sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: кинешма 78 тысяч, вичуга 31. и ради 100 тысяч прямой поезд делать? А он что, кому-то мешает? Ходил с незапамятный времен, и пусть дальше ходит. 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: график надо подстраивать под иваново. Ну вот ФПК так не считает. И повторюсь еще раз. У Иваново четыре своих Ласты. У Кинешмы единственный поезд. В такой ситуации вполне логично подстроить этот поезд под Кинешму. Если бы у Иваново не было других поездов, я бы согласился, что поезд под Иваново подстраивать нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, sai сказал: вот ФПК так не считает. 1 минуту назад, sai сказал: У Иваново четыре своих Ласты. вот я и говорю - на мой взгляд, фпк сознательно душит ночники. 2 минуты назад, sai сказал: В такой ситуации вполне логично подстроить этот поезд под Кинешму. сейчас поезд прибывает в иваново в 5.05 и киснет там 51 минуту. в кинешму приходит в 8.21. нитка с отправлением из москвы в 0.20 - прибытие в иваново - 6.26. если поезд простоит там 23 минуты и будет двигаться на кинешму с той же скоростью, прибудет он в кинешму примерно в 9.15. вот ради этих 50 минут надо делать ночнику такое гнусное время прибытия в иваново? я этого не понимаю. хотя соображения, конечно, есть - см. чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: нитка с отправлением из москвы в 0.20 - прибытие в иваново - 6.26. если поезд простоит там 23 минуты и будет двигаться на кинешму с той же скоростью, прибудет он в кинешму примерно в 9.15. вот ради этих 50 минут надо делать ночнику такое гнусное время прибытия в иваново? я этого не понимаю. Эти нитки существуют со времен царя Гороха. По хорошему, сделать бы отправление часов в 11 вечера, и часов в 6 прибытие в Иваново, и далее в Кинешму. Зачем поезд час стоит, кто его знает. Возможно, что-то отцепляют. Поэтому долго. И 23 минуты в Иваново не хватит. Не знаем мы всех технических причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, sai сказал: Эти нитки существуют со времен царя Гороха. По хорошему, сделать бы отправление часов в 11 вечера, и часов в 6 прибытие в Иваново, и далее в Кинешму. Зачем поезд час стоит, кто его знает. Возможно, что-то отцепляют. Поэтому долго. И 23 минуты в Иваново не хватит. Не знаем мы всех технических причин. Когда-то (лет 25 назад) ездил я этим поездом. Действительно, отцепляют (а на обратном пути прицепляют), причём вагонов Москва-Иваново было едва ли не больше, чем идущих до Кинешмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, sai сказал: По хорошему, сделать бы отправление часов в 11 вечера, и часов в 6 прибытие в Иваново, и далее в Кинешму. я только за. такая нитка удобнее, чем даже та, что в 0.20. просто 0.20 нитка есть, а эту разрабатывать надо. но даже готовой ниткой пользоваться не хотят. возможную причину я озвучил - ночники в обслуживании дороже, поэтому фпк старается от них избавиться. но пассажирам от этого не легче 1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал: вагонов Москва-Иваново было едва ли не больше, чем идущих до Кинешмы. что вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Паша, забань себя сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 6 минут назад, Зеркало сказал: Паша, забань себя сам)) нихрена. это новая политика, так большинство захотело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти