Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, igla сказал:

При проезде на МЦД время на пересадку начинает отсчитываться не от входа на МЦД, а от выхода из него

Тогда зачем увеличивают время до 120 минут?

https://www.mos.ru/news/item/129183073/

В столице продлят время действия бесплатной пересадки для пассажиров некоторых маршрутов третьего и четвертого Московских центральных диаметров (МЦД-3 и МЦД-4) на метро, Московское центральное кольцо и МЦД. Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, этот период будет увеличен с 90 до 120 минут, чтобы пассажиры успевали доехать с последних станций диаметров до дальних пересадок на метро.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
19 минут назад, Ulis сказал:

Тогда зачем увеличивают время до 120 минут?

https://www.mos.ru/news/item/129183073/

В столице продлят время действия бесплатной пересадки для пассажиров некоторых маршрутов третьего и четвертого Московских центральных диаметров (МЦД-3 и МЦД-4) на метро, Московское центральное кольцо и МЦД. Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, этот период будет увеличен с 90 до 120 минут, чтобы пассажиры успевали доехать с последних станций диаметров до дальних пересадок на метро.

Я тоже это не понял. Всегда было от выхода.

Опубликовано

А что за странный выбор маршрутов? С Киевского направления ступеньками, а с остальных только до крайней станции в пределах города.

Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

А что за странный выбор маршрутов? С Киевского направления ступеньками, а с остальных только до крайней станции в пределах города.

В смысле ступеньками? Все достаточно четко. Там указаны станции осмысленных пересадок на метро. Типа едешь из Апрелевки до Серпа по D4, а затем по КСЛ и подобные варианты.

Опубликовано
5 часов назад, maverik сказал:

В смысле ступеньками? Все достаточно четко. Там указаны станции осмысленных пересадок на метро. Типа едешь из Апрелевки до Серпа по D4, а затем по КСЛ и подобные варианты.

Если правильно понял концепцию, от самой дальней станции (Апрелевки) можно с бесплатной пересадкой доехать до максимального участка от Курского до Чухлинки, из Кокошкино - участок уменьшается до Нижегородская - Чухлинка, от Лесного - остаётся Чухлинки. Логично предположить что-то в обратном направлении - например от Желдора - Кутузовская - Солнечная, от Реутово - Аминьевская - Солнечная, от Новогиреево - только Солнечная, от Зеленограда - что-нибудь типа Электрозаводская - Ухтомская, от Сходни - Андроновка - Ухтомская...

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Если правильно понял концепцию, от самой дальней станции (Апрелевки) можно с бесплатной пересадкой доехать до максимального участка от Курского до Чухлинки, из Кокошкино - участок уменьшается до Нижегородская - Чухлинка, от Лесного - остаётся Чухлинки. Логично предположить что-то в обратном направлении - например от Желдора - Кутузовская - Солнечная, от Реутово - Аминьевская - Солнечная, от Новогиреево - только Солнечная, от Зеленограда - что-нибудь типа Электрозаводская - Ухтомская, от Сходни - Андроновка - Ухтомская...

Да все просто - где бы ты не сел, ты можешь ехать по диаметрам до самой дальней пересадки на рельсовый транспорт.

Опубликовано

ЦППК ввёл двойные билеты для проезда по МЦД в дальнюю зону: необходимо записать на одну тройку Единый и разовый билет/сезонку от граничной станции МЦД до станции назначения в дальней зоне, при этом валидировать в середине маршрута ничего не нужно. 

Подробнее по ссылке:

Сайт ЦППК

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

А в конце маршрута валидатор будет? На какой-нибудь Струе, или Слёмах...

У ЦППК своя "дальняя" зона, которая заканчивается на 88км.

Опубликовано
В 06.09.2023 в 06:23, Дмитрий_Макаров сказал:

уже пол года как ходят по Д1 контролеры 

ну не знаю. за это время я по д1 проехал, думаю, пару сотен раз. и ни разу не встретил. а тут за неделю три раза проверяли. всё-таки что-то изменилось... 

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну не знаю. за это время я по д1 проехал, думаю, пару сотен раз. и ни разу не встретил. а тут за неделю три раза проверяли. всё-таки что-то изменилось... 

Они качуют по времени что бы все были в тонусе ) мне вообще и утром и днем и вечером попадались 

Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Они качуют по времени что бы все были в тонусе ) мне вообще и утром и днем и вечером попадались 

ну, повторю, до сентября они мне вообще не попадались. а за эту неделю - три раза. видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему. 

Опубликовано
25 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, повторю, до сентября они мне вообще не попадались. а за эту неделю - три раза. видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему. 

Видимо посчитали количество зайцев и решили пойти ва-банк 

Опубликовано
36 минут назад, Фыва Цукен сказал:

видимо, стали существенно чаще ходить. интересно, почему.

А ходят ЦППК-шные или запустили "Организатора перевозок"?

Опубликовано
Только что, Ulis сказал:

У меня были ЦППК-шные.

От них проку ноль, ходят для галочки.

Опубликовано
27 минут назад, awdeew сказал:

запустили "Организатора перевозок"?

Как ты их запустишь,если они не имеют права работать на территории области?

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Как ты их запустишь,если они не имеют права работать на территории области?

Что, и указом Воробьёва нельзя?

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

У меня вообще такое ощущение что везде сейчас сильнее контроль стал - и в НОТ чаще проверяют и активнее придираются, и в метро за турникетами стоят больше чем раньше. И да, на диаметрах тоже стали активничать. 

Опубликовано

да, на мцк шмонозавры что-то совсем озверели. я поэтому для поездок от выхина на работу не стал пользоваться д3. теперь еду до текстильщиков (народу много, но ехать недалеко), потом по бкл до каширской, а там на е29. 

Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Что, и указом Воробьёва нельзя?

Не-а. Госчиновники имеют право работать только на территории своего региона.

Опубликовано
12 минут назад, Mixalblch сказал:

Поехал 4й диаметр

Не поехал. Сегодня с утра на платформах Д4 на Марьиной роще и Каланчёвской уборка, доразвешивание наклеек и вывесок, и прочие завершающие мероприятия.

Да, по пути от Шереметьевского поста до Каланчёвской (по Д2) обогнали три еле ползущих попутных поезда Д4. Если оно так и с пассажирами будет ползать...

Опубликовано
12 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Если оно так и с пассажирами будет ползать..

Там вообще время хода Белорусская-Курская не сказать что отличается. Как было 21 минута, так и осталось 

Опубликовано
26 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Если оно так и с пассажирами будет ползать...

думаю, первое время так. там балластировку до сих пор нормально не сделали. 

только вот когда это первое время закончится - хз. 

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Если оно так и с пассажирами будет ползать...

Перед Тестовской ползают в сторону Апрелевки. Сегодня видел как ЭПшка еле тащилась перед Кутузовской 

Опубликовано

Сегодня поехал через Лианозово. 3 минуты на переход между электричкой и метро. И 5-10 минут в пользу метро по Савеловской. В метро народу до Силигерской очень мало.

Опубликовано
33 минуты назад, Mixalblch сказал:

Перед Тестовской ползают в сторону Апрелевки. Сегодня видел как ЭПшка еле тащилась перед Кутузовской 

На видео которое выкладывали вроде довольно резво от ДЦ до Белорусской несмотря на эстакаду а вот от МР до Курской - да, еле ползёт. Впрочем там и D2 тоже медленно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.