Lopasnensky Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 41 минуту назад, tylers1121 сказал: 1 путь на Железнодорожный судя по всему. Прежнюю 1 платформу будут сносить. Её переделывать будут а не сносить.
Хлорка Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 3 часа назад, Dmitri сказал: Элитное жильё между ТТК и железкой ;)? Там же ЦАО - можно сразу лепить "элитный" 2
Lopasnensky Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 7 минут назад, Хлорка сказал: Там же ЦАО - можно сразу лепить "элитный" Элитный жк строят в Перерве,если направо смотреть с моста из Москвы. Виды шикарные из окон будут: тюрьма,говнополя и оживлённая трасса с ближайшим магазином в километре от оного,да и тот Дикси. Ылита как она есть😆 2
tylers1121 Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 56 минут назад, Lopasnensky сказал: Её переделывать будут а не сносить. Сносить и стоить заново. Переделывать - всё же немного другое.
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Lopasnensky сказал: Элитный жк строят в Перерве,если направо смотреть с моста из Москвы. Виды шикарные из окон будут: тюрьма,говнополя и оживлённая трасса с ближайшим магазином в километре от оного,да и тот Дикси. Ылита как она есть😆 Ща критерии для "нарекаю сие творение элитным ЖК" достаточно построить днище вроде П44Т и обшить его фасад клоунским вентиляц. эко пластиком. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Maxx
Remr Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 18 минут назад, Maxx сказал: П44Т Самая лучшая серия, после копэ конечно
Mixalblch Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 15 часов назад, Maxx сказал: Ща критерии для "нарекаю сие творение элитным ЖК" достаточно построить днище вроде П44Т и обшить его фасад клоунским вентиляц. эко пластиком. Ну на фоне того, что строится сейчас, п44т - совсем не днище. Хотя эти эркеры своеобразно получаются. 2
Корзухин А. Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 5 часов назад, Mixalblch сказал: Ну на фоне того, что строится сейчас, п44т - совсем не днище. Это шедевр. По сравнению с ПИКовскими общагами на 14 квартир на этаже и без балконов. 1
Krendel79 Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Возращаясь к теме - сегодня, несмотря на выходной МЦД на 3 вокзалах прям порадовало. Я выбрал МЦД чтобы с шмоном не сталкиваться лишний раз в метро, но думаю не все именно этим моментом руководствовались. Прям таки очень хороший плотный поток шёл на посадку с Казанского, подходили и, соответственно с Ленинградского и Ярославского. Минимально только на Апрелевку садились, а так была хорошая посадка во все стороны.
Lopasnensky Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 2 часа назад, Krendel79 сказал: Возращаясь к теме - сегодня, несмотря на выходной МЦД на 3 вокзалах прям порадовало. Я выбрал МЦД чтобы с шмоном не сталкиваться лишний раз в метро, но думаю не все именно этим моментом руководствовались. Прям таки очень хороший плотный поток шёл на посадку с Казанского, подходили и, соответственно с Ленинградского и Ярославского. Минимально только на Апрелевку садились, а так была хорошая посадка во все стороны. А где там в метро шмонают? Ни разу не шмонанули
Путевой Объездчик Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 А что вотпрямщас делает Иволга на Казанском вокзале?
Lopasnensky Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 45 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что вотпрямщас делает Иволга на Казанском вокзале? Стоит наверное. А почему она там не должна стоять? Ей запрещенно заезжать с путей МЦД на пути общего пользования? 1
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А что вотпрямщас делает Иволга на Казанском вокзале? они туда ездили даже несколько раньше чем на диаметр))
Lopasnensky Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 37 минут назад, Зеркало сказал: они туда ездили даже несколько раньше чем на диаметр)) Их обкатывали там просто,и график у них был подвязан только под Москва-47-Москва
igla Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ну вот ща будет окно в Ховрине 21-22 числа - снова поедут иволги на Казанский 1
Путевой Объездчик Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 4 часа назад, Lopasnensky сказал: Стоит наверное. А почему она там не должна стоять? Ей запрещенно заезжать с путей МЦД на пути общего пользования? Ну ты же сам понимаешь, что электричка просто так по желанию машиниста не поедет. А Иволги штатно хотят от Иппо до Крюкова. Значит, имела место нештатная ситуация? Вот мне и стало интересно.
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну ты же сам понимаешь, что электричка просто так по желанию машиниста не поедет. А Иволги штатно хотят от Иппо до Крюкова. Значит, имела место нештатная ситуация? Вот мне и стало интересно. да они и на 3/4 путях бывают порожняком, загонка какая-нибудь или что-то вроде этого
Lopasnensky Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну ты же сам понимаешь, что электричка просто так по желанию машиниста не поедет. А Иволги штатно хотят от Иппо до Крюкова. Значит, имела место нештатная ситуация? Вот мне и стало интересно. Могла быть и обкатка обычная. А уж по каким путям тебя запустить и до какой станции-решать не тебе. Куда скажут туда и поедешь.
Mazzy Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Даже если и нештатно. Регулировка для постановки в график. Для этого не надо, чтобы случилось что-то серьезное.
Krendel79 Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 18:46, Lopasnensky сказал: А где там в метро шмонают? Ни разу не шмонанули Если с чемоданом идешь - везде шмонают.
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 да шмон раздражает на самом деле когда с маленьким рюкзачком или сумкой на плече спешишь куда-то... а с чемоданами как правило запас времени на это есть)) 1
Maxx Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 2 часа назад, Krendel79 сказал: Если с чемоданом идешь - везде шмонают. На Выхино не шмонают, слишком тесно и кучно, большой плюс перегруженных узлов
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 9 минут назад, Maxx сказал: На Выхино не шмонают, слишком тесно и кучно, большой плюс перегруженных узлов шмоналка при выходе с электричек вполне себе присутствует))
igla Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 35 минут назад, Maxx сказал: На Выхино не шмонают, слишком тесно и кучно, большой плюс перегруженных узлов А на Комсомольской как-то хвост уперся в шмоналку на Казанском вокзале, бо заставляли всех совать всё на ленту
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 25 минут назад, igla сказал: А на Комсомольской как-то хвост уперся в шмоналку на Казанском вокзале, бо заставляли всех совать всё на ленту там бывает в вечерний пик, да, но в принципе проходимо...
Ulis Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 16:32, Krendel79 сказал: чтобы с шмоном не сталкиваться При наличии полиэтиленового пакета ветровка, жилет или что-то ещё, просто убираются в него и сканируются. Обычно так делаю в клинических случаях.
igla Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, Зеркало сказал: там бывает в вечерний пик, да, но в принципе проходимо... Я в 9 утра попал
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 3 минуты назад, igla сказал: Я в 9 утра попал в сторону метро? странно, вот такого я вообще там не видел... вечером к электричкам - да, бывает...
igla Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 2 минуты назад, Зеркало сказал: в сторону метро? Угу. Несколько раз попадал. Последний раз - в январе
Любезный Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 9 минут назад, Зеркало сказал: там бывает в вечерний пик, да, но в принципе проходимо... Шмоналка там работает постоянно. Мимо нее там не пройти. Хотя вне пика на нее много времени не уходит. 5 минут назад, Зеркало сказал: в сторону метро? странно, вот такого я вообще там не видел... Такого я тоже не встречал. 1 час назад, Зеркало сказал: шмоналка при выходе с электричек вполне себе присутствует)) Может на Выхино и присутствует, но я ее в работе не встречал никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти