sai Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В 07.09.2025 в 15:30, Higre сказал: А какая религия запрещает пользоваться 480? Знаешь, мне друг рассказывал, что 480 Звенигородцы даже для поездок по городу использовать не хотят, а ты говоришь в Нахабино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, sai сказал: Знаешь, мне друг рассказывал, что 480 Звенигородцы даже для поездок по городу использовать не хотят, а ты говоришь в Нахабино. Это какая-то особая звенигородская уличная магия. Чуть ли не единственный случай, когда со всеми этими укоротами стало однозначно лучше, потому что и исходный 881 по итогам не затронули, и получили на ровном месте дополнительный маршрут в Красногорский район и для пересадки в сторону Истры, в отличие от других городов, где тупо всё соптимизировали до новогоназемногомитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, Higre сказал: потому что и исходный 881 по итогам не затронули, Пытались часть рейсов в Нахабино завернуть, но Звенигородцы такой вой подняли, что тут же обратно все вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 46 минут назад, sai сказал: Пытались часть рейсов в Нахабино завернуть, но Звенигородцы такой вой подняли, что тут же обратно все вернули. Ну да, и получилось лучше, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Правда неясно что мешало 21 продлить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 17 часов назад, Чебурашка сказал: Правда неясно что мешало 21 продлить и всё 21 теперь в Кезьмино идет, куда изначально (после продления) 480 ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @igla Я правильно понимаю, что в этом году не будет тотальных изменений во второе воскресенье декабря, а будет штучная подкрутка расписаний с 26 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад фактически с 26 октября - новый график, а с 14 декабря нового графика в России не будет, только в Белоруссии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад а с какой периодичностью теперь обновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Зеркало сказал: а с какой периодичностью теперь обновляют? До 27 вроде. Впрочем давно уже ничего интересного не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а с какой периодичностью теперь обновляют? ЕМНИП в декабре того года декларировали на два года, но вот значит переигралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: а с какой периодичностью теперь обновляют? фактически - дважды в год: с последнего воскресенья марта и с последнего воскресенья октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, igla сказал: фактически - дважды в год: с последнего воскресенья марта и с последнего воскресенья октября А это только пригород или ПДС тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад посмотрел Казанку на 27 октября - вроде ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад я ее ещё не вводил, как и ленинградку ))) а так, там последняя рязанская на Москву по грузовым путям поедет с почти получасовым ускорением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, igla сказал: я ее ещё не вводил, как и ленинградку ))) а так, там последняя рязанская на Москву по грузовым путям поедет с почти получасовым ускорением А БМО по ходу всё уже введено. Делал или мне показалось, что я там всё нашёл, что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти