Jump to content

Как бороться с водителями-резинщиками

Recommended Posts

13 минут назад, Милостивый Государь сказал:

Не всех, а лишь разных отбросов, которые, не разобравшись в ситуации, своей поганой пастью называют посторонних людей олухами.

А ты совсем не милостивый и тем более не государь. Сам то в ситуации разбираешься?

Edited by Сергеич

4 минуты назад, Сергеич сказал:

А ты совсем не милостивый и тем более не государь.

Ладно(

4 минуты назад, Сергеич сказал:

Сам то в ситуации разбираешься?

В какой конкретно?

25 минут назад, Сергеич сказал:

я понимаю водители ОТ ненавидят пассов

Кто явно ненавидит, так это @Серега. За Михаилом подобного не наблюдалось.

9 минут назад, Милостивый Государь сказал:

В какой конкретно?

Ты меня об этом спрашиваешь?

24 минуты назад, Милостивый Государь сказал:

Да.

Слушай, про "ситуации" завёл разговор ты, я просил Мишаню прояснить  вопрос  по теме, а ты не корректно встрял, не приставай не по делу. Шёл бы ты в  какой нибудь переулок между булок.

Edited by Сергеич

6 минут назад, Сергеич сказал:

Слушай, про "ситуации" завёл разговор ты

Ах, это. В каких-то разбираюсь, в каких-то нет: если в каких не разбираюсь, то о них, само собой, не сужу.

7 минут назад, Сергеич сказал:

Иди в переулок между булок.

И часто вы незнакомых людей в свой переулок приглашаете проникнуть?

9 часов назад, Corennoy сказал:

Греков продолжал мне писать про 11 минут, хотя ни одного доказательства представлено не было.

Открой расписание МГТ: http://213.79.91.85/pass3/ .

Далее произведи несложные арифметические вычисления :)

Edited by GrekOFF

@GrekOFF Манипулировать расписанием у тебя не получится.

1. Ты свои "арифметические вычисления" делал не от той остановки (+1 минута к графику)

2. Ты смотрел расписание от 23 марта, а не то, которое было действительно на момент ситуации (+2 минуты к графику)

3. Ты смотрел не то время суток (еще +1 минута к графику)

Когда сказать нечего, начинаешь докапываться до цифр и вводить в заблуждение форумчан.

• Like 1

1 час назад, Corennoy сказал:

@GrekOFF Манипулировать расписанием у тебя не получится.

1. Ты свои "арифметические вычисления" делал не от той остановки (+1 минута к графику)

2. Ты смотрел расписание от 23 марта, а не то, которое было действительно на момент ситуации (+2 минуты к графику)

3. Ты смотрел не то время суток (еще +1 минута к графику)

1. Одну минуту (так уж и быть) я тебе сначала скощу :). А потом прибавлю обратно в свете твоего ожидания на остановке 885-го.

2. Про +2 минуты к графику посмешил (до 23 марта там другая дорога была?).

3. Время суток то (ты же время в конце-концов указал), остановка не та. Так что в любом случае у тебя задвоение п.1 и п.3.

Ну а если по делу, тебе чуть выше ответил водитель того же филиала. И про скорость и про всё остальное.

На будущее планируй свои поездки тщательнее, а то ты всё время на ровном месте в какие-то истории попадаешь.

Edited by GrekOFF

22 часа назад, Corennoy сказал:

То есть де-факто можно ездить 59.

Т.е. 40, то что гайцы и камеры не штрафуют это другой разговор

21 час назад, Сергеич сказал:

Весёлый ты человек, Мишаня, я понимаю водители ОТ ненавидят пассов, но нам то, здесь всем присутствующим, распиши во всех тонкостях политику сотрудников секты МГТ, раскрой тайну, сделай милость, и тему можно будет закрыть.

За всех ответить не могу, но не понимаю зачем писать бред. Я ответил так, если бы можно было бы как ты выразился 'на расписание тьфу'. 

Кстати, сейчас если есть свободные места в салоне и стоящий пассажир нихрена не держится за поручень ,я встаю на аварийке. Как ни странно до людей доходит, особенно этим грешат бабки, которые держат сумки, а не себя.

В 22 марта 2019 г. в 14:58, GrekOFF сказал:

Я бы очень хотел увидеть автобус МГТ передвигающийся в городе со скоростью 80 км/час :)

В прежние годы на таких вдоволь наездился. По Кутузовскому проспекту, особенно участок пл.Победы - Давыдково - универмаг Минск, шли со скоростью автомобильного потока, а иногда и некоторых обгоняя )

Полный круг на 157 тогда составлял 1 ч. 21 мин, экспресс 1 ч. 03 мин, и они ещё приходили с нагоном, отстаиваясь (порой по 2-3 машины) перед заездом на конечную.

• Like 3

@Corennoy , сегодня ехал на 299-м, за рулём девочка. Её бы ты наверно, вообще прибил :)

"скорость была явно не та, что должна быть" (с), но не на какой-то там Салтыковской, а на Каширском шоссе.

Но никто как-то не возмущался, довезла и ладно.

В 22.03.2019 в 14:58, GrekOFF сказал:

Я бы очень хотел увидеть автобус МГТ передвигающийся в городе со скоростью 80 км/час 

895 в бытность экспрессом хорошо "топил" по ул. Ал.Монаховой от Бутово до Коммунарки.

Насчёт 80 сомневаюсь, но всякие СНТ пролетал.

6 часов назад, Mixalblch сказал:

Насчёт 80 сомневаюсь,

Если что-то заставило водителя задержаться на последнем для него рейсе - спокойно они ездят 80. 5292/6213 для этого спуск не требуется, как он требовался Икарусам. Естественно, пассажиров в салоне должно быть меньше, чем сидений.

Ну конечно от жизненной ситуации водителя зависит. Есть варианты - дома ждут/общага, на завтра выезд по путёвке выезд ровно через 12 часов после закрытия этой...мало ли резонов приехать вовремя/ опоздать на часик...за него же заплатят.

Edited by Володя13401

Ладно когда в ЛиАЗ-677 мы сидели на трёхместном сидении и прекрасно видели спидометр и могли определить скорость...

А сейчас то со стороны пассажира не видящего прибора, это в основном то разговорчика все.

Визуально (лично я) превышение 60км/ч вижу редко..(ну насколько я могу прикинуть на глаз)

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ладно когда в ЛиАЗ-677 мы сидели на трёхместном сидении и прекрасно видели спидометр и могли определить скорость...

В моё время более чем в 50 процентов случаев он не работал (в том числе и в Москве) ;)

53 минуты назад, GrekOFF сказал:

В моё время более чем в 50 процентов случаев он не работал (в том числе и в Москве) ;)

В моё (беру детство, когда мы в него утыкались), в ЛиАЗ и Икарус почти всегда работал, в троллейбусах ЗиУ-5 и 9 работал меньше половины случаев, в трамваях Т-3 видел его работающим один раз..

Попал не так давно (в январе) на резинщика на м89.

Писать про "явно не ту" (тм) скорость я не буду, бо всё равно не убедит. Напишу про то, что нас обогнал троллейбус и быстро стал удаляться. :lol:

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

сейчас то со стороны пассажира не видящего прибора, это в основном то разговорчика все

GPS отменили за ненадобностью ;)?

25.03.

Машина 40631 19:53-21:07 (74 минуты) - наш герой

Машина 40157 19:55-20:54 (59 минут)

Машина 40359 19:59-21:00 (61 минута)

Наш герой, естественно, после затягивания в последний полукруг не поехал, а поехал в парк.

• Like 2

Только что, artem_AAE сказал:

с 14-04 будет весело по выходным -пустынная выделенка и таскуны-резинщики со скростью 5-10 км/ч

То есть таскуны (по твоему мнению) вредительскую деятельность усилят?  ;)

100%. усилят. у них девиз -не ехать быстрее улитки ))

надо этим товарищам на стекло стикер улитки клеить ))

Edited by artem_AAE

59 минут назад, Trotil сказал:

25.03.

Машина 40631 19:53-21:07 (74 минуты) - наш герой

Машина 40157 19:55-20:54 (59 минут)

Машина 40359 19:59-21:00 (61 минута)

Наш герой, естественно, после затягивания в последний полукруг не поехал, а поехал в парк.

А тут не из-за пробок на Косинском шоссе и ПП598 затягивание? Там они часто бывают в это время.

040157 нет смысла специально затягивать, это машина работает с самих ранних до поздних рейсов.

157 и 631 - это 893, а 359 - какой 855/872?

@delvechio 41359, опечатка. На 893. Сегодня работает до 23:30.

26 минут назад, delvechio сказал:

А тут не из-за пробок на Косинском шоссе и ПП598 затягивание?

Я привёл время двух машин, что его обогнали и успешно уложились в свой график, делая круг рядом с ним.

2 минуты назад, Trotil сказал:

Я привёл время двух машин, что его обогнали и успешно уложились в свой график, делая круг рядом с ним.

Аа, понял теперь о чем речь. Вначале подумал, что неужели все 3 машины затягивали и не мог все понять, зачем 157, если он раньше в парк все равно не уйдет

4 минуты назад, art_b сказал:

это из ЗДЦ данные или наблюдения по Транснави? 

Это разве не один источник? Я как-то видел, что машина поехала по 816, будучи снаряжённая по 295. И на табло, и в Яндексе, и на транснавигации отображался 295 после начала движения, а через несколько минут 295 пропал, а появился 816 по всем трём источникам.