Путевой Объездчик Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Цветочек внизу классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля С днём рождения! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Поздравляю Константина с днём рождения, желаю ему, чтоб я сдох как можно скорее, и он смог наконец-то спокойно спать, есть и дышать все оставшиеся долгие лета! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Четверг в 04:42 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:42 По неподтверждённым данным, сегодня у тов. Зеркало юбилей. Лёша, срочно подтверди или опровергни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 08:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:59 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: По неподтверждённым данным, сегодня у тов. Зеркало юбилей. Лёша, срочно подтверди или опровергни ты меня заставил задуматься - подтвердить или опровергнуть)) Но ты прав - есть такое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Четверг в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:05 Ну тогда с Юбилеем тебя! 🎂 Здоровья, в первую очередь, ну и соответствующей годам мудрости 👍 И чтобы всегда было хорошо и дома и в путешествиях 👌 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Четверг в 09:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:08 Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Четверг в 09:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:15 ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Четверг в 09:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:15 С юбилеем! Побольше хорошей погоды, удовольствия от отдыха, ну и конечно здоровья, денег и семейного счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Четверг в 09:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:18 Уважаемый Алексей. ПОздравляю с Юбилеем. Желаю здоровья, радости, счастья, успехов всяких. Отличного НАстроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Четверг в 09:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:26 Лёша, с Юбилеем! Всё той же бодрости духа, новых впечатлений, занятий любимыми делами, здоровья и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано Четверг в 09:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:29 С юбилеем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Четверг в 09:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:58 (изменено) ПОздравляю! Изменено Четверг в 09:58 пользователем Krendel79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано Четверг в 14:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:06 Мои поздравления! Самое главное - крепкого здоровья! А остальное купим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Четверг в 14:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:21 ПОздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано Четверг в 16:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:35 Лёша, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 20:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:56 спасибо всем, очень приятно, правда!)) 4 часа назад, awdeew сказал: Лёша, с днем рождения! количество реакций говорят исчерпано на сегодня, супермодератору как виновнику этого безобразия кубок завтра 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 04:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:37 Ну а ты молодец, что отмечаешь Днюху в ПОездке. Жаль, у меня каждый год не получается, ибо у нас с женой в одном месяце, и приходится кому-то одному, ибо и на работе взять 2 отпуска с маленьким интервалом затруднительно, а главное, что по деньгам тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 20.02.2026 в 07:37, Путевой Объездчик сказал: Ну а ты молодец, что отмечаешь Днюху в ПОездке. праздник вдвоем с близким человеком мне больше нравится чем за огромным столом, тем более в поездке, а тем более за подарком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: праздник вдвоем с близким человеком мне больше нравится чем за огромным столом, тем более в поездке, а тем более за подарком)) В смысле ПОдарок был/есть там, куда ты ПОехал? Секрет? А мы друг другу дарим деньрожденные ПОездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле ПОдарок был/есть там, куда ты ПОехал? Секрет? угу, мы себе решили сделать подарок на мой юбилей, ты по-моему уже догадался какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Зеркало сказал: угу, мы себе решили сделать подарок на мой юбилей, ты по-моему уже догадался какой)) Домик у моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Домик у моря? не у моря, оно не стОит таких переплат, до моря 20 км доедем)) небольшой домик, очень качественно восстановленный, заезжай и живи, ухоженный сад... люди хорошие жили, да несчастье у них произошло, будут переезжать в другой регион, жаль что не будут нашими соседями(( предвидя вопрос - переезд у нас на данный момент невозможен, сроки непонятны, так что пока подготовили плацдарм, а сегодня обратно в срак и млякоть, так что встречайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 час назад, Зеркало сказал: не у моря, оно не стОит таких переплат, до моря 20 км доедем)) небольшой домик, очень качественно восстановленный, заезжай и живи, ухоженный сад... люди хорошие жили, да несчастье у них произошло, будут переезжать в другой регион, жаль что не будут нашими соседями(( А вы однозначно молодцы! Не бла-бла-бла, а на деле решились на этот морально нелёгкий шаг. Как говорится, мир вашему новому дому и светлого во всех смыслах неба над ним! 1 час назад, Зеркало сказал: предвидя вопрос - переезд у нас на данный момент невозможен, сроки непонятны, так что пока подготовили плацдарм, А вы в дальнейшем планируете на ПМЖ или как второй дом? Ну а пока ездить-то несколько раз в год всё равно будете? 1 час назад, Зеркало сказал: сегодня обратно в срак и млякоть, так что встречайте)) Нет, здесь всё так, как должно нравится рррррускому человеку, который обязательно должен страдать. А когда вместо снега зелёная травка, не мёрзнут нос, щёки и руки без перчаток, о каких Страданиях может быть речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти