Перейти к содержанию

818, 928, 950

Рекомендуемые сообщения

на самом деле надо какой-то один маршрут с Лосиноостровской перевести на Лосьпо трассе 605. Странно видеть автобусы с 10 сидячими пока грузишься в 605/181

Если речь про Бабушкинскую в сторону Лосиноостровский-Лоси, то я там вижу зачастую тоже большую очередь на посадку в сторону Лосиноостровской.И там пассажиры тоже, видимо, думают-а почему эти гармошки с 10 пассажирами, основной поток которых заполнит их до отказа только через перекресток, не повернуть бы к Лосиноостровской..  

Все-таки как отвратно стал ходить 928-й... Сегодня полчаса его ждал на Алтуфьево, за это время еще прошел 928к до Лескова, 30. Такое впечатление, что часть выходов перевели на этот 928к. Во времена маршрутки 728м такого не было. Так что ждали мы, ждали, когда по этому маршруту пустят нормальные автобусы, вот и дождались, только это повлекло за собой значительное ухудшение работы.

Да все первые недели такого не было, потому что за работой маршрута следили, а теперь он обычный, ну и работников едц часто тасуют.

Уж 17 машин, большая часть из которых 200-ки, могли бы работать и лучше.

• 4 недели спустя...

Сегодня на Силикатном стоял 818, на обеде видимо.

Не видимо, а так и есть.

Я думал он на Мегаспорте тусуется...

Там уже места нет...

Точно можно сказать за 318 и 550 новые-про 428 не в курсе, но мне кажется тоже не будет воздуховозить при такой трассе.

Регулярно вижу 318, несколько раз ездил. Пассажиропоток на уровне мотоцикла с коляской, больше 4 человек в салоне не видел, а часто едут вообще без пассажиров.

А я не понимаю, разве на 318 (818) такой большой пассажиропоток, что всех не вывозили? Вроде на него жалоб не было, в отличии от 428 (928).

Лично я видел (всего лишь пару раз) 318 действительно, с тремя людьми. До Зорге вообще едут? А 818 тоже не забитый (даже по сидячкам).

До Зорге вообще едут?

Кто-то едет.

Сам маршрут не воздуховозный, просто интервалы у него ну очень маленькие, поэтому и создаётся ощущение того, что салон полупустой.

А я не понимаю, разве на 318 (818) такой большой пассажиропоток, что всех не вывозили?

Там был косяк в контракте, из-за которого маршрут работал только с 9 часов утра по будням.

818 с приличным потоком ездит. Плюс там не БВ, а СВ чаще ездят.

А в Авиапарк на 318 не едут?

Из-за отсутствия остановки в сторону Зорге нет.

В обратную сторону возможно и едут. Я ехал на нём только один раз, тогда народу на остановке было мало и никто не вошёл.

До Зорге вообще едут? А 818 тоже не забитый (даже по сидячкам).

Я около десятка раз ездил до/от Зорге, кроме себя видел максимум 1 пассажира, и то не всегда.

Сам маршрут не воздуховозный, просто интервалы у него ну очень маленькие, поэтому и создаётся ощущение того, что салон полупустой.

Интервал, думаю, минут 6-10. Лично для меня при бОльшем интервале данный маршрут бы просто не существовал, как и подавляющее большинство других.

Думаю, при увеличении интервала значительная часть людей уезжала бы на чем-то еще попутном, тот же 818, или ходила бы пешком. Полупустой - слишком оптимистичная характеристика.

От Зорге иногда один человек едет, или от Песчаной пл.

Ещё я периодически использую его от Динамо до Микояна, 14

На днях видел его со свей сидячкой в сторону Динамо у Авиапарка (после посадки)

Регулярно вижу 318, несколько раз ездил. Пассажиропоток на уровне мотоцикла с коляской, больше 4 человек в салоне не видел, а часто едут вообще без пассажиров.

А чему удивляться. До ЦСКА и Старта теперь неудобно на нем ездить. У мегаспорта тоже остановки нет. 

Если кому интересно по поводу передачи маршрутов, могу детально прояснить в личке. 

на самом деле надо какой-то один маршрут с Лосиноостровской перевести на Лосьпо трассе 605. Странно видеть автобусы с 10 сидячими пока грузишься в 605/181

Если речь про Бабушкинскую в сторону Лосиноостровский-Лоси, то я там вижу зачастую тоже большую очередь на посадку в сторону Лосиноостровской.И там пассажиры тоже, видимо, думают-а почему эти гармошки с 10 пассажирами, основной поток которых заполнит их до отказа только через перекресток, не повернуть бы к Лосиноостровской..  

Почему только на Бабушкинской остановки автобусов в сторону Лосиноостровской и Лося разнесены на разные стороны Енисейской улицы

Если кому интересно по поводу передачи маршрутов, могу детально прояснить в личке.

А почему в личке? Если ты можешь это рассказать, значит это не гостайна. Каждому расскажешь в личке - знают все. А не проще ли без усложнения и лишних звеньев в цепи: просто напиши тут, все почитают.

Почему только на Бабушкинской остановки автобусов в сторону Лосиноостровской и Лося разнесены на разные стороны Енисейской улицы
Так сложилось исторически. И на самом деле хорошо, что так сложилось. Во-первых, можно выбрать на какую сторону площади приехать. Во-вторых, нет путаницы, которая весьма вероятна при наличии 10 маршрутов - если автобус остановился, значит едет куда надо, если проехал - не едет. 

Так сложилось исторически. И на самом деле хорошо, что так сложилось. Во-первых, можно выбрать на какую сторону площади приехать. Во-вторых, нет путаницы, которая весьма вероятна при наличии 10 маршрутов - если автобус остановился, значит едет куда надо, если проехал - не едет. 

Ну также и до 2011 г. остановка "Менжинского, 38" в эту сторону была только для автобусов, идущих в Лось. Хотя это тоже был "хвост" от тех времен, когда она была не для всех автобусов, тот же 605-й ее некоторое время пропускал в обе стороны уже после того, как перестал быть полуэкспрессом (только тогда она называлась "Магазин Диета", вместо которого теперь Техносила и куча всего прочего).

• 6 месяцев спустя...

Да блин, не могу выразиться цензурными словами на 928-й. Нужно было сегодня на элю в 10 часов в Ховрино, вышел за 1 час 20 мин, так минут 40 этого 928-го не было. За это время их несколько прошло в сторону Лосинки, а также в сторону Медведково два 174-х и, конечно, много 428-х!! Я уж добежал до Кожгалантерейной фабрики, где прибавляется 352-й, так и того не было. В итоге все-таки пришел 928-й, но ехал неимоверно медленно, такое впечатление, что водитель специально не торопился, чтобы постоять на светофорах, его несколько 352-х обогнали. Короче, на электричку опоздал и пришлось ехать назад.

Короче выходит, что с заменой маршрутки на автобус этот маршрут стал совершенно ненадежным и если куда-то нужно по Савеловскому или Ленинградскому направлению, то на него рассчитывать нельзя. Если по Ленке, то лучше через Ленинградский вокзал ехать - по крайней мере надежно, в отличии от этого 928-го. А когда были маршрутки, то можно было быть уверенным, что за час до Ховрино точно доедешь.

Олейник Коля, ты лопух! ))) Зачем заниматься такой х..ей, когда можно было выбрать другие надежные варианты?

Олейник Коля, ты лопух! ))) Зачем заниматься такой х..ей, когда можно было выбрать другие надежные варианты?

Так этот 928-й ходит от моего дома прямо в Ховрино. Зачем делать пересадки, когда есть прямые варианты, к тому же от Ховрино ехать дешевле.

Так этот 928-й ходит от моего дома прямо в Ховрино. Зачем делать пересадки, когда есть прямые варианты, к тому же от Ховрино ехать дешевле.

Затем же, чтобы не случилось вышеописанной ситуации. Я бы глянул Транснави или Яндекс и действовал по ситуации.

Артемий - самый крутой по постройке и продумыванию надежности маршрутов. Я за ним, на втором месте. Коля, я бы в следующий раз перед какой-нибудь стремной поездкой, проконсультировался бы у этого супер-специалиста... Или у меня

Пятнично-понедельничная мания величия у кого-то

На такие случаи только транснави в помощь, надёжностью и 774 не отличается порой, живу в соседней квартале, о работе 928 прекрасно в курсе, а только от 428 не было, все равно не влезал.

Длугач, не завидуй так открыто, тем, кто круче, а то описситься можно...

Я и сам могу нормально маршрут проложить. Так что иди трезвей дальше :)

Длугач, не завидуй так открыто, тем, кто круче, а то описситься можно...

Это Лёша от зависти описается? Ха-ха-ха, насмешил. Я вот знаю как он маршруты строит на ходу. И не только с проездным, и не только по Москве. А вот как ты бы построил маршрут ну например из Обнинска в Чехов в 14:39 предпраздничного зимнего четверга с обязательным посещением Рассудово не позднее 19:30, я бы посмотрел ;)

Так проложи!!! Хули на нас свою немощь списывать?!

Ты б..ь трезвый, давай, покажи нам класс по прокладке маршрутов...

Так проложи!!! Хули на нас свою немощь списывать?!

Так я в отличии от тебя тут по пьяни не кичусь своими знаниями МГТ перед реальными знатоками ОТ далеко не только московского региона и не утверждаю что они мне завидуют.

Касым, Лёша тебя одной левой уложит по построению маршрутов. Готов на оплату счёта в баре поспорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.