Перейти к содержанию

Е-образный на Смоленском метромосту

warrior

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что, проезжая по Смоленской улице, видел, как по Смоленскому метромосту из центра идёт нечто однозначно Е-образное. Не глюки! Точно не номерной - характерная окраска "синий низ, зелёный верх". Что это могло быть?

Опубликовано

А служебные поезда в таком окрасе сейчас в Московском метро есть?

Опубликовано

В принципе есть, не знаю как насчёт депо Фили, в других есть точно. Я тоже об этом подумал, но слишком длинный был для служебного,полноразмерный.

Опубликовано

Может в Митино перегоняли? Там же своего рода база запаса находится.

Странно, что через ФЛ.
Опубликовано

А "Новогодний" это Е?

Да, в прошлом же году Е был.

Скорее всего, перегонка "Новогоднего", который по КЛ должен этот месяц гонять.

А где его будут оформлять? В Пресне?
Опубликовано

Неа, у Новогоднего своя окраска.

А где его будут оформлять? В Пресне?

Его уже оформили в прошлом году, вроде как на ЗРЭПСе.
Опубликовано

По Филёвке из центра? Какая-то странная логистика с точки зрения перегонки не важно откуда в Пресню.
Опубликовано

А "Новогодний" это Е?

ЁЖ-3

Неа, у Новогоднего своя окраска. 

Так это не окраска , а плёнка. И тематика оформления соответствовала НГ 2017. В этом будет другая тематика и соответственно оклейка думаю тоже будет другая. 

Опубликовано

Как-то мне чаще ЁжЗ попадаются почему-то. Вчера попал на "Москву", и навстречу прошла"Москва", аж удивился. А езжу почти каждый день.

Опубликовано

нечто однозначно Е-образное. Не глюки! Точно не номерной - характерная окраска "синий низ, зелёный верх". Что это могло быть?

Лаборатория радиосвязи могла быть. Состоит из немодернизированных Еж3/Ем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот сейчас, дорогие товарищи, я на этом же мосту ТАКОЕ видел, что у меня остатки волос дыбом встали бы, если бы они были! Словно время пошло вспять! По мосту в сторону "Киевской", как эпизоде у гаражей в "Берегись автомобиля" медленно прошёл НАСТОЯЩИЙ А/Б!!! Желто-коричневый, из трёх вагонов! Не фуфловая подделка с СЛ, а самый настоящий! Шел, естественно, без пассажиров. Он-то что там мог делать???

Опубликовано

А вот сейчас, дорогие товарищи, я на этом же мосту ТАКОЕ видел, что у меня остатки волос дыбом встали бы, если бы они были! Словно время пошло вспять! По мосту в сторону "Киевской", как эпизоде у гаражей в "Берегись автомобиля" медленно прошёл НАСТОЯЩИЙ А/Б!!! Желто-коричневый, из трёх вагонов! Не фуфловая подделка с СЛ, а самый настоящий! Шел, естественно, без пассажиров. Он-то что там мог делать???

В Измайлово есть такой состав. Восстановленный максимально. Экскурсионный для "покатушек". Могли перегонку делать, но почему по ФЛ?

Опубликовано

В Измайлово есть такой состав. Восстановленный максимально. Экскурсионный для "покатушек". Могли перегонку делать, но почему по ФЛ?

Раньше было только 2 вагона. Получается, восстановили третий? Ну молодцы, раз так.

Опубликовано

Да, именно трехвагонный, идеально восстановленный, весь сверкает!

А когда и где можно покататься?

Опубликовано

А когда и где можно покататься?

http://mosburo.com/nighttrain/

Я уж думал тут все знают. 1+1031 был восстановлен года 2 назад. Потом у байкеров выкупили обратно #21 и также поставили на ход.

Опубликовано

Только уж больно кусачая цена - на семью больше 10 тыр выходит :(

Опубликовано

Только уж больно кусачая цена - на семью больше 10 тыр выходит :(

+ ночь (из-за чего вкупе с ценой ещё и не все катались), а так, конечно, супер..

Опубликовано

Да, недешево. Но содержание экскурсии и сам драйв от поездки на ретротехникой стОит этих денег. Прокачусь как-нибудь непременно, с сыном скорее всего.

Опубликовано

Ну будут ещё, дай Бог не последний раз он катается.

Да будут, конечно, было же уже много раз...(сейчас фактически основное отличие в добавке вагона А-21)...Ну было А-1 + А-1031, теперь еще +А-21)...

Опубликовано

Кстати, обратил внимание на фотке салона, что линкруст синий. Как мне помнится, под конец эксплуатации на АПЛ и ФЛ А/Б ходили уже с желтыми линкрустом. Но в подделке, которая ходит на СЛ, по идее тогда тоже надо было делать синий линкруст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.