Перейти к содержанию

ЛиАЗы 5256: где можно покататься?

М.Е.

Рекомендуемые сообщения

В ‎24‎.‎12‎.‎2018 в 01:27, М.Михаил сказал:

Что б не плодить темы спрошу тут. 

Есть где можно покататься на Mercedes-Benz Türk O325? 

Не знаю как О325,а на О405 вполне можно покататься в Покрове (Владимирская область).Смотря,конечно,где живёшь,из Восточных районов Москвы вполне нормально добраться можно)))))))))

15 часов назад, Alexandr сказал:

О405

На этих катаюсь, достаточно часто, т.к. дача во Владимирской области 

Кстати раз это тема про поиски то спрошу

Где сейчас можно покататься на Московите-6222

1 час назад, денчик сказал:

Где сейчас можно покататься на Московите-6222

Нигде.

Как собственно и на Икарусе-435 в России.

В 24.12.2018 в 01:27, М.Михаил сказал:

Увы, только в Ставрополе и Гагре

• 1 месяц спустя...

Массово 5256 и 6212 наличествуют во Пскове.

В 08.01.2019 в 19:44, М.Е. сказал:

Увы, только в Ставрополе и Гагре

А в Новгороде их не осталось?

325-х в Новгороде и не было никогда, только 345-е. Но и их заменили на ситиритмы из ПАТа и МГТ. Вот в Пскове в мае ещё попадались, но только гармошки

В Пскове Ранд-Транс высадился. Возможны различные перемены...

А поздние 5256 ещё много где есть.

18 часов назад, igla сказал:

325-х в Новгороде и не было никогда, только 345-е. Но и их заменили на ситиритмы из ПАТа и МГТ. Вот в Пскове в мае ещё попадались, но только гармошки

Были. У нас в парке есть водитель из Новгорода который там на 325-м работал (б/ушный из Москвы). 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Выскажу только своё мнение. Не та это модель, чтоб я рвался ей покататься. Убогие они какие-то. Когда в конце 80х они поехали по строгино, это были кошмарные кубоиды, прямоугольные везде, разве что фары только круглые. И к моменту выхода из серии они не намного симпатичнее стали, если в этих уродцах можно найти вообще хоть какую-то симпатичность. 

26 минут назад, Касым сказал:

Выскажу только своё мнение. Не та это модель, чтоб я рвался ей покататься. Убогие они какие-то. Когда в конце 80х они поехали по строгино, это были кошмарные кубоиды, прямоугольные везде, разве что фары только круглые. И к моменту выхода из серии они не намного симпатичнее стали, если в этих уродцах можно найти вообще хоть какую-то симпатичность. 

А я считаю, многое зависит от ухода и уровня обслуживания. Я давно не ездил на 5256 (не считая школьников), но попав осенью на городской 5256 РАТы, понял, что они намного лучше и удобнее 5292 и особенно 4292, которые сильно приелись в Москве. К сожалению, РАТА с этого года почила в бозе.

В 23.04.2019 в 15:33, Любезный сказал:

Интересно, в Дубне они сейчас есть? При живой РАТе прошлой осенью были.

Нет, все стоят на продажу.

В 23 апреля 2019 г. в 16:53, Касым сказал:

Согласен. Так то вроде бы и была достойная замена 677 (и ведь многие так считают, что заменили они достойно), но как то не оставили они в памяти чего то светлого и приятного...

• 2 недели спустя...

Если бы не убогий вибро нагруженный мотор CAT 3116 - был бы он неплохим аппаратом. Даже КамАЗ и механика сильно комфортнее были для пассажира.

• 2 недели спустя...
В 24.12.2018 в 01:27, М.Михаил сказал:

Салон О325 из Ставрополя (один из немногих там оставшихся и самый старый). В Москве автобусов этой партии не было (были более новые), салон выглядит весьма непривычно. Жаль, что в этом уникальном экземпляре не заинтересованы музеи и частные коллекции. Так и порежут его в безызвестности

http://fotobus.msk.ru/photo/2197565/

В Подольске остались ЛИАЗы с "гармошкой" на 9-м (один или 2, не знаю), на 13-м (одна, больше и не было), на 1033-м (одна). 3-й маршрут "гармонь" где-то с недавнего периода этого года, вроде бы, перестала обслуживать.

Насчет 1032-го и 1034-го точно не помню, остались ли на нем по одной "гармошке". 

На остальных маршрутах ЛИАЗов-"гармошек", вроде бы, не осталось.

В микрорайоне Климовск Подольска (ранее Климовск был городом) "гармошек" уже, наверное, не осталось ни одной. Была раньше "гармошка" по их 1-му маршруту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.