Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Yaroslav сказал: Интересно, а инструкции какие-либо на этот счёт есть? (я про уборку снега с платформ). вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать? Остаётся только вывозить. Но это трудоёмкий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Yaroslav сказал: Остаётся только вывозить ну это уже в сторону платформ с подогревом просто надо бы, действительно, заборы с зазором сантиметров в 30-40 снизу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Фыва Цукен сказал: вот мне тоже интересно. на пути сбрасывать плохо (действительно плохо, это не сарказм), а больше некуда, везде забор. и что делать? А я немного по другому вопрос поставлю. А с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, sai сказал: с островной платформы куда снег девать? Кроме как на пути его физически деть некуда. в торцы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivares Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: в торцы можно. Ну вот в Катуаре - с обоих торцов выход с платформ и переход. Их завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти