Ulis Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 20 часов назад, igla сказал: При проезде на МЦД время на пересадку начинает отсчитываться не от входа на МЦД, а от выхода из него Тогда зачем увеличивают время до 120 минут? https://www.mos.ru/news/item/129183073/ В столице продлят время действия бесплатной пересадки для пассажиров некоторых маршрутов третьего и четвертого Московских центральных диаметров (МЦД-3 и МЦД-4) на метро, Московское центральное кольцо и МЦД. Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, этот период будет увеличен с 90 до 120 минут, чтобы пассажиры успевали доехать с последних станций диаметров до дальних пересадок на метро. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Ulis
maverik Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 19 минут назад, Ulis сказал: Тогда зачем увеличивают время до 120 минут? https://www.mos.ru/news/item/129183073/ В столице продлят время действия бесплатной пересадки для пассажиров некоторых маршрутов третьего и четвертого Московских центральных диаметров (МЦД-3 и МЦД-4) на метро, Московское центральное кольцо и МЦД. Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, этот период будет увеличен с 90 до 120 минут, чтобы пассажиры успевали доехать с последних станций диаметров до дальних пересадок на метро. Я тоже это не понял. Всегда было от выхода.
igla Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Может теперь спохватились и решили сделать от входа?
Higre Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 А что за странный выбор маршрутов? С Киевского направления ступеньками, а с остальных только до крайней станции в пределах города.
maverik Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, Higre сказал: А что за странный выбор маршрутов? С Киевского направления ступеньками, а с остальных только до крайней станции в пределах города. В смысле ступеньками? Все достаточно четко. Там указаны станции осмысленных пересадок на метро. Типа едешь из Апрелевки до Серпа по D4, а затем по КСЛ и подобные варианты.
Higre Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 5 часов назад, maverik сказал: В смысле ступеньками? Все достаточно четко. Там указаны станции осмысленных пересадок на метро. Типа едешь из Апрелевки до Серпа по D4, а затем по КСЛ и подобные варианты. Если правильно понял концепцию, от самой дальней станции (Апрелевки) можно с бесплатной пересадкой доехать до максимального участка от Курского до Чухлинки, из Кокошкино - участок уменьшается до Нижегородская - Чухлинка, от Лесного - остаётся Чухлинки. Логично предположить что-то в обратном направлении - например от Желдора - Кутузовская - Солнечная, от Реутово - Аминьевская - Солнечная, от Новогиреево - только Солнечная, от Зеленограда - что-нибудь типа Электрозаводская - Ухтомская, от Сходни - Андроновка - Ухтомская...
maverik Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Higre сказал: Если правильно понял концепцию, от самой дальней станции (Апрелевки) можно с бесплатной пересадкой доехать до максимального участка от Курского до Чухлинки, из Кокошкино - участок уменьшается до Нижегородская - Чухлинка, от Лесного - остаётся Чухлинки. Логично предположить что-то в обратном направлении - например от Желдора - Кутузовская - Солнечная, от Реутово - Аминьевская - Солнечная, от Новогиреево - только Солнечная, от Зеленограда - что-нибудь типа Электрозаводская - Ухтомская, от Сходни - Андроновка - Ухтомская... Да все просто - где бы ты не сел, ты можешь ехать по диаметрам до самой дальней пересадки на рельсовый транспорт.
Паштет Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 ЦППК ввёл двойные билеты для проезда по МЦД в дальнюю зону: необходимо записать на одну тройку Единый и разовый билет/сезонку от граничной станции МЦД до станции назначения в дальней зоне, при этом валидировать в середине маршрута ничего не нужно. Подробнее по ссылке: Сайт ЦППК 1
igla Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 А в конце маршрута валидатор будет? На какой-нибудь Струе, или Слёмах...
awdeew Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 минуту назад, igla сказал: А в конце маршрута валидатор будет? На какой-нибудь Струе, или Слёмах... У ЦППК своя "дальняя" зона, которая заканчивается на 88км.
Фыва Цукен Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 06:23, Дмитрий_Макаров сказал: уже пол года как ходят по Д1 контролеры ну не знаю. за это время я по д1 проехал, думаю, пару сотен раз. и ни разу не встретил. а тут за неделю три раза проверяли. всё-таки что-то изменилось...
Дмитрий_Макаров Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю. за это время я по д1 проехал, думаю, пару сотен раз. и ни разу не встретил. а тут за неделю три раза проверяли. всё-таки что-то изменилось... Они качуют по времени что бы все были в тонусе ) мне вообще и утром и днем и вечером попадались
Фыва Цукен Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Они качуют по времени что бы все были в тонусе ) мне вообще и утром и днем и вечером попадались ну, повторю, до сентября они мне вообще не попадались. а за эту неделю - три раза. видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 25 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну, повторю, до сентября они мне вообще не попадались. а за эту неделю - три раза. видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему. Видимо посчитали количество зайцев и решили пойти ва-банк
awdeew Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему. А ходят ЦППК-шные или запустили "Организатора перевозок"?
Ulis Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 У меня были ЦППК-шные. На днях вечером с ними проехался от Выхина до Люберец. )
awdeew Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, Ulis сказал: У меня были ЦППК-шные. От них проку ноль, ходят для галочки.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 13 минут назад, awdeew сказал: А ходят ЦППК-шные или запустили "Организатора перевозок"? Цппк
igla Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 27 минут назад, awdeew сказал: запустили "Организатора перевозок"? Как ты их запустишь,если они не имеют права работать на территории области?
awdeew Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, igla сказал: Как ты их запустишь,если они не имеют права работать на территории области? Что, и указом Воробьёва нельзя?
Krendel79 Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: ну, повторю, до сентября они мне вообще не попадались. а за эту неделю - три раза. видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему. У меня вообще такое ощущение что везде сейчас сильнее контроль стал - и в НОТ чаще проверяют и активнее придираются, и в метро за турникетами стоят больше чем раньше. И да, на диаметрах тоже стали активничать.
Фыва Цукен Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 да, на мцк шмонозавры что-то совсем озверели. я поэтому для поездок от выхина на работу не стал пользоваться д3. теперь еду до текстильщиков (народу много, но ехать недалеко), потом по бкл до каширской, а там на е29.
igla Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, awdeew сказал: Что, и указом Воробьёва нельзя? Не-а. Госчиновники имеют право работать только на территории своего региона.
Mixalblch Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поехал 4й диаметр или что произошло? На Нижегородской (МЦК) внезапный спад потока, как будто в выходной
Антон Чиграй Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 12 минут назад, Mixalblch сказал: Поехал 4й диаметр Не поехал. Сегодня с утра на платформах Д4 на Марьиной роще и Каланчёвской уборка, доразвешивание наклеек и вывесок, и прочие завершающие мероприятия. Да, по пути от Шереметьевского поста до Каланчёвской (по Д2) обогнали три еле ползущих попутных поезда Д4. Если оно так и с пассажирами будет ползать...
Kirusha Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 12 минут назад, Антон Чиграй сказал: Если оно так и с пассажирами будет ползать.. Там вообще время хода Белорусская-Курская не сказать что отличается. Как было 21 минута, так и осталось
Фыва Цукен Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 26 минут назад, Антон Чиграй сказал: Если оно так и с пассажирами будет ползать... думаю, первое время так. там балластировку до сих пор нормально не сделали. только вот когда это первое время закончится - хз.
Mixalblch Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Если оно так и с пассажирами будет ползать... Перед Тестовской ползают в сторону Апрелевки. Сегодня видел как ЭПшка еле тащилась перед Кутузовской
FIPS Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Сегодня поехал через Лианозово. 3 минуты на переход между электричкой и метро. И 5-10 минут в пользу метро по Савеловской. В метро народу до Силигерской очень мало.
Krendel79 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 33 минуты назад, Mixalblch сказал: Перед Тестовской ползают в сторону Апрелевки. Сегодня видел как ЭПшка еле тащилась перед Кутузовской На видео которое выкладывали вроде довольно резво от ДЦ до Белорусской несмотря на эстакаду а вот от МР до Курской - да, еле ползёт. Впрочем там и D2 тоже медленно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти