Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Yaroslav сказал:

Интересно, а инструкции какие-либо на этот счёт есть? (я про уборку снега с платформ).

вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать?

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать?

Остаётся только вывозить. Но это трудоёмкий вариант...

12 минут назад, Yaroslav сказал:

Остаётся только вывозить

ну это уже в сторону платформ с подогревом :)

просто надо бы, действительно, заборы с зазором сантиметров в 30-40 снизу делать.

25 минут назад, Фыва Цукен сказал:

А я немного по другому вопрос поставлю. А с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда.

19 минут назад, sai сказал:

с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда.

в торцы можно.

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

в торцы можно.

Ну вот в Катуаре - с обоих торцов выход с платформ и переход. Их завалить?

3 часа назад, sai сказал:

А с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда.

XXXL

297.thumb.webp.dc991b076a22cadd50b1db2401c7ae0c.webp

кстати, да.

но это не везде есть. скажем, в лобне обе платформы островные, причём под ними не пустота, а бетонное (?) основание.

На Питерском пригороде на широких островных платформах снег сгребают к середине. Вся платформа в сугробиках.

А на пригороде Киевского вокзала нынче кучки сделали у краев платформ, на которые двери не открывают.

1 час назад, Марат74 сказал:

На Питерском пригороде на широких островных платформах снег сгребают к середине. Вся платформа в сугробиках.

А на пригороде Киевского вокзала нынче кучки сделали у краев платформ, на которые двери не открывают.

Или откроются и не закроются после того как пассажиры снега нанесут туда,невзначай "скидывая" его в створки дверей. И всё-приехали. У меня вчера на Ленинградской такая же хрень была-в предпоследнем вагоне створка из-за снега не дошла и давай играть. В итоге кое как ломом поотбивал её,еле закрыли и плюс 6 уехали. Побегать пришлось,согреться на минусе😆😆😆. Я её заблочил от греха подальше и табличку повесил.

1 час назад, Марат74 сказал:

Верно. На новогодних объездил почти весь пригород СПб: там везде практически, где убрано было, сгребли снег в центр платформы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.