Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Corennoy сказал:

Вчера мне нужно было ехать из Калуги в Москву после обеда.

Так как боялся не успеть на электричку в 14.11, а ехать нужно было именно в этот промежуток времени (ехать на экспрессе в 16:00 мне было уже поздно), то взял билет в сидячку за 2800 р. (!) на брянский экспресс, проходящий через станцию Калуга - Сергиев Скит.

На этапе покупки билета увидел, что есть некое "основное питание, входящее в стоимость билета", а сам поезд считается премиальным. Неужели в этом поезде кормят, как в самолёте?

В итоге оформил возврат и поехал обычной зелёной электричкой.

В первом классе да, кормёжка входит, и судя по цене 2800, именно туда ты и пытался вписаться.

Сейчас перепроверил... Нет, это просто сидячка, но со жратвой. Это перебор. Надо было купе брать, там без свистоперделок и на полтыщи дешевле )))) Очень странно. Я на днях брал билеты Сухиничи - МСК на июнь, вечерняя сидячка без еды 1200...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Corennoy сказал:

Неужели в этом поезде кормят, как в самолёте?

Ну да, примерно так и кормят. Вот тока, как всегда в ПИДе, жратва вымогаемых за неё денег не стоит. Впрочем, в самолётах тоже так

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.