Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/avtobusnyi-marshrut-na-vremja-remonta-u-metro-slavjansk/
С 20 июня – автобусный маршрут № П «Улица Герасима Курина – Метро «Славянский бульвар» на время ремонта подземного перехода у метро «Славянский бульвар».

Маршрут (односторонний):
Улица Герасима Курина – Проектируемый проезд № 1452 – Кастанаевская улица – Метро «Пионерская» – Площадь Ромена Роллана – Минская улица – Кутузовский проспект – Метро «Славянский бульвар – Улица Герасима Курина.

Остановки:
«Улица Герасима Курина»
«Поликлиника»
«Метро «Пионерская»
«Кастанаевская улица, 42»
«Мазилово»
«Площадь Ромена Роллана»
«Метро «Славянский бульвар» 
«Улица Герасима Курина»

Остановка «Метро «Славянский бульвар» – на Кутузовском проспекте при движении из центра, на остановке автобусов № 157, 157к, 205, 231, 840, н2.

Время работы:
ежедневно с 7:00 до 22:00.

Довольно интересная вещь. Интересно, какой выпуск будет. Кстати, неплохо было бы на постоянной основе что-то подобное сделать.

Опубликовано

Кажется, несколько месяцев назад уже что-то ходило кольцом маловместительное, но непосредственно по улице Герасима Курина. Вживую никогда не видел.

Опубликовано

В районе Канатчиково тоже такой вводили на время закрытия перехода, но выловить его так и не удалось. 

А под буквой П ещё помню маршрут от Коломенской до Ярмарки мёда. 

Опубликовано
40 минут назад, art_b сказал:

буквой П ещё помню маршрут от Коломенской до Ярмарки мёда.

Еще трамозаменители были такие

Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

В районе Канатчиково тоже такой вводили на время закрытия перехода, но выловить его так и не удалось. 

А я помню в виде 5256.

Опубликовано

Я так понял, закрывается переход под ж/д в силу запуска мцд. Интересно, что маршрут проходит по Кастанаевской, а не по Г.Курина. Это логистически нерационально, так как от Кастанаевской ближе Филевская линия. И где у него КС? Если на Курина, то от метро он не довозит до домов на этой улице ? А если не там, то где еще? И да, я думаю, лучше бы он был экспрессом, не останавливаясь на остановках, далеких от метро. Иначе будет гораздо быстрее ехать через Пионерскую.

Опубликовано
1 час назад, Пан Гималайский сказал:

И где у него КС?

На Курина.

1 час назад, Пан Гималайский сказал:

от метро он не довозит до домов на этой улице

Формально - нет. Но я видел, что водитель не выгонял пассажиров на Курина, хоть отстой на ОРП у него там есть. Катался на нём вечером в первый день работы.

З.Ы. Видеть пассажиров, уехавших не туда - бесценно.:D

Опубликовано
15 часов назад, Пан Гималайский сказал:

Я так понял, закрывается переход под ж/д в силу запуска мцд

Он уже давно закрыт, под строительство 3/4 пути и строительство о.п. "Славянский бульвар", но на качество временного моста и невозможность по нему перейти с детской коляской, инвалидам и т.п. местные закидали письмами все инстанции. вот и пустили этот П

15 часов назад, Пан Гималайский сказал:

Это логистически нерационально, так как от Кастанаевской ближе Филевская линия. И где у него КС? Если на Курина, то от метро он не довозит до домов на этой улице ?

Простая бюрократия: на ул. Герасима Курина (на самой улице) нету ни одной остановки НОТ, чтобы их организовать нужно время. Равно как и согласовать повороты полноценного (пусть и временного) маршрута НОТ - нужно время. А в свете сказанного мной выше - маршрут нужно было пустить ещё вчера :)

В 19.06.2019 в 19:34, Trotil сказал:

Кажется, несколько месяцев назад уже что-то ходило кольцом маловместительное, но непосредственно по улице Герасима Курина. Вживую никогда не видел.

Я их встречал только когда закрывали переход ещё перед строительством метро "СБ" (а временного моста тогда не появлялось)

Опубликовано
1 час назад, житель ЗАО сказал:

А в свете сказанного мной выше - маршрут нужно было пустить ещё вчера :)

Там нужно пустить маршрут на постоянку, какой и куда уже думать надо.

Опубликовано
5 часов назад, житель ЗАО сказал:

Он уже давно закрыт, под строительство 3/4 пути и строительство о.п. "Славянский бульвар", но на качество временного моста и невозможность по нему перейти с детской коляской, инвалидам и т.п. местные закидали письмами все инстанции. вот и пустили этот П

Интересно, когда закидают на предмет ликвидации перехода между Рабочим и Кунцево. Причём там речь идёт не об удобстве с коляской и т.п., а в полном отсутствии возможности перейти.

Бывший пешеходный мост располагался напротив Полоцкой - Гвардейской (снесён в прошлом году).

Новый переход запланирован напротив ул. Багрицкого (ещё не построен).

В идеале бы сделать посередине между ними.

Опубликовано
15 часов назад, New-Express сказал:

Интересно, когда закидают на предмет ликвидации перехода между Рабочим и Кунцево

Вот там как раз народ скорее смирился. Сгладило ситуацию и то, что на расстоянии одной остановки оказался куда более удобным (с точки зрения меньшего количества ступенек и наличия удобного наклонного желоба для колясок и бабушкиных тележек) подземник у нового "Рабочего Посёлка".

А так там в идеале переходов нужно сразу несколько:

1) восстановить в том или ином виде переход от ментовки (Франко, 43) к Кунцевскому рынку

2) уже существующий - у самого "Рабочего"

3) восстановить в том или ином виде переход от Полоцкой к Гвардейской (там он нужен из-за наличия МФЦ)

4) ну и тот что в створе Багрицкого.... В общем-то не лишний, будет для связи Можайского с Префектурой и к/т Кунцево Цирком Чудес

Но, мечтать не вредно...

Опубликовано

Обидно слышать, что переход моего детства сломали. С него мой ТФ путь начался. Когда лет 5 было часами мог стоять и поезда смотреть. Это ж какие теперь круголя через РП надо обитателям Полоцкой крутить... Сколько себя помню, переход этот всегда пользовался огромным спросом в любое время суток. И есть у меня сильные сомнения, что переход восстановят. Там же дублер Кутузы проложат, новый район отгрохают...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Димон С. сказал:

Есть информация, что маршрут сохранят на постоянной основе под номером 89.

А смысл? Возить плохо ходящих от метро до Курина? Так от метро до остановеи тоже дойти надо. Или Ромэна Роллана к метро СБ? Возможно...

Опубликовано
6 часов назад, Касым сказал:

А смысл? Возить плохо ходящих от метро до Курина? Так от метро до остановеи тоже дойти надо. Или Ромэна Роллана к метро СБ? Возможно...

Кстати, вот уж не знаю, откуда, но поток к метро/от метро там есть даже после открытия перехода — постоянно вечером на "Славянском бульваре" вижу практически забитый кубик.

Опубликовано
1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Кстати, вот уж не знаю, откуда, но поток к метро/от метро там есть даже после открытия перехода — постоянно вечером на "Славянском бульваре" вижу практически забитый кубик.

Ты по этому переходу, что открыли, пробовал лазить? Который железный временный? Будь я местным, если П в нескольких минутах, я б реально покурил бы под яблоней и на нём до дома сидя...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Который железный временный?

Так уже давно открыт подземный. Единственное, лифты пока не построены, но остальное вроде нормально.

Опубликовано
3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Так уже давно открыт подземный. Единственное, лифты пока не построены, но остальное вроде нормально.

О! Сорян, не знал. Думал, там САМ открывать должен под камеры... 

Опубликовано
9 часов назад, Димон С. сказал:

Есть информация, что маршрут сохранят на постоянной основе под номером 89.

И объединить его с автобусами по бывшим Тб2 и 39 - тогда будет полное восстановление бывшего 89 автобуса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.