Перейти к содержанию

Рамки - металлодетекторы в метрополитене. Необходимость или бесполезность?!

Master89

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Вечный странник сказал:

У них к рюкзакам какая-то особая страсть. 

На станциях типа Комсомольской, где полно людей с чемоданами, на рюкзаки насрать. А вот на малолюдных станциях возбуждаются.
До пакетов не докапываются НИКОГДА. В том и суть моих действий.

2 часа назад, Зеркало сказал:

а в чем секрет-то? пакеты разве не имеют права досматривать?

Я этих одноклеточных тупых созданий ненавижу всеми фибрами души, пользы от них ноль. Я даже подстраивался: проходил со большой спортивной сумкой, когда за пару секунд до меня пришло несколько человек с чемоданами с автостанции, и глупые церберы на них отвлеклись.

13 минут назад, Антикарг сказал:

Я этих одноклеточных тупых созданий ненавижу всеми фибрами души, пользы от них ноль.

да похрену, вот еще, эмоции на это тратить и какие-то еще усилия прикладывать...))

Только что, Зеркало сказал:

да похрену, вот еще, эмоции на это тратить и какие-то еще усилия прикладывать...))

Из принципа. У них там есть экран, где они отмечают, что "Марфа Васильевна - 120 досмотров, Пал Палыч - 100 досмотров". Ни одной "палки" от меня этим тварям не будет.

В 24.12.2024 в 22:33, Антикарг сказал:

А вот на малолюдных станциях возбуждаются.
До пакетов не докапываются НИКОГДА.

А до меня с пакетом и блоком питания компьютера в нём докопались на Минской несколько лет назад. Прохожу спокойно через срамку и тут меня цербер спросил: "Что в пакете?". Ну я ему и ответил, что блок питания для компьютера. На этом он и отстал.  Дело было ещё до открытия МЦД и пассажиры на этой станции были только в момент прибытия автобуса на улице к ней.

• Haha 1

• 3 недели спустя...
В 28.12.2024 в 14:03, Михаил_123 сказал:

А до меня с пакетом и блоком питания компьютера в нём докопались на Минской несколько лет назад. Прохожу спокойно через срамку и тут меня цербер спросил: "Что в пакете?". Ну я ему и ответил, что блок питания для компьютера

Минская тогда была очень малолюдна. И к тому же, блок питания скорее всего дал тревогу на срамку. Потому и докопались. 

вообще на малолюдных станциях напороться на это говно заметно более вероятно, чем на оживлённых. на малолюдных охрана скучает, заняться им нечем, вот и...

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на малолюдных охрана скучает, заняться им нечем, вот

Плюс пресловутый План. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.