Реально обсуждать можно только с теми, кто выдвигает конкретные обоснованные претензии с конкретными альтернативными предложениями. Всех остальных следует слать в Перу на высоту 4208 метров, ибо никакого конструктивного обсуждения с ними не может быть по определению, а может быть только тупой и бессмысленный балаган.

Так таких людей найти не сложно. и обсуждать с ними как прийти к консенсусу.

Юрий А сказал:
Никакие аргументы на неё вообще не действовали. Не удивлюсь, если эта же мадам сейчас против метро воняет.

Против метро насколько я знаю. весь дом где "Мир кожи", жители Сокольнического вала, и улицы Гостелло. Да и в целом по Сокольникам как мне говорили большинство идею еще одной станции не поддерживают.

Юрий А сказал:
Реально обсуждать можно только с теми, кто выдвигает конкретные обоснованные претензии с конкретными альтернативными предложениями.

Никогда таких людей не слушают и не будут слушать. Все слушания проводятся после того, как проект готов и согласован. Никому менять его в голову не придёт. После слушаний может быть два варианта да и нет. Среднего вот тут мы поменяем - не дано. По хорошему слушания должны проводиться в момент когда новое нарисовано фломастером по карте и проектирование должно быть по результатам слушаний. Но и тут будет беда - они же все самые умные, а население - сплошь сумасшедшее быдло и слушать его не надо.

Андрюха77rus сказал:
Да и в целом по Сокольникам как мне говорили большинство идею еще одной станции не поддерживают.
Бабки в основном какие-нибудь, которые дальше Ашана не ездят. А станция необходима, как и весь ТПК.

В 13.12.2016 в 19:37, Remr сказал:

Бабки в основном какие-нибудь, которые дальше Ашана не ездят. А станция необходима, как и весь ТПК.

Ой, да ему всегда и везде "все говорят" что они против. Какой вопрос не возьми, у него везде найдутся знакомые, которые против и которые утверждают что весь район против.

Да, Макарыч, такой ты себе имидж создал. Нет веры твоим словам, извини.

Юрий А сказал:
Ой, да ему всегда и везде "все говорят" что они против. Какой вопрос не возьми, у него везде найдутся знакомые, которые против и которые утверждают что весь район против. Да, Макарыч, такой ты себе имидж создал. Нет веры твоим словам, извини.

Съезди в Сокольники и у людей поинтересуйся. Я и ссылку на сайт посвященный этому давал. подписантов против в Сокольниках достаточно. И про Лефортово могу тебе сказать, что прекрасно знаю там ситуацию коллега мой там живет напротив Спутника и он категорический там метро видеть не хочет. 

Между прочим когда в Жулебино метро строили тоже протесты были, у нас как раз квартира за домом рядом с метро и там очень недовольны были строительством весьма обоснованно и чего боялись то и воплотилось в жизнь, двор там у нас теперь забит областными машинами так же и Генерала Кузнецова с Миля. вдоль магазинов в два ряда чуть ли не до шоссе жоповозки стоят.

Спутник в жопе находится, если на трамвае нравится ездить, топожалуцста.

В 12.12.2016 в 20:38, Володя13401 сказал:

Строить метро там, где оно уже есть немного не логично.

Хуснуллин тоже так подумал, когда отменил центр КСЛ.

Да и вообще, с такой логикой многие линии через центр нелогичны, были бы радиусами от кольцевой...

Юрий А сказал:
Ой, да ему всегда и везде "все говорят" что они против. Какой вопрос не возьми, у него везде найдутся знакомые, которые против и которые утверждают что весь район против.

Друзей и знакомых у меня действительно много со всеми общаюсь и если у кого-то в районе что-то происходит то всегда стараюсь узнать максимум информации по происходящему. А Сокольники мне жалко действительно этот район и так изуродовали в 75-80 гг. нанеся неизгладимую рану, когда уничтожили историческую деревянную жилую застройку (большинством которой до 1917 года владели именитые купцы и промышленники города)  Филиповскую булочную, и за место этих домов которые являлись олицетворением старой Москвы, построили бездушные панельные дома, в двухтысячные поиздевались еще раз возведя башню дон-строя.. и по сути то, что осталось от Сокольников это вестибюль метро, ПЧ и липовая аллея, мне ее тоже жаль поскольку с этой аллей у меня связано много приятных сердцу воспоминаний и когда я там оказываюсь то всегда мне эта аллея греет душу.. и мне жалко, что ее снесут((( Я честно скажу, лично я вообще противник любых видов строительства в исторических районах города (да и в районах 60-х годов тоже не очень приветствую стройки), поскольку считаю, что и так уже много чего уничтожено во время подготовки Олимпиады 80,( это и Домниковка и мещанский район, Сокольники,  Красносельская и т.д. ) и то, что осталось нам надо бережно сохранять в имеющимся виде для потомков а не рушить.

Юрий А сказал:
конкретно в Сокольниках точно раньше была одна больная на всю голову активистка, требовавшая пропустить 11-й трамвай крюком через лес и Стромынку вместо Краснобогатырской.
НЯЗ, она там и есть главная заводила против ТПК.

Андрюха77rus сказал:
Я еще года два назад читал статью в которой было сказано, что ТПК это бессмысленное зарывание денег в землю
В этой статье, случайно, не было написано ещё, что Ленин - гриб?

Помнится, ты не так давно предрекал воздуховозность МЦК. Видимо, тоже всякой хрени начитался.

В 14.12.2016 в 06:01, Mazzy сказал:

НЯЗ, она там и есть главная заводила против ТПК.

И на этом весь спор можно закрывать.

Андрюха77rus сказал:
Между прочим когда в Жулебино метро строили тоже протесты были, у нас как раз квартира за домом рядом с метро и там очень недовольны были строительством весьма обоснованно
Про митинги с требованием поскорее построить метро читал. Про протесты.... ничего не видел. Видимо, они если и были, то в стиле антисоветчиков эпохи застоя: на кухне и шёпотом, чтобы соседи не услышали и не побили. :lol:

В 14.12.2016 в 06:01, Mazzy сказал:

В этой статье, случайно, не было написано ещё, что Ленин - гриб?

Помнится, ты не так давно предрекал воздуховозность МЦК. Видимо, тоже всякой хрени начитался.

А чего ты ещё хотел от матёрого тролля, который в свободное от троллинга время подрабатывает в Департаменте Оградок? У него то 4 любовницы не считая жены, то одна из этих самых любовниц "внезапно" родила, хотя за пару месяцев до этого он даже и не подозревал что она беременна, то его 2 раза подряд прав за пьянку лишали и он тут помощи зала просил, то он эффективным манагером сначала в медицину, потом в образование собирался устроиться, то он зарплату в похоронной сфере нищенской называл, то он имея кучу связей никуда устроиться на работу не мог, то он хвастался что он на шее у мамочки своей сидит и как это круто...

В Сокольниках метро уже есть. Поэтому понятно, почему они все там против. А в Лефортово станцию нужно на Красноказарменной, а не в тех пердях.

abr сказал:
А в Лефортово станцию нужно на Красноказарменной, а не в тех пердях.

А из "тех пердей" нужен нормальный подвоз не только к Семеновской и Авиамоторной, но и к Бауманской и к той же Красноказарменной,

как было до середины 80-х.

Трамвай и 59 совершенно нормально этот подвоз обеспечивают. Вот только приходят метростроевцы, и все это нах ломается.

Интересно, зачем она на Красноказарменной? Солдатов возить? Там жилых домов в разы меньше, чем там, где сейчас метро строят.

Любезный сказал:
Трамвай и 59 совершенно нормально этот подвоз обеспечивают.
Ничего они не обеспечивают. От Госпитальной площади до Бауманской пешком намного проще, чем с использованием трамвая и 59-го. Теперь, правда 440 частично спасает, но, если ехать не на Бауманскую, а дальше на север, все равно ад адский и пешком быстрее, чем на любом ОТ.

Mazzy сказал:
Про митинги с требованием поскорее построить метро читал. Про протесты.... ничего не видел. Видимо, они если и были, то в стиле антисоветчиков эпохи застоя: на кухне и шёпотом, чтобы соседи не услышали и не побили.

Наша соседка в Жулебино писала тогда письмо с возможностью рассмотреть вариант переноса станции к рязанскому шоссе, она и к моим обращалась с просьбой подписаться только они ничего подписывать не стали.

Mazzy сказал:

Признаю, был не прав, сам ЦПК периодически использую и весьма этим использованием доволен ибо быстро и удобно попадать с востока на север.

В 14.12.2016 в 11:35, Андрюха77rus сказал:

Наша соседка в Жулебино писала тогда письмо с возможностью рассмотреть вариант переноса станции к рязанскому шоссе, она и к моим обращалась с просьбой подписаться только они ничего подписывать не стали.

Я бы тоже подписывать подобное не стал. И не просто не стал бы, но ещё бы обматерил от души. Ибо дура конечная, которая нехрена не разбирается в том вопросе, в который лезет.

А расположение станций на продлении ТКЛ максимально удобное и оптимальное. Всех трёх.

Юрий А сказал:
А расположение станций на продлении ТКЛ максимально удобное и оптимальное. Всех трёх.

Расположение удобное с этим не поспоришь, но конечно минус один есть, это-беспорядочная парковка автомобилей, особенно сейчас с началом строительства ТЦ на пустыре возле метро, про нас и эту стихийную парковку уже несколько раз в Вестях-Москва показывали, и один раз их как раз эта соседка приглашала.

Это уже другой вопрос. В принципе, в Москве очень неплохо научились гонять за парковку. Думаю, надо просто начать жаловаться именно на стихийно припаркованные машины с нарушением правил. Глядишь выпишут по результатам вам стайку крокодильчиков и паркончик к ним в придачу.

Юрий А сказал:
Это уже другой вопрос. В принципе, в Москве очень неплохо научились гонять за парковку. Думаю, надо просто начать жаловаться именно на стихийно припаркованные машины с нарушением правил. Глядишь выпишут по результатам вам стайку крокодильчиков и паркончик к ним в придачу.

Обещали на Кузнецова и Миля платную парковку сделать только пока ничего не делают, а там реально чуть уже не в плотную у южного вестибюля метро по четной стороне паркуются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.