Kirusha Опубликовано Среда в 09:45 Поделиться Опубликовано Среда в 09:45 (изменено) 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Кассиров с вокзала выгнали просто когда эржиды его городу продали Не, ЦППКшные сидели в одноэтажном здании, потом мост начали строить и их в железные будки поместили. Теперь вроде собираются внутрь моста их закинуть. Что правильно, ибо там свободного пространства навалом, а оно загажено донельзя и притягивает всех кого не попади Изменено Среда в 09:45 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад На D3 вернулись ЭП2Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, Kirusha сказал: На D3 вернулись ЭП2Д да они и не уходили, попадаются периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Зеркало сказал: да они и не уходили, попадаются периодически Последний раз только один день прошлым летом помню, и сейчас вот Изменено 7 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Последний раз только один день прошлым летом помню, и сейчас вот наверное редко ездишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Зеркало сказал: наверное редко ездишь)) Иногда, но окна из квартиры прям на жд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Kirusha сказал: На D3 вернулись ЭП2Д В смысле, на маршрут Зеленоград - Крюково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Kirusha сказал: На D3 вернулись ЭП2Д Ну и что?! На Курско-Рижском ходу из 24 ниток,10-11 ниток на ЭП2Д,то есть половина парка этих пернатых тупо стоит под забором. Я говорю,это хорошо что приказа нет о том что на этом маршруте нет запрета эксплуатации неТверских машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Mazzy сказал: В смысле, на маршрут Зеленоград - Крюково? Да, вместо иволги 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну и что?! На Курско-Рижском ходу из 24 ниток,10-11 ниток на ЭП2Д,то есть половина парка этих пернатых тупо стоит под забором. Я говорю,это хорошо что приказа нет о том что на этом маршруте нет запрета эксплуатации неТверских машин. А на Д2 и не было 100% иволг. Даже когда об этом орали во все колокола, там все равно катались разные ЭПшки. Как сейчас помню 0235, 0176 и 0060 вроде. А на Д3 реально очень редки теперь ЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Kirusha сказал: Да, вместо иволги А на Д2 и не было 100% иволг. Даже когда об этом орали во все колокола, там все равно катались разные ЭПшки. Как сейчас помню 0235, 0176 и 0060 вроде. А на Д3 реально очень редки теперь ЭП 235 всегда числилась за нахабинскими маршрутами. 176 изначально в перерве эксплуатировалась вместе с 60. Как только началась эта котовасия с вставанием иволог под забор,то 176 передали сразу же а 60 чутка позжее. А так там Иволги ходили. Поначалу да,как обосрались в штаны при запуске этих маршрутов,так поначалу(с месяц-два были и эпехи там). Потом полностью на Иволгах стали,и вот теперь опять 50 на 50. Когда был закрыт перешеек,ездили только на Иволгах. Первой сдохшей ласточкой стала 23 машина-до сих пор в парке Малиновки стоит,и уже вроде как раздербаненная. Только для музея и сгодится,и 31 машина тоже уже хрен знает сколько уже на простое,хотя изначально она в Лобне была. Дойдёт до того что эти маршруты тупо отменят и все оставшиеся иволги закинут в общий график. Перекроят нитки и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ну и что? в общем, да. вот если бы там ср3 запустили, или там тэп-60 с вагонами - я бы удивился. а так - ну запустили, и запустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Интервалы оставят,например,плюс/ минус те же самые а народ тупо не заметит. Хотя некоторые до сих пор свято верят что с условной Силикатной до Москвы можно доехать только на нахабинской электрички и только на иволге. Во как людям некоторым мозг задрочили!!! Это я за своё направление говорю,за другие незнаю. Хотя.... я с Люберец иногда частенько езжу и там народу насрать какая подошла-в Крюково или на Москву,ибо лезут во все главное что до Выхино едет. На Курке такое иногда редкость. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: в общем, да. вот если бы там ср3 запустили, или там тэп-60 с вагонами - я бы удивился. а так - ну запустили, и запустили. СР-3 уже всё!☝️ Только в воспоминаниях,и то только для тех кто их живьём застал. Я застал. Правда со стороны,и то мне лет 14 было и я их имел видеть счастье по дороге на юг в Краматорске и в Иловайске. Это год 1993 или 1994 был. Изменено 4 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Говорят, на Д2 обрыв КС. Серпуховская 6414 и далее после неё с опозданием 1 час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: СР-3 уже всё да и тэп-60, по-моему, тоже. я ж и пишу - удивился бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Правда со стороны,и то мне лет 14 было и я их имел видеть счастье по дороге на юг в Краматорске и в Иловайске. Это год 1993 или 1994 был. а я даже покатался Калинин - Торжок в конце 70-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: да и тэп-60, по-моему, тоже. Последний у Пегова остался, по Карелии бороздит. Хотя казалось бы вроде не так давно в Витебске видел живой под пассажирским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Зеркало сказал: я даже покатался Калинин - Торжок в конце 70-х А я - из Александрова до Беклемишева и обратно в 94-м. Часть ярославских СРок тогда таскались ВЛ-10, но часть доездили до списания самоходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад на ср-ках я довольно много ездил. застал их на маршруте александров-ярославль, скажем. или в начале 80-х годов, когда свердловский узел обкатывал. там они в нижнем тагиле были. ну и с ктп в орджоникидзе ездил , на последних покататься. год точно не помню, где-то в середине нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти