Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 20 минут назад, Corennoy сказал: Вчера мне нужно было ехать из Калуги в Москву после обеда. Так как боялся не успеть на электричку в 14.11, а ехать нужно было именно в этот промежуток времени (ехать на экспрессе в 16:00 мне было уже поздно), то взял билет в сидячку за 2800 р. (!) на брянский экспресс, проходящий через станцию Калуга - Сергиев Скит. На этапе покупки билета увидел, что есть некое "основное питание, входящее в стоимость билета", а сам поезд считается премиальным. Неужели в этом поезде кормят, как в самолёте? В итоге оформил возврат и поехал обычной зелёной электричкой. В первом классе да, кормёжка входит, и судя по цене 2800, именно туда ты и пытался вписаться. Сейчас перепроверил... Нет, это просто сидячка, но со жратвой. Это перебор. Надо было купе брать, там без свистоперделок и на полтыщи дешевле )))) Очень странно. Я на днях брал билеты Сухиничи - МСК на июнь, вечерняя сидячка без еды 1200... Изменено 8 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Corennoy сказал: Неужели в этом поезде кормят, как в самолёте? Ну да, примерно так и кормят. Вот тока, как всегда в ПИДе, жратва вымогаемых за неё денег не стоит. Впрочем, в самолётах тоже так Изменено 8 часов назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Corennoy сказал: то взял билет в сидячку за 2800 р. (!) на брянский экспресс, проходящий через станцию Калуга - Сергиев Скит. Вчера - в воскресенье и на Москву? Так в этот период демоническое тарифообразование выкручивает максимальный прайс на всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти