awdeew Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 8 минут назад, Krendel79 сказал: Ну а Тульский экспресс как тогда это делает? Ну да, правда смотрю без Царицыно. У нынешней команды есть чётко выраженное убеждение, что "нормальные люди" В Тулу (Рязань, Тверь и т.д.) на обычных электричках не ездят. Впрочем, в Пушкино, Раменское и Подсолнечную тоже. А для "ненормальных" сгодится и так.
Krendel79 Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 5 минут назад, awdeew сказал: У нынешней команды есть чётко выраженное убеждение, что "нормальные люди" В Тулу (Рязань, Тверь и т.д.) на обычных электричках не ездят. Впрочем, в Пушкино, Раменское и Подсолнечную тоже. А для "ненормальных" сгодится и так. Не ну в принципе это не только у них такое убеждение. Но раз на других направлениях есть исключения, то это все таки не правило сверху.
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 7 минут назад, awdeew сказал: У нынешней команды есть чётко выраженное убеждение, что "нормальные люди" В Тулу (Рязань, Тверь и т.д.) на обычных электричках не ездят. Впрочем, в Пушкино, Раменское и Подсолнечную тоже. А для "ненормальных" сгодится и так. Неа, ваще не так. Они точно считают, что "нормальные" ездят только на самокатах и машинах. Остальной мусор можно отбросить, он не лезет в красивые агитки... 1
awdeew Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Но раз на других направлениях есть исключения, то это все таки не правило сверху. Я скорее поверю, что эти исключения вызваны не мозговой деятельностью, а банально нерезиновостью МЦД-шных путей. Изменено 3 октября, 2024 пользователем awdeew
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 44 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну а Тульский экспресс как тогда это делает? Ну да, правда смотрю без Царицыно. перестраивается в Царицыно на трамвайные пути 33 минуты назад, awdeew сказал: У нынешней команды есть чётко выраженное убеждение, что "нормальные люди" В Тулу (Рязань, Тверь и т.д.) на обычных электричках не ездят. Впрочем, в Пушкино, Раменское и Подсолнечную тоже. А для "ненормальных" сгодится и так. я думаю там другое убеждение: хочешь быстро и удобно - плати... и вполне справедливо... правда не везде работает))
awdeew Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Только что, Зеркало сказал: я думаю там другое убеждение: хочешь быстро и удобно - плати... и вполне справедливо... Оно может и справедливо, но доведение этого принципа до абсурда из принципа выглядит неумно.
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) 55 минут назад, awdeew сказал: Оно может и справедливо, но доведение этого принципа до абсурда из принципа выглядит неумно. ну вот так как раз и не работает)) Изменено 3 октября, 2024 пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Только что, awdeew сказал: Оно может и справедливо, но доведение этого принципа до абсурда из принципа выглядит неумно. ....поэтому ваш стартап никогда не взлетит...
Krendel79 Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 40 минут назад, Зеркало сказал: я думаю там другое убеждение: хочешь быстро и удобно - плати... и вполне справедливо... правда не везде работает)) Повторюсь, более менее идеал транспортного сообщения с Тверью вышел - что по железке, что по автодороге - на любой вкус и кошелек. Начиная с "зелёной". А на всех остальных направоениях пока все далековато от него.
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 8 минут назад, Krendel79 сказал: А на всех остальных направоениях пока все далековато от него. Там иначе, потому что людей меньше в принципе изначально....
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 17 минут назад, Krendel79 сказал: Повторюсь, более менее идеал транспортного сообщения с Тверью вышел там Сапсаны всех скипидарят, до них никакого идеала не было
Maxx Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) 40 минут назад, Зеркало сказал: там Сапсаны всех скипидарят, до них никакого идеала не было Владимиру это не помогло никак, ничего скоростного на этом направлении не появилось, а возможностей разогнаться здесь не меньше, даже больше, расстояния между станциями от Электроуглей большие и позволили бы ускорить весь дальний пригород даже без пропуска остановок. Но они и на Тверь по-прежнему ничего (зелёного) ускорить не могут, для этого нужно полностью вывести с Твери остатки торжокского хлама, от того 6*** Ласточки ездят по перегонным временам хода времён ЭР2. Изменено 3 октября, 2024 пользователем Maxx 1
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Maxx сказал: Владимиру это не помогло никак, ничего скоростного на этом направлении не появилось, а возможностей разогнаться здесь не меньше, даже больше, расстояния между станциями от Электроуглей большие и позволили бы ускорить весь дальний пригород даже без пропуска остановок. блин, ты не понял... на Горьковке такой необходимости просто нет (зато есть грузы), а Ленинградка просто ляжет под обгоны Сапсанами, если медленно ездить Изменено 3 октября, 2024 пользователем Зеркало
igla Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 10 минут назад, Maxx сказал: Ласточки ездят по перегонным временам хода времён ЭР2. А они со всеми и не поедут быстрее: у ласточки ускорение даже меньше, чем у ЭР2Т, хотя и не сильно
Maxx Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 55 минут назад, igla сказал: А они со всеми и не поедут быстрее: у ласточки ускорение даже меньше, чем у ЭР2Т, хотя и не сильно Крюково – Тверь минут на 10-15 быстрее за счёт максимальной скорости на длинных участках.
Lopasnensky Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 9 часов назад, Зеркало сказал: Рязанскую можно пустить по быстрому пути до вокзала, с Тульской это не прокатит, да еще и в Царицыно придется прибывать хрен знает куда)) В хрен знает куда пока стрелок нету,вернее есть но не вшиты полностью. Если сделают на следущий год,то возможно всё,в том числе и прибытие из Москвы на 8 путь. А 8 путь это не хрен знает куда и не хрен знает где-это станция Царицыно. 9 часов назад, Krendel79 сказал: Кстати, Лопасенский, а почему и правда с тульскими зелёными такая хрень по МЦД? Я глянул для сравнения - и владимирские, и рязанские во всяком случае есть электрички, которые не со всеми идут. Тульские все тащатся со всеми Москва Кур - Подольск. Потому что этожемитро чтобы им условные Калитники,Покровскую,Битцу,Остафьево с Депо и Курьяново отменить тулячкам. У нас же интервал в 15 минут теперь смерти подобен. Прилёты на Москву не так страшны как увеличенный интервал на мэцэдэ. Вот поэтому и едет всё по всем. В своё время просчитались с 3 и 4 путями от Курского а теперь......
Remr Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, Lopasnensky сказал: У нас же интервал в 15 минут теперь смерти подобен. Не должно быть. После Подольска пусть крылья расправляет. 1
Krendel79 Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 34 минуты назад, Remr сказал: Не должно быть. После Подольска пусть крылья расправляет. Ну на Рижском же как то умудряются и Ласточки выдавать, и даже паровоз гонять. А то что дальние электрички идут со всеми в ближней зоне - это изврат. И это надо при первой возможности убирать.
Путевой Объездчик Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 4 часа назад, Lopasnensky сказал: В своё время просчитались с 3 и 4 путями от Курского а теперь...... Просчитались или намеренно забили? В планах-то есть, но воз и ныне там…
Lopasnensky Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Просчитались или намеренно забили? В планах-то есть, но воз и ныне там… Я имел ввиду с советских времён когда там поездов было под 200 пар. 1 час назад, Remr сказал: Не должно быть. После Подольска пусть крылья расправляет. Где и кем это написано что не должно? Во всяких упоротых подслушках во вконтактах?! Так там неадеквата масса массовая
Mixalblch Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, Remr сказал: Не должно быть. После Подольска пусть крылья расправляет. Ну это кому как удобно Была бы у меня дача в условном Авангарде, я бы орал, что 15 минут нужно до Серпухова и со всеми. А дальше пусть едет. 3
Дон Корлеоне Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 13 часов назад, Зеркало сказал: блин, ты не понял... на Горьковке такой необходимости просто нет (зато есть грузы), а Ленинградка просто ляжет под обгоны Сапсанами, если медленно ездить Грузов на Горьковке не так много (в отличие от Казанки на Вековку, где их действительно полно)
igla Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) 12 часов назад, Maxx сказал: Крюково – Тверь минут на 10-15 быстрее за счёт максимальной скорости на длинных участках. в Тверь укаждостолбные ласточки не ходят, а в Конаково ползут точно также, как торжки, хотя ползут они до Крюкова, дальше едут более-менее резво. Правда, длинных участков там всего три: Березки - Подсолнечная, Клин - Ямуга и Ямуга - Решетниково. На Конаковской ветке ограничение скорости 100 (до Мха) и 80 (от Мха до Конакова), и там никакого преимущества у ласточки перед ЭТхой нет. Думаю, если б заморочились, пару минут бы выгадали, но на кой? 3 часа назад, Krendel79 сказал: Ну на Рижском же как то умудряются и Ласточки выдавать, и даже паровоз гонять. Ласточки со скоростью паровоза, ага. 20 лет назад опарыш до Волоколамска шел на 15 минут быстрее ласточки, а ПДС под ВЛ8 ещё 20 лет назад там же за 1.49 - это вообще какой-то космос. Изменено 4 октября, 2024 пользователем igla
Krendel79 Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 51 минуту назад, igla сказал: Ласточки со скоростью паровоза, ага. 20 лет назад опарыш до Волоколамска шел на 15 минут быстрее ласточки, а ПДС под ВЛ8 ещё 20 лет назад там же за 1.49 - это вообще какой-то космос. Я имел ввиду что дырки есть.
Lopasnensky Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 16 минут назад, Krendel79 сказал: Я имел ввиду что дырки есть. За тем паровозом можно привезти плюс хороший. Один раз этот паровоз с Иерусалима выпустили перед нами за 5 минут,и по итогу мы на Красный Балтиец 10!!!!приволокли. Его только ночью выпускать пока нет никого,а средь бела дня он график там положит.
Зеркало Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) 8 часов назад, Lopasnensky сказал: В своё время просчитались с 3 и 4 путями от Курского а теперь...... так их строили намеренно для грузовых, которые ездили только до Перервы... так же как на Казанском, Павелецком и Горьковском... на этих направлениях по доппутям до 80-х годов только грузовые и ездили... Изменено 4 октября, 2024 пользователем Зеркало
Lopasnensky Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: так их строили намеренно для грузовых, которые ездили только до Перервы... так же как на Казанском, Павелецком и Горьковском... на этих направлениях по доппутям до 80-х годов только грузовые и ездили... Не суть до каких годов что ездило. Факт в том что просчитались как то.
Remr Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Где и кем это написано что не должно Это всего лишь моё пожелание )
Maxx Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 6 часов назад, igla сказал: в Тверь укаждостолбные ласточки не ходят, а в Конаково ползут точно также, как торжки, хотя ползут они до Крюкова, дальше едут более-менее резво. Правда, длинных участков там всего три: Березки - Подсолнечная, Клин - Ямуга и Ямуга - Решетниково. На Конаковской ветке ограничение скорости 100 (до Мха) и 80 (от Мха до Конакова), и там никакого преимущества у ласточки перед ЭТхой нет. Думаю, если б заморочились, пару минут бы выгадали, но на кой? Перегонные времена хода потому и не меняют нигде из-за того что в Тверь Ласточки не пойдут, чтобы переписать времена хода ЭТ нужно убрать полностью с московского контура.
Lopasnensky Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 2 часа назад, Remr сказал: Это всего лишь моё пожелание ) Тут пожелание из Зарайска в Плёс Синкансен проложить есть,и ничего,как то оно "рассматривается".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти