Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Yaroslav сказал: Интересно, а инструкции какие-либо на этот счёт есть? (я про уборку снега с платформ). вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать? Остаётся только вывозить. Но это трудоёмкий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Yaroslav сказал: Остаётся только вывозить ну это уже в сторону платформ с подогревом просто надо бы, действительно, заборы с зазором сантиметров в 30-40 снизу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Фыва Цукен сказал: вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать? А я немного по другому вопрос поставлю. А с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, sai сказал: с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда. в торцы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivares Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: в торцы можно. Ну вот в Катуаре - с обоих торцов выход с платформ и переход. Их завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад согласен, что с островными могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, sai сказал: А с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад кстати, да. но это не везде есть. скажем, в лобне обе платформы островные, причём под ними не пустота, а бетонное (?) основание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На Питерском пригороде на широких островных платформах снег сгребают к середине. Вся платформа в сугробиках. А на пригороде Киевского вокзала нынче кучки сделали у краев платформ, на которые двери не открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, Марат74 сказал: На Питерском пригороде на широких островных платформах снег сгребают к середине. Вся платформа в сугробиках. А на пригороде Киевского вокзала нынче кучки сделали у краев платформ, на которые двери не открывают. Или откроются и не закроются после того как пассажиры снега нанесут туда,невзначай "скидывая" его в створки дверей. И всё-приехали. У меня вчера на Ленинградской такая же хрень была-в предпоследнем вагоне створка из-за снега не дошла и давай играть. В итоге кое как ломом поотбивал её,еле закрыли и плюс 6 уехали. Побегать пришлось,согреться на минусе😆😆😆. Я её заблочил от греха подальше и табличку повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти