Перейти к содержанию

818, 928, 950

Рекомендуемые сообщения

Вот специально его обкатываю на поток в свободное время, ибо знакомый товарищ постоянно кричит, что это маршрут максимум для 4292, в итоге стабильно 20-30 человек в салоне, почти весь путь еду стоя, и это при том, что каждый раз он следует за партией 774/601, а в Бибирево еще и 92 помогает, т е без этих паровозиков поток весьма неплохой будет. Хочу еще утро из Ховрино глянуть, помню осенью в утренний пик забитые 352 и 571 в сторону Алтушки встретил.

Я в первый или второй день его обкатывал, непосредственно от Ховрино уехало 3 или 4 человека включая меня, но уже к концу Ангарской в салоне были стоячие.

• 2 недели спустя...

Я тоже сегодня проехался на 928 в третьем часу дня. От Ховрино до Лосиноостровский посчитал поток по остановкам. Кое-где мог ошибиться на 1-2 человека, поскольку на протяжении всей поездки — а в особенности в Бибиреве — салон был хорошо заполнен.

Входящие/выходящие [число пассажиров в салоне]

1. Станция Ховрино 9/0 [9]

2. Ангарская ул., 6 7/0 [16]

3. Весенняя улица 4/2 [18]

4. Мкр-н Западное Дегунино 2/6 [14]

5. Ангарская улица 8/3 [19]

6. Ангарская улица, 49 5/3 [21]

7. Храм Матроны Московской 6/0 [27]

8. Учинская улица 2/6 [23]

9. Кинотеатр «Волга» 4/3 [24]

10. ЛЭМЗ 5/2 [27]

11. Дмитровское шоссе, 155 3/9 [21]

12. Платформа Марк 0/0 [21] * не остановились

13. Дмитровское шоссе, 116 1/0 [22]

14. Платформа Лианозово 12/8 [26]

15. Угличская улица 4/3 [27]

16. Лианозовский ПКиО 0/0 [27]

17. Череповецкая улица, 14 4/0 [31]

18. Новгородская улица 2/0 [33]

19. Череповецкая улица 1/4 [30]

20. Метро «Алтуфьево» 11/7 [34]

21. Дом творчества 5/1 [38]

22. МФЦ Бибирево 2/3 [37]

23. Улица Конёнкова 3/1 [39]

24. Улица Лескова, 30 1/3 [37]

25. Улица Лескова 2/2 [37]

26. Чермянский проезд 0/3 [34]

27. Кожгалантерейная фабрика 2/10 [26]

28. Улица Тихомирова 0/1 [25]

29. Поликлиника 0/0 [25]

30. Улица Молодцова 1/2 [24]

31. Кинотеатр «Полярный» 1/3 [22]

32. Полярная улица 9/6 [25]

33. Проезд Шокальского 5/2 [28]

34. Сухонская улица 1/0 [29]

35. Улица Менжинского, 38 1/0 [30]

36. Метро «Бабушкинская» 6/15 [21]

37. Улица Менжинского 2/3 [20]

38. ККЗ «Орион» 2/1 [21]

39. Бабушкинский парк 0/6 [15]

40. Станция Лосиноостровская 0/15 [0]

Навстречу попадались 928-е с заполненностью на центральном участке от «по сидячим» до «человек 15-20 стоит». Но это выходной день, в будни, возможно, другая картина. 774-е были забиты не сильнее 928-х, что для нового (пусть даже «нового старого») маршрута неплохо. Скорость движения высокая — очевидно, графики не меняли. Но всё равно от Лианозова до Лосиноостровской без пробок выходит под 40 минут. Интервалы в районе 10 минут выдерживаются.

Что показалось примечательным — от Ховрино обнаружился довольно большой местный вывоз по Ангарской, что было для меня неожиданным, учитывая обилие маршрутов. Самый загруженный участок — не уникальный по Полярной, а общий с 601/774 маршрутами (Лескова — Широкая). Довольно большая высадка была на «Кожгалантерейной фабрике» (по старинке пересаживаются на трамвай?), весьма большая посадка на «Полярной улице» в сторону Лосиноостровской (видимо, для поездок к станции предпочитают ждать 124/174/928, а не 238/838/880). На «Бабушкинской» уже забирает «попутный ветер» в сторону станции — перед нами прошёл 880-й, так что посадка была не очень большой. Из конца в конец, конечно, никто не едет, но многие едут от платформы Лианозово до «Бабушкинской». 

928 yтренний пик
Молодцова к Ховрино
cf850b85.jpg
МФЦ Бибирево к Ховрино
a9950b85.jpg
Метро Алтyфьево к Ховрино
4fa50b85.jpg
Дмитровское ш 155 к Лосиноостровской
bd950b85.jpg

Сдается мне что прокачка близка. Перевести бы на ОБВ, но их явно столько не найдется

Сдается мне что прокачка близка. Перевести бы на ОБВ, но их явно столько не найдется

Пусть сначала 11-й парк разберется с недовыпуском, а уж потом будет усилением маршрутов заниматься.

950 опять можно на мк переводить .. теперь едут почти пустые особенно по выходным.. особенно удивило наличие 592 машины на маршруте

Первую неделю их прокатывали, людей на СВ вполне, настолько медленно, что люди на электрички обратно сбежали?

Ага, настолько пустые 950, что уже не сесть (иной раз и войти) от Кокошкино уже к Советской и Марушкино  :huh:  В Солнцево есть сменяемость потока на всем протяжении Боровки. Короче говоря, глупость про СВ.

А я 950 на ГолАЗы перевёл бы  :rolleyes:. Маршрут то длинный.

Метро Алтyфьево к Ховрино4fa50b85.jpg

Интересно, какой ... этот трафарет делал? Ховрино без кавычек, Лосиноостровская с кавычками...

Дааа... :nyam:  :nyam:  :nyam: Скорей бы… Уже слюнки текут ;)

Самый загруженный участок — не уникальный по Полярной,

Уникальный участок у него - от Ангарской ул до храма Матроны. Там вообще кроме него никто не ходит.

А они на Кокошкино развернутся?

Самый загруженный участок — не уникальный по Полярной,

Уникальный участок у него - от Ангарской ул до храма Матроны. Там вообще кроме него никто не ходит.

А они на Кокошкино развернутся?
Вполне, я как-то ГолАЗ на 878 видел

Развороты везде нормальные сейчас строят, а кому кажется узко, милости прошу на новую конечную 836-го, где ОБВ по запаркованному внутриквартальному проезду гоняют, а большой разворот за счет закопанного асфальтом куска газона сделан))

Вполне, я как-то ГолАЗ на 878 видел

А я от Кокошкино потом на 878 на ГолАЗе ехал :). Машинка мне понравилась  :good:

На 878 ГОЛАЗы не редкость,там стабильно в будни 2 выхода на них есть,и в выходные 1.А вот недоЛИАЗы на 950 гоняют один за одним практически пустые от Юго Западной.

Что нереально. Поэтому сделали вот так.

я и говорю -на 950 достаточно пухлятины. вместо того,чтобы передавать маршрут в мгт надо было изменить пс ..

А я говорю-кому хочется быть растерзанным за такие мысли народом в 950-велком в Солнцево-НПеределкино-Кокошкино-Марушкино на него, а не у Южки стоять ловить его.

Сегодня 928 побил рекорд отвратительной работы

В час пик интервал составил 32 мин, при этом машины собирались по 2-3 штуки по трассе от Станции Ховрино(конечной А), хотя пробок особо не было.

То ли водители свихнулись, то ли диспетчера саботируют, что бы поскорее укороты 928к запустили, такие случаи уже бывали.

А еще сегодня был замечен 928к от Ховрино до ул. Лескова.

Ну, положим, от начала Полярной до ул. Молодцова есть неплохо ходящий 124-й, вот дальше до Широкой уже да, глухой участок, где только 17-й трамвай спасает ситуацию. И долгие годы этот участок вообще не имел связи с СТЛ, только в 2004 г. пустили 5-ю маршрутку до Бибирево и в 2006 г. эту самую 111-ю до Ховрино, которые давали хоть какую-то связь этого участка с СТЛ. Полноценная связь с СТЛ у этого участка Полярной ул. появилась только сейчас благодаря 928-му.

А вообще если так подумать, то выходит, что от Лосинки до ул. Молодцова уже и так много всего: 124, 174, 928, а от Бабки еще и 17-й трамвай. Может, стоило бы завернуть 928-й на Шокальского, потом на Молодцова и на Полярную, тем самым и жителям пр. Шокальского открыв дорогу в далекие места?

С Шокальского/Молодцова все печально с остановками и светофорами будет, нынешняя трасса наиболее оптимальная, тем более исторический 728м возил много работников ТЦ Эгомолл, многие из которых по отзывам оказались из Бирирево.

Суть то в чем, волюнтаризм едц(бывших здц) опять оставляет уникальный участок без стабильного маршрута, а сейчас там в среднем 20-25 чел в салоне следует транзитом, 17 и пересадка замерял, 928 сильно экономит время, да и а такую погоду любая прогулка превращается в весьма тяжелое испытание. Тем более на 774 5292 уже составляет до 1/3 ПС, что начало создавать трудности в него тупо влезть)

Может, стоило бы завернуть 928-й на Шокальского, потом на Молодцова и на Полярную, тем самым и жителям пр. Шокальского открыв дорогу в далекие места?

Я тоже об этом задумывапся. А в качестве компенсации можно было бы в межпик вернуть 696 крюком через Полярную, как он ходил одно время при СССР.

С Шокальского/Молодцова все печально с остановками и светофорами будет

А чего там печального-то? Даже быстрее будет.

на самом деле надо какой-то один маршрут с Лосиноостровской перевести на Лосьпо трассе 605. Странно видеть автобусы с 10 сидячими пока грузишься в 605/181

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.