Дима Щ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, Higre сказал: Но почему-то опять рассматриваются те, кто ездит именно из конца в конец, +- несколько станций, для них, очевидно, практически все изменения в плюс, но сколько таких? Вспомнилось. Правда, это не про поездки +- из конца в конец, но с использованием начальной или конечной остановки. Насколько помню, кто-то на этом форуме писАл про МЦД-4 о том, что ему, когда не надо на Киевский вокзал, стало удобнее, а когда надо ехать до остановки "Москва-Киевская" - стало неудобнее. Изменено 7 часов назад пользователем Дима Щ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Зеркало сказал: давай. дойти до метро Новокосино (близко к ЖД) и далее гораздо быстрее будешь в Красногорске)) Ну раньше метро не было там. ОК, возьмём любую станцию за Реутовым до Желдора. Да и быстрее не всегда удобнее и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: ОК, возьмём любую станцию за Реутовым до Желдора. из ЖелДора в Красногорск - сколько человек в год так поедет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Зеркало сказал: из ЖелДора в Красногорск - сколько человек в год так поедет? Слушай, ну вот я хотел привести этот пример в теме с Метеорами. Да он не совсем корректен, особенно с примером уровня Желдор - Красногорск и тем не менее. Вот у нас АПЛ и ФЛ условно относились к ЗАО. Митино и Строгино это у нас СЗАО. Вплоть до того что многие работу и учёбу себе выбирали по ТКЛ. Ну да, ездили мы конечно на Радар и даже был какой то автобус... Ну тоже условно народу было на одну Газель часто или на один автобус раз в час. А сейчас только на Крылатском (на более ранних станциях от центра выборка не очень, потому что может кто то до того же Крылатского едет) садится в каждый поезд в сторону Строгино с интервалом в пик 2 минуты человек 15 - 20. Логику думаю ты понял. Так же и кто из Малаховки возможно, теперь не откажется от работы в районе Петровско - Разумовской. Изменено 4 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, Зеркало сказал: быстрее не значит комфортнее. кстати, на метро 1.17 (от метро новокосино до станции павшино через таганку и тушинскую). по диаметрам (от станции реутово до станции павшино с пересадкой на каланчёвке) - 1.06. Изменено 4 часа назад пользователем Фыва Цукен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати, на метро 1.17 (от метро новокосино до станции павшино). ну я не знаю как Яндекс считает на метро 17 мин до Таганской и еще 30 мин до Тушинской, до Павшино минут 12 что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Зеркало сказал: ну я не знаю как Яндекс считает я больше яндексу доверяю, чем тебе 16 минут назад, Зеркало сказал: на метро 17 мин до Таганской и еще 30 мин до Тушинской, до Павшино минут 12 что ли плюс 8 минут на две пересадки. по твоему получается 1.07. всё равно один хрен. но по диаметрам куда комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: я больше яндексу доверяю, чем тебе а он по времени езды рисует даже меньше, я с небольшим запасом взял, только где там еще полчаса я так и не понял)) 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: но по диаметрам куда комфортнее. ну тут согласен... хотя по Горьковке оно не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Зеркало сказал: а он по времени езды рисует даже меньше нихрена. я по яндекс-метро смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: нихрена. я по яндекс-метро смотрел. ну как это? 18 и 27 чистого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Слушай, ну вот я хотел привести этот пример в теме с Метеорами. Да он не совсем корректен, особенно с примером уровня Желдор - Красногорск и тем не менее. Вот у нас АПЛ и ФЛ условно относились к ЗАО. Митино и Строгино это у нас СЗАО. Вплоть до того что многие работу и учёбу себе выбирали по ТКЛ. Ну да, ездили мы конечно на Радар и даже был какой то автобус... Ну тоже условно народу было на одну Газель часто или на один автобус раз в час. А сейчас только на Крылатском (на более ранних станциях от центра выборка не очень, потому что может кто то до того же Крылатского едет) садится в каждый поезд в сторону Строгино с интервалом в пик 2 минуты человек 15 - 20. Логику думаю ты понял. Так же и кто из Малаховки возможно, теперь не откажется от работы в районе Петровско - Разумовской. Я бы отказался-чёрти куда пилить. Я в своё время до железки отказался от работы на севере Москвы где платили в полраза больше чем где я работал на юге Москвы,хотя я до туда мог доехать и на электричке. Просто не захотел,ибо далеко. И плевать было на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Зеркало сказал: ну как это? 18 и 27 чистого времени яндекс-метро от новокосина до тушинской даёт 54 минуты. 5 минут на пересадку и 12 минут по д2. итого 1.11 (1.17 - это я ошибся, видно, но не суть). я ему доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Krendel79 сказал: Узкоглазый дядя пусть не без косяков но да, сделал удобнее жизнь пассажиров. (Допускаю, что да, при этом стало кому то не удобнее, в том числе и каким то пассажирам и работникам ж/д транспорта). И на электричках стало гораздо удобнее ездить не только из пригорода на работу в Москву и из Москвы на дачу, но и по Москве. Давай, к примеру, рассмотрим путь из Реутова (близко к ж/д) в Красногорск (близко к ж/д). Раньше надо было доехать до Курской, пересесть на бомж пересадке на метро и уже дальше там ехать от Тушинской, Дмитровской, Рижской. Да, был, конечно, вариант сразу на Курской, но пересадка всё равно была не удобной из тупиков через вокзал, плюс дырки в расписании. А сейчас - удобная кросс - платформа. Опять же с Горьковки на Ярославский или Ленинградский вокзалы. Раньше это тоже было не возможно. Надо было лезть в метро. Так кому ССС сделал жизнь лучше? Тем, кто не смотрит в расписание, покупает билеты в самый последний момент и при этом орёт про невывоз или у кого образ жизни «я вся такая внезапная»? Лично мне абсолютно фиолетово на его деяния в плане МЦД. Да, от ОЧаково на север теперь стал регулярно ездить, но, насколько знаю, это соединение начали строить задолго до ССС с его диаметрами, т.к. нужно было какие-то грузы перекидывать с Киевского направления куда-то на север и восток. 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: я больше яндексу доверяю, чем тебе плюс 8 минут на две пересадки. по твоему получается 1.07. всё равно один хрен. но по диаметрам куда комфортнее. Сколько минут тратишь на пересадки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: яндекс-метро от новокосина до тушинской даёт 54 минуты. обычный Яндекс 18 + 27 = 45 а на пересадку - ну можно конечно и 9 минут переходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Nonesuch сказал: Сколько минут тратишь на пересадки? смотря какие. 3 минуты назад, Зеркало сказал: обычный Яндекс 18 + 27 = 45 а яндекс-метро 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Nonesuch сказал: Так кому ССС сделал жизнь лучше? Тем, кто не смотрит в расписание, покупает билеты в самый последний момент и при этом орёт про невывоз или у кого образ жизни «я вся такая внезапная»? Лично мне абсолютно фиолетово на его деяния в плане МЦД. Да, от ОЧаково на север теперь стал регулярно ездить, но, насколько знаю, это соединение начали строить задолго до ССС с его диаметрами, т.к. нужно было какие-то грузы перекидывать с Киевского направления куда-то на север и восток. Ты тут явно не показатель адекватного пасажира со всеми этими "Беговая не нужна, "я прекрасно пересяду на Белорусском и вернусь" Соединение таки начали строить при Собянине. В рамках МЦД. Планы может и были. Только ПИД на них регулярно болт забивал. Как и на новые платформы. Да, могло быть гораздо лучше все и дешевле, наверное, проще. С этим никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а яндекс-метро 54. ну это уже из разряда ехать или шашечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: кстати, на метро 1.17 (от метро новокосино до станции павшино через таганку и тушинскую). по диаметрам (от станции реутово до станции павшино с пересадкой на каланчёвке) - 1.06. Ничего, что в метро интервалы не более 2 минут, а на Д4 не редкость и 20? Ещё и опоздания постоянные. На Д2 получше, но и там интервалы никак не метрошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: Ничего, что в метро интервалы не более 2 минут, а на Д4 не редкость и 20? Ещё и опоздания постоянные. На Д2 получше, но и там интервалы никак не метрошные. это, в общем, не имеет значения, несколько минут роли не играют (ну и 20 минут на д4 - это именно что редкость, если вообще есть). просто было сказано, что на метро существенно быстрее - а это не так, в действительности примерно одинаково. зато на диаметрах заметно комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти