Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Krendel79 сказал:
34 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

вообще-то окна и до мцд бывали.

Да. И каждый день по будням. Что многих от электрички отпугивало скажем так.

там что, крокодил из окна высовывался?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Higre сказал:

Тут писали, что да, были люди, которым было удобнее ездить на электричке, даже с отдельной оплатой, даже если сквозная электричка ездила раз в полтора часа. Но тут просто везло тем, для кого такой путь на электричке был быстрее. А когда имеешь потрясающую возможность сравнить направление, на котором скотовозки без кондиционеров (а на днях попалась и без отопления) и с запахом темы #666 или какая там она, и направление, на котором хоть и 2+2, но перевозят людей, а не скот (а постоять несколько минут вообще не в лом), выбор очевиден.

+1.

Да, это определённо бесит.

Поэтому Боги и гневаются.

У тебя тупой обывательский стереотип,ибо велкам в бомжмилю до Серпухова и обратно и увидишь всю прелесть. И почувствуешь вдобавок,если конечно намордник не носишь до сих пор. 

И поверь,остались ещё люди,АДЕКВАТНЫЕ,которые спасибо говорят за приятную поездку и дай бог им здоровья. 

Именно ЛЮДИ а не всякая..... которых ничего не устраивает.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

У тебя тупой обывательский стереотип

Ну куда мне до...

Только что, Lopasnensky сказал:

ибо велкам в бомжмилю до Серпухова и обратно

Мы об МЦД, к которому Серпухов никаким боком.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

И почувствуешь вдобавок,если конечно намордник не носишь до сих пор. 

На Павеляге и Ярославке действительно иной раз хочется быть в нём. Причём контраст с тем, что было там же 10 лет назад, только усиливается.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Зеркало сказал:

Наверное там расстреливали или избивали при входе в вагон. Ну отмудохать и сейчас могут,и дпже  под камерой😆. Сколько раз в тамбурах были видны пятна крови. Да и в Иволгах такое имеет редко место быть.

Опубликовано
15 минут назад, Lopasnensky сказал:

Именно ЛЮДИ а не всякая..... которых ничего не устраивает.

Если что, тут пишут, что МЦД (назло всем пиарам этомитро, бесконечным ремонтам и 2+2 в Раменское) привело к положительным последствиям, а кого вообще ничего не устраивает в нём, те Боги...

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

Как уже не раз выше написали при всех косяках проекта МЦД достаточно иной раз просто для контраста скататься в Бирюлёво. А ты кстати в Черусти можешь. :)

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Lopasnensky сказал:

А помнится было какое то очЪко на Курском ходу,когда он что-то там внезапно встал намертво. И вот кто-то фапал на платформе полдня,а кто-то через час уже в Москве был. 

Потому что надо знать географию и общественный транспорт. А кто не хочет учиться - сам себе злобный Буратино. Пусть ловит такси за 5 тыщ.

В настоящее время от Силикатной, от Щербинки, от Бутово, от Битцы, от Красного строителя, от Покровской - везде есть автобусы до метро и часто ходящие. Если конкретная ж... и электрички вообще не ходят - в Подольске до площади Ленина 10 минут пешком, а там автобусов на Москву хватает.

И наоборот - если ехать из Москвы. Встал Курский ход - есть электрички из Царицыно в область по 3 и 4 пути. Их немного, но они есть. Опять таки автобусы выручают. Да - долго и в давке - но уехать можно.

• Like 1
Опубликовано
19 minutes ago, Krendel79 said:

Как уже не раз выше написали при всех косяках проекта МЦД достаточно иной раз просто для контраста скататься в Бирюлёво. А ты кстати в Черусти можешь. :)

Ха! В Черусти куда приятней ехать, чем в Голутвин. И элька идёт резво, и виды за окном лучше

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
35 минут назад, Odissey77 сказал:

Если конкретная ж... и электрички вообще не ходят - в Подольске до площади Ленина 10 минут пешком, а там автобусов на Москву хватает.

Я тебе открою страшную тайну - их и от вокзала хватает. Я и до МЦД попадал на ситуации - когда электрички вставали - уезжал на автобусах. Да - шпроты - но технически уехать можно. 

Опубликовано

О, сейчас на туту пишут: 

"На 20:20 нет движения поездов на участке Площадь 3 вокзалов — Москва Белорусская D4. Ожидаются задержки диаметральных поездов на Апрелевку. С 21:40 ожидаются задержки поездов по отправлению со ст. Апрелевка на железнодорожную и далее в область. Возможны внеплановые сокращения и отмены, в т.ч. по обороту". 

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=101 

Опубликовано
2 часа назад, AE777 сказал:

Ха! В Черусти куда приятней ехать, чем в Голутвин. И элька идёт резво, и виды за окном лучше

Я про п/с.

Опубликовано
8 minutes ago, Krendel79 said:

Я про п/с.

Я предпочту быстро ехать в Эр2, чем ползти по МЦД в Иволге. 

И что, если бы не было МЦД, ПС не обновляли бы? ЭП задолго до МЦД появились 

Опубликовано
1 минуту назад, AE777 сказал:

Я предпочту быстро ехать в Эр2, чем ползти по МЦД в Иволге. 

А вариант "медленно ползти в ЭР2"?

2 минуты назад, AE777 сказал:

И что, если бы не было МЦД, ПС не обновляли бы?

Направления, где нет МЦД, дают ответ на этот вопрос.

• Like 1
Опубликовано
4 minutes ago, Higre said:

Такого варианта нет. Во времена, когда на Мосузле преобладали Эр2, электрички не ползали как сейчас 

5 minutes ago, Higre said:

И какой же они дают ответ? 

Опубликовано
7 минут назад, AE777 сказал:

Такого варианта нет. Во времена, когда на Мосузле преобладали Эр2, электрички не ползали как сейчас 

Значит, и варианта "быстро ехать в ЭР2" сейчас тоже нет.

7 минут назад, AE777 сказал:

И какой же они дают ответ? 

Что на обновление ПС на этих направлениях либо забит большой болт, либо оно делается по принципу "будем пускать Иволги до Сергиева Посада и Фрязево и пиарить их каждый день, а как в них оттуда будут ездить - нам начхать"

Иволга в Лобню и ЭП2Д в Дубну - это совсем не то же, что Иволга во Фрязево и ЭД4М в Пушкино и Домодедово.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Krendel79 сказал:

да я из Малаховки лет 8 с дневными окнами катался, и ничего - ну воспользуешься пару раз в год запасным вариантом... а насчет отдельного тарифа тем более не отпугнешь - на автобусе они не менее отдельные, а проездных нет))

21 минуту назад, Higre сказал:

особенно Ярославское)) хотя конечно лучше бы не обновляли чем так))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

особенно Ярославское)) хотя конечно лучше бы не обновляли чем так))

Ну вот собсно и ответ. А Павелецкое ни так, ни никак не обновляют. Зато в Долгопу и Лобню можно уехать по-человечески.

Ибо мудеце.

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

в метро тоже всякое бывает

Я не помню, когда я попадал во "всякое" в метро. А на т.н. "мцд" последний раз был сегодня. Кстати, что там у нас с Курским направлением?02_122.thumb.png.77e8f55e8f1fcc50b625763c38daf43d.png

Опубликовано
3 минуты назад, Dmitri сказал:

Я не помню, когда я попадал во "всякое" в метро. А на т.н. "мцд" последний раз был сегодня. Кстати, что там у нас с Курским направлением?

а я помню.

ну и на мцд попал только один раз за всё время. правда, метро я пользуюсь существенно дольше (по вполне понятным причинам).

Опубликовано
8 minutes ago, Higre said:

Значит, и варианта "быстро ехать в ЭР2" сейчас тоже нет.

Все же есть пока вариант ехать быстро в ЭД4М. А по МЦД, действительно, варианта нет. Только медленно и печально 

10 minutes ago, Higre said:

Что на обновление ПС на этих направлениях либо забит большой болт, либо оно делается по принципу "будем пускать Иволги до Сергиева Посада и Фрязево и пиарить их каждый день, а как в них оттуда будут ездить - нам начхать"

Иволга в Лобню и ЭП2Д в Дубну - это совсем не то же, что Иволга во Фрязево и ЭД4М в Пушкино и Домодедово.

Это ответ на какой-то другой вопрос. Если бы дело было в МЦД, то мы до недавнего времени ездили бы на Ср3. Новый ПС был бы в любом случае. Его просто направили в первую очередь на МЦД в пиар целях

Опубликовано
5 минут назад, AE777 сказал:

Если бы дело было в МЦД, то мы до недавнего времени ездили бы на Ср3

До 2019 года МЦД не было, где в 2010-х ездили на Ср3 - я не знаю.

6 минут назад, AE777 сказал:

Новый ПС был бы в любом случае.

Лет через 50 - возможно.

6 минут назад, AE777 сказал:

Его просто направили в первую очередь на МЦД в пиар целях

Вот и ответ на вопрос "если бы не было МЦД, ПС не обновляли бы?"

Опубликовано
13 минут назад, AE777 сказал:

Все же есть пока вариант ехать быстро в ЭД4М. А по МЦД, действительно, варианта нет. Только медленно и печально 

Есть.

Садишься на Выхино на ускоренные голутвинские - и с ветерком от Люберец до Фабричной.

Опубликовано
12 minutes ago, Зеркало said:

от Москвы? нет таких вариантов

От Люберец

Just now, Корзухин А. said:

Садишься на Выхино на ускоренные голутвинские - и с ветерком от Люберец до Фабричной.

Это не МЦД, а единичные остатки былого

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Угадал отца в тесте а рн в гамне оказался. Каким образом этожимитро алияет на обновление подвижного состава?? Голову хоть включи иногда! И подскажи одну деталь тогда,раз такой спецыолизд: а за каким йухом в Белгород пригнали три состава ЭП2Д? Там МЦД открыли? А в Данилов нахера? Тоже МЦД открыли?? А в Крым зачем ЭП2Д пр гнали? Не иначе в Крыму этожимитро ходить начало??!!

43 минуты назад, Higre сказал:

До 2019 года МЦД не было, где в 2010-х ездили на Ср3 - я не знаю.

Лет через 50 - возможно.

Вот и ответ на вопрос "если бы не было МЦД, ПС не обновляли бы?"

Не звизди! Было. Нахабино-Подольск,Подольск-Дедовск,Львовская-Румянцево. Твоё дцп с 1943 года работает🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Каким образом этожимитро алияет на обновление подвижного состава?? Голову хоть включи иногда!

Ещё раз, медленно и печально. На направлениях Мосузла, где ввели МЦД, подвижной состав обновили, где не ввели - не обновили или начиняют обновлять через место, прямо противоположное голове.

Изменено пользователем Higre
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, AE777 сказал:

Все же есть пока вариант ехать быстро в ЭД4М. А по МЦД, действительно, варианта нет. Только медленно и печально 

Это ответ на какой-то другой вопрос. Если бы дело было в МЦД, то мы до недавнего времени ездили бы на Ср3. Новый ПС был бы в любом случае. Его просто направили в первую очередь на МЦД в пиар целях

Его направили в первую очередь туда,где самому МВПС уже сроки выходили. Я бы рассказал почему выбрали Нахабино,да только кому это нужно-все ж спецыолизды виликие,куда уж нам холопам и челяди с ними тягацца. У них и пути для этогожимитро с другой ширины колей и с отдельной автоблокировкой и со стрелками с золотыми остряками-не дай боже там кому то другому проехать. Это как кто-то в какой то сраной подслушке выкинул фото подольских тупиков с высером:"А разве могут в эти тупики ЭП2Д заезжать? Это ж для Иволог чисто!". Ну не идиоты?!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.