Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 14 часов назад, Nonesuch сказал: Так кому ССС сделал жизнь лучше? Тем, кто не смотрит в расписание, покупает билеты в самый последний момент и при этом орёт про невывоз или у кого образ жизни «я вся такая внезапная»? Лично мне абсолютно фиолетово на его деяния в плане МЦД. Да, от ОЧаково на север теперь стал регулярно ездить, но, насколько знаю, это соединение начали строить задолго до ССС с его диаметрами, т.к. нужно было какие-то грузы перекидывать с Киевского направления куда-то на север и восток. Сколько минут тратишь на пересадки? Всё верно,этой ветви уже 100 лет в обед. А подвесить провод и первести её на новую ось,запустив электрички,не значит с ноля построить. Это как на Красной площади брусчатку переложить а потом в грудь себя бить и говорить,что это мы такую площадь построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 29 минут назад, Mazzy сказал: Кто-то из стареньких забаненных вылез. Не Гой ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 23 минуты назад, Lopasnensky сказал: Всё верно,этой ветви уже 100 лет в обед. А подвесить провод и первести её на новую ось,запустив электрички,не значит с ноля построить. Это как на Красной площади брусчатку переложить а потом в грудь себя бить и говорить,что это мы такую площадь построили. Какой ветви? Может и мост с эстакадой МЦД4 у Сити были? Так то даже МЦК у Сити в своё время по факту практически всё новое строительство вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 10 минут назад, Krendel79 сказал: Какой ветви? Может и мост с эстакадой МЦД4 у Сити были? Так то даже МЦК у Сити в своё время по факту практически всё новое строительство вышло. Никакого факта быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Никакого факта быть не может в данном случае может. подобной эстакады у москва-сити раньше даже близко не было. ну и второй мост через москва-реку построили, параллельно первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 10:07 Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 1 час назад, Higre сказал: Не Гой ли? Да, похож многословностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 43 минуты назад, Фыва Цукен сказал: в данном случае может. подобной эстакады у москва-сити раньше даже близко не было. ну и второй мост через москва-реку построили, параллельно первому. Эстакады не было,но пути были. Это как в Реутово: эстакады не было в Балашиху но соединительные пути были. Это получается движение на Балашиху открыли с возведением эстакады???? Не смешно ли?! Если чуть-чуть отойти от темы,то даже МКАД не считают с ноля построенной автодорогой,а проложенным по уже многим существующим отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Это получается движение на Балашиху открыли с возведением эстакады???? Не смешно ли?! Если чуть-чуть отойти от темы,то даже МКАД не считают с ноля построенной автодорогой,а проложенным по уже многим существующим отдельно. если честно, то мне похрен, новое там строительство или нет, это всё не более, чем слова. но, во-первых, стало существенно удобнее. а во-вторых, то, что там было до того, такую степень удобства обеспечить не могло даже близко. и вот это главное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 часов назад, Фыва Цукен сказал: если честно, то мне похрен, новое там строительство или нет, это всё не более, чем слова. но, во-первых, стало существенно удобнее. а во-вторых, то, что там было до того, такую степень удобства обеспечить не могло даже близко. и вот это главное. До тех пор пока всё будет ездить верх дном,никаких степеней удобства и близко не будет. Пыль в глаза и не более. Удобнее для кого,для ярых ТрФ для покатушек? Правильно тут кто-то сказал,что много ли тех же реутовцев мечтало напрямую попасть в условную Солнечную?! Вот и я думаю что вообще никак не мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 48 минут назад, Lopasnensky сказал: До тех пор пока всё будет ездить верх дном,никаких степеней удобства и близко не будет. Пыль в глаза и не более совершенно не согласен. я пользуюсь, мне удобно. конечно, могло быть лучше. но и так, как сейчас, лучше, чем раньше. 49 минут назад, Lopasnensky сказал: Удобнее для кого,для ярых ТрФ для покатушек? например, для меня. я пользоваться метро практически перестал. при этом не из-за какого-то фанатизма (я вообще не фанат чего бы то ни было), а потому что так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: До тех пор пока всё будет ездить верх дном,никаких степеней удобства и близко не будет. Пыль в глаза и не более. Удобнее для кого,для ярых ТрФ для покатушек? Правильно тут кто-то сказал,что много ли тех же реутовцев мечтало напрямую попасть в условную Солнечную?! Вот и я думаю что вообще никак не мечтали. Удобнее стало для прежде всего для ЕЖЕДНЕВНЫХ по сути поездок по городу, прежде всего на работу. Тебе уже полно примеров накидывали, начиная с самых коротких, типа Славбуль - Сетунь. Раньше не было ни собственно Славбуля (он был построен именно в рамках МЦД), ни единой оплаты. Поэтому даже у кого была электричка в пешей доступности, ездили на метро + автобус. Опять же я, как правило на работу текущую езжу Волоколамская - Стрешнево. Отматывая назад, через Трикотажку в своё время ездил очень редко, даже в час пик. Прежде всего из за отдельной оплаты опять же за электричку. А в каких то случаях, да уже сейчас, появились и удобные, короткие пересадки между диаметрами, позволяющие вообще исключить метро из передвижения по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Krendel79 сказал: Удобнее стало для прежде всего для ЕЖЕДНЕВНЫХ по сути поездок по городу, прежде всего на работу. Тебе уже полно примеров накидывали, начиная с самых коротких, типа Славбуль - Сетунь. Раньше не было ни собственно Славбуля (он был построен именно в рамках МЦД), ни единой оплаты. Поэтому даже у кого была электричка в пешей доступности, ездили на метро + автобус. Опять же я, как правило на работу текущую езжу Волоколамская - Стрешнево. Отматывая назад, через Трикотажку в своё время ездил очень редко, даже в час пик. Прежде всего из за отдельной оплаты опять же за электричку. А в каких то случаях, да уже сейчас, появились и удобные, короткие пересадки между диаметрами, позволяющие вообще исключить метро из передвижения по городу. Славянский Бульвар ещё за хрен знает сколько времени до Дцп начали строить,также как и Новохохлы-первый с целью разгрузить Фили и Кунцево,а вторую чтоб пересесть на кольцевые электрички. 5 часов назад, Krendel79 сказал: Удобнее стало для прежде всего для ЕЖЕДНЕВНЫХ по сути поездок по городу, прежде всего на работу. Тебе уже полно примеров накидывали, начиная с самых коротких, типа Славбуль - Сетунь. Раньше не было ни собственно Славбуля (он был построен именно в рамках МЦД), ни единой оплаты. Поэтому даже у кого была электричка в пешей доступности, ездили на метро + автобус. Опять же я, как правило на работу текущую езжу Волоколамская - Стрешнево. Отматывая назад, через Трикотажку в своё время ездил очень редко, даже в час пик. Прежде всего из за отдельной оплаты опять же за электричку. А в каких то случаях, да уже сейчас, появились и удобные, короткие пересадки между диаметрами, позволяющие вообще исключить метро из передвижения по городу. А чем метро не устраивает?! Задай тогда Собянину вопрос почему он в Троицк метрополитен православный тянет а не рельсы ж/д прокладывает как это было на бумаге, от Щербинки. И ещё спроси где обещанный ЛРТ от Подольска до Раменского,или он в ЮЛУ превратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Славянский Бульвар ещё за хрен знает сколько времени до Дцп начали строить,также как и Новохохлы-первый с целью разгрузить Фили и Кунцево,а вторую чтоб пересесть на кольцевые электрички. Неа. За старт проекта МЦД можно вот это событие отметить: "19 декабря 2017 года министром транспорта России Максимом Соколовым, мэром Москвы Сергеем Собяниным, губернатором Московской области Андреем Воробьёвым и Олегом Белозёровым на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области был подписан план-график реализации первого этапа проекта" Славбуль начали строить в 2018, запущена в 2020. Изменено 9 часов назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: чем метро не устраивает? тем, что оно реально перегружено. ну и да, мне для моих поездок оно либо выигрыша по времени вообще не даёт (если из лобни ехать), либо этот выигрыш несущественный (если из вешняков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: тем, что оно реально перегружено. ну и да, мне для моих поездок оно либо выигрыша по времени вообще не даёт (если из лобни ехать), либо этот выигрыш несущественный (если из вешняков). Плюс много где (как раз в том числе где проходят радиальные направления ж/д) его нет и не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Krendel79 сказал: Плюс много где (как раз в том числе где проходят радиальные направления ж/д) его нет и не будет никогда. ну, мест, где есть электричка и не планируется строительство метро, не так уж и много (особенно если исключить несостоявшийся пятый диаметр). но во многих случаях (если не в большинстве) тупого дубляжа электрички линией метро нет. соответственно, есть удобные связи, которых раньше не было (выхино-щёлковская, тушино-алтуфьево, кузьминки-бутово и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: И ещё спроси где обещанный ЛРТ от Подольска до Раменского,или он в ЮЛУ превратился? аэропорт так и не раскатался, вот и отменили трамвай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну, мест, где есть электричка и не планируется строительство метро, не так уж и много (особенно если исключить несостоявшийся пятый диаметр). но во многих случаях (если не в большинстве) тупого дубляжа электрички линией метро нет. соответственно, есть удобные связи, которых раньше не было (выхино-щёлковская, тушино-алтуфьево, кузьминки-бутово и пр.). Ну 3 диаметр на севере, например. До ЗЛ далековато. Метро там нет и не планируется. Может, когда и будет Молжаниновская хорда или что то типа этого, но это тоже не тупо дубль электрички. МЦД1 на севере и западе, МЦД4 на юге тоже далеко от метро, МЦД2 и на юге и на севере создаёт да, удобные связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад да нет, я не спорю - есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: И ещё спроси где обещанный ЛРТ от Подольска до Раменского,или он в ЮЛУ превратился? Скажем дружно - нафиг нужно. Это были мегаугарные концепции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Krendel79 сказал: Поэтому даже у кого была электричка в пешей доступности, ездили на метро + автобус. Знал/знаю людей, которые ездили прекрасно до термина МЦД: - Лось - Москва-3 - Вешняки - Электрозаводская - Москва-Пассажирская Курская - Красный Балтиец (2) - Площадь Трёх Вокзалов - Красный Балтиец (2) - Люблино-Дачное - Красный Балтиец - Площадь Трёх Вокзалов - Трикотажная - Красный Балтиец - Тушино - Красный Балтиец - Трикотажная (2) - Текстильщики - Красный Балтиец - Гражданская - Красный Балтиец - Сортировочная - Плющево - Карачарово - Москва-Пассажирская Курская - Перерва - Красный Балтиец - Рабочий Посёлок - Люблино-Дачное - Москва-Ярославская - Маленковская - Дмитровская - Красный Балтиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, Mazzy сказал: Скажем дружно - нафиг нужно. Это были мегаугарные концепции. К счастью, с деньгами на все эти красивые картинки во время пошли проблемы. А то иногда какая нибудь дурь успевает "пойти в серию". Но кстати, возможно, ЛРТ (вместо нынешней бредовой линии в Экспо) из Внуково через Подольск, Домодедово, Раменское и до Балашихи имел бы смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Марксист сказал: Знал/знаю людей, которые ездили прекрасно до термина МЦД: Толстопальцево - Очаково ездил три года, с 1997 по 2000, и почти не пользовался метро в это время. Ну, то есть пользовался иногда, но не по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад в очакове в те годы метро даже близко не было. а в толстопальцеве и сейчас нет, и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: в очакове в те годы метро даже близко не было. а в толстопальцеве и сейчас нет, и не предвидится. Я тогда работал рядом с м. "Проспект Вернадского" и у меня как альтернатива "электричка+пешком+автобус №120" был маршрут "автобус №753"+"автобус №611"+метро от Юго-Западной до Просп.Вернадского. Ну или дикий крюк через "Киевскую". Первый вариант был вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Krendel79 сказал: Но кстати, возможно, ЛРТ (вместо нынешней бредовой линии в Экспо) из Внуково через Подольск, Домодедово, Раменское и до Балашихи имел бы смысл. если только через Пригород Лесное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти