Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Кассиров с вокзала выгнали просто когда эржиды его городу продали

Не, ЦППКшные сидели в одноэтажном здании, потом мост начали строить и их в железные будки поместили. Теперь вроде собираются внутрь моста их закинуть. Что правильно, ибо там свободного пространства навалом, а оно загажено донельзя и притягивает всех кого не попади 

Изменено пользователем Kirusha

На D3 вернулись ЭП2Д

33 минуты назад, Зеркало сказал:

да они и не уходили, попадаются периодически

Последний раз только один день прошлым летом помню, и сейчас вот 

Изменено пользователем Kirusha

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Последний раз только один день прошлым летом помню, и сейчас вот 

наверное редко ездишь))

10 минут назад, Зеркало сказал:

наверное редко ездишь))

Иногда, но окна из квартиры прям на жд)

2 часа назад, Kirusha сказал:

На D3 вернулись ЭП2Д

В смысле, на маршрут Зеленоград - Крюково? 

3 часа назад, Kirusha сказал:

На D3 вернулись ЭП2Д

Ну и что?! На Курско-Рижском ходу из 24 ниток,10-11 ниток на ЭП2Д,то есть половина парка этих пернатых тупо стоит под забором. Я говорю,это хорошо что приказа нет о том что на этом маршруте нет запрета эксплуатации неТверских машин. 

30 минут назад, Mazzy сказал:

В смысле, на маршрут Зеленоград - Крюково? 

Да, вместо иволги 

11 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну и что?! На Курско-Рижском ходу из 24 ниток,10-11 ниток на ЭП2Д,то есть половина парка этих пернатых тупо стоит под забором. Я говорю,это хорошо что приказа нет о том что на этом маршруте нет запрета эксплуатации неТверских машин. 

А на Д2 и не было 100% иволг. Даже когда об этом орали во все колокола, там все равно катались разные ЭПшки. Как сейчас помню 0235, 0176 и 0060 вроде. А на Д3 реально очень редки теперь ЭП

10 минут назад, Kirusha сказал:

Да, вместо иволги 

А на Д2 и не было 100% иволг. Даже когда об этом орали во все колокола, там все равно катались разные ЭПшки. Как сейчас помню 0235, 0176 и 0060 вроде. А на Д3 реально очень редки теперь ЭП

235 всегда числилась за нахабинскими маршрутами. 176 изначально в перерве эксплуатировалась вместе с 60. Как только началась эта котовасия с вставанием иволог под забор,то 176 передали сразу же а 60 чутка позжее. А так там Иволги ходили. Поначалу да,как обосрались в штаны при запуске этих маршрутов,так поначалу(с месяц-два были и эпехи там). Потом полностью на Иволгах стали,и вот теперь опять 50 на 50. Когда был закрыт перешеек,ездили только на Иволгах. Первой сдохшей ласточкой стала 23 машина-до сих пор в парке Малиновки стоит,и уже вроде как раздербаненная. Только для музея и сгодится,и 31 машина тоже уже хрен знает сколько уже на простое,хотя изначально она в Лобне была.

Дойдёт до того что эти маршруты тупо отменят и все оставшиеся иволги закинут в общий график. Перекроят нитки и вперёд. 

32 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну и что?

в общем, да. вот если бы там ср3 запустили, или там тэп-60 с вагонами - я бы удивился. а так - ну запустили, и запустили.

• Haha 1

Интервалы оставят,например,плюс/ минус те же самые а народ тупо не заметит. Хотя некоторые до сих пор свято верят что с условной Силикатной до Москвы можно доехать только на нахабинской электрички и только на иволге. Во как людям некоторым мозг задрочили!!!

Это я за своё направление говорю,за другие незнаю. Хотя.... я с Люберец иногда частенько езжу и там народу насрать какая подошла-в Крюково или на Москву,ибо лезут во все главное что до Выхино едет. На Курке такое иногда редкость.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

в общем, да. вот если бы там ср3 запустили, или там тэп-60 с вагонами - я бы удивился. а так - ну запустили, и запустили.

СР-3 уже всё!☝️ Только в воспоминаниях,и то только для тех кто их живьём застал. Я застал. Правда со стороны,и то мне лет 14 было и я их имел видеть счастье по дороге на юг в Краматорске и в Иловайске. Это год 1993 или 1994 был. 

Изменено пользователем Lopasnensky

Говорят, на Д2 обрыв КС. Серпуховская 6414 и далее после неё с опозданием 1 час.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

СР-3 уже всё

да и тэп-60, по-моему, тоже.

я ж и пишу - удивился бы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.