Kirusha Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Кассиров с вокзала выгнали просто когда эржиды его городу продали Не, ЦППКшные сидели в одноэтажном здании, потом мост начали строить и их в железные будки поместили. Теперь вроде собираются внутрь моста их закинуть. Что правильно, ибо там свободного пространства навалом, а оно загажено донельзя и притягивает всех кого не попади Изменено 1 апреля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 12:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:57 На D3 вернулись ЭП2Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 13:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:31 33 минуты назад, Kirusha сказал: На D3 вернулись ЭП2Д да они и не уходили, попадаются периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 14:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:05 (изменено) 33 минуты назад, Зеркало сказал: да они и не уходили, попадаются периодически Последний раз только один день прошлым летом помню, и сейчас вот Изменено Суббота в 14:05 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 14:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:08 3 минуты назад, Kirusha сказал: Последний раз только один день прошлым летом помню, и сейчас вот наверное редко ездишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 14:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:19 10 минут назад, Зеркало сказал: наверное редко ездишь)) Иногда, но окна из квартиры прям на жд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Суббота в 15:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:54 2 часа назад, Kirusha сказал: На D3 вернулись ЭП2Д В смысле, на маршрут Зеленоград - Крюково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 16:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:13 3 часа назад, Kirusha сказал: На D3 вернулись ЭП2Д Ну и что?! На Курско-Рижском ходу из 24 ниток,10-11 ниток на ЭП2Д,то есть половина парка этих пернатых тупо стоит под забором. Я говорю,это хорошо что приказа нет о том что на этом маршруте нет запрета эксплуатации неТверских машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 16:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:25 30 минут назад, Mazzy сказал: В смысле, на маршрут Зеленоград - Крюково? Да, вместо иволги 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну и что?! На Курско-Рижском ходу из 24 ниток,10-11 ниток на ЭП2Д,то есть половина парка этих пернатых тупо стоит под забором. Я говорю,это хорошо что приказа нет о том что на этом маршруте нет запрета эксплуатации неТверских машин. А на Д2 и не было 100% иволг. Даже когда об этом орали во все колокола, там все равно катались разные ЭПшки. Как сейчас помню 0235, 0176 и 0060 вроде. А на Д3 реально очень редки теперь ЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 16:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:40 10 минут назад, Kirusha сказал: Да, вместо иволги А на Д2 и не было 100% иволг. Даже когда об этом орали во все колокола, там все равно катались разные ЭПшки. Как сейчас помню 0235, 0176 и 0060 вроде. А на Д3 реально очень редки теперь ЭП 235 всегда числилась за нахабинскими маршрутами. 176 изначально в перерве эксплуатировалась вместе с 60. Как только началась эта котовасия с вставанием иволог под забор,то 176 передали сразу же а 60 чутка позжее. А так там Иволги ходили. Поначалу да,как обосрались в штаны при запуске этих маршрутов,так поначалу(с месяц-два были и эпехи там). Потом полностью на Иволгах стали,и вот теперь опять 50 на 50. Когда был закрыт перешеек,ездили только на Иволгах. Первой сдохшей ласточкой стала 23 машина-до сих пор в парке Малиновки стоит,и уже вроде как раздербаненная. Только для музея и сгодится,и 31 машина тоже уже хрен знает сколько уже на простое,хотя изначально она в Лобне была. Дойдёт до того что эти маршруты тупо отменят и все оставшиеся иволги закинут в общий график. Перекроят нитки и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 16:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:47 32 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ну и что? в общем, да. вот если бы там ср3 запустили, или там тэп-60 с вагонами - я бы удивился. а так - ну запустили, и запустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 16:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:48 (изменено) Интервалы оставят,например,плюс/ минус те же самые а народ тупо не заметит. Хотя некоторые до сих пор свято верят что с условной Силикатной до Москвы можно доехать только на нахабинской электрички и только на иволге. Во как людям некоторым мозг задрочили!!! Это я за своё направление говорю,за другие незнаю. Хотя.... я с Люберец иногда частенько езжу и там народу насрать какая подошла-в Крюково или на Москву,ибо лезут во все главное что до Выхино едет. На Курке такое иногда редкость. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: в общем, да. вот если бы там ср3 запустили, или там тэп-60 с вагонами - я бы удивился. а так - ну запустили, и запустили. СР-3 уже всё!☝️ Только в воспоминаниях,и то только для тех кто их живьём застал. Я застал. Правда со стороны,и то мне лет 14 было и я их имел видеть счастье по дороге на юг в Краматорске и в Иловайске. Это год 1993 или 1994 был. Изменено Суббота в 16:51 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 18:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:40 Говорят, на Д2 обрыв КС. Серпуховская 6414 и далее после неё с опозданием 1 час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 18:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:44 1 час назад, Lopasnensky сказал: СР-3 уже всё да и тэп-60, по-моему, тоже. я ж и пишу - удивился бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 19:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Правда со стороны,и то мне лет 14 было и я их имел видеть счастье по дороге на юг в Краматорске и в Иловайске. Это год 1993 или 1994 был. а я даже покатался Калинин - Торжок в конце 70-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 19:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: да и тэп-60, по-моему, тоже. Последний у Пегова остался, по Карелии бороздит. Хотя казалось бы вроде не так давно в Витебске видел живой под пассажирским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Суббота в 19:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:27 20 минут назад, Зеркало сказал: я даже покатался Калинин - Торжок в конце 70-х А я - из Александрова до Беклемишева и обратно в 94-м. Часть ярославских СРок тогда таскались ВЛ-10, но часть доездили до списания самоходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 19:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:46 на ср-ках я довольно много ездил. застал их на маршруте александров-ярославль, скажем. или в начале 80-х годов, когда свердловский узел обкатывал. там они в нижнем тагиле были. ну и с ктп в орджоникидзе ездил , на последних покататься. год точно не помню, где-то в середине нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Пишут в ДЛМ, в Иволге 5.0 для Яр и ЦТУ будет 6 туалетов , кулеры, стеллажи для багажа, холодильники, микроволновки, раковина, кофемашина 😂😂😂 Слава ССС за такой подарок нам! Изменено 13 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А народ будет переться в первое попавшееся. Нужно в Одинцово — забьют Бородинскую/Можайскую электрички, даже если следующая через 6 минут, а жителям дальнего Подмосковья станет значительно хуже. Никакие Одинцовские экспрессы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Kirusha сказал: Пишут в ДЛМ, в Иволге 5.0 для Яр и ЦТУ будет 6 туалетов , кулеры, стеллажи для багажа, холодильники, микроволновки, раковина, кофемашина 😂😂😂 Слава ССС за такой подарок нам! Ну это функционал ласт. Применение должно быть такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Kirusha сказал: Пишут в ДЛМ, в Иволге 5.0 для Яр и ЦТУ будет 6 туалетов , кулеры, стеллажи для багажа, холодильники, микроволновки, раковина, кофемашина 😂😂😂 Слава ССС за такой подарок нам! Я так понял, что это только в тех что для ЦТУ, а по русски под экспрессы в Тулу и Калугу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Kirusha сказал: Пишут много чего. з.ы. старый анекдот вспомнился, про суперсовременный самолёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: много чего. з.ы. старый анекдот вспомнился, про суперсовременный самолёт В студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад "дорогие пассажиры! вы находитесь в суперсовременном самолёте. здесь вы можете превращать ваши кресла в спальные места, в подлокотниках ваших кресел находятся минибары. к вашим услугам ресторан с кухней любых народов мира, а на втором этаже находится плавательный бассейн. а сейчас, со всей этой хнёй мы попробуем взлететь..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Kirusha сказал: Пишут в ДЛМ, в Иволге 5.0 для Яр и ЦТУ будет 6 туалетов , кулеры, стеллажи для багажа, холодильники, микроволновки, раковина, кофемашина 😂😂😂 Слава ССС за такой подарок нам! 4 часа назад, Димон С. сказал: Я так понял, что это только в тех что для ЦТУ, а по русски под экспрессы в Тулу и Калугу например. По слухам штук 3-5 собираются в Перерву пригнать под экспрессы на замену 08,09,010 а не под это ПТУ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: 08,09,010 А их куда, на помойку уже что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 6 минут назад, Kirusha сказал: А их куда, на помойку уже что ли?? Куда-нибудь спихнут. Им же 10 лет уже, не соответствуют требованиям к похорошению по количеству USB зарядок и суммарной длине светодиодных полос, а завод должен работать и получать деньги непрерывно. 11 минут назад, Lopasnensky сказал: По слухам штук 3-5 собираются в Перерву пригнать под экспрессы на замену 08,09,010 а не под это ПТУ. Аполитично рассуждаешь Как раз можно будет и объявить об открытии этого самого продлённого МЦД-ЦТУ-ПТУ и ещё какого-нибудь самого большого в мире чего-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 12 часов назад, Kirusha сказал: будет 6 туалетов , кулеры, стеллажи для багажа, холодильники, микроволновки, раковина, кофемашина Да ну на Уж лучше иволга 6.0 с блекджеком и шлюхами доступными девицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад (изменено) Как еще уточняет "Мониторинг Новостей", во всех 6 туалетах будет играть музыка, чтобы никто ничего не слышал. Во как... Скажите, я сплю, или все чем-то надышались?... Изменено 39 минут назад пользователем Kirusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти