Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Lopasnensky сказал:

новая платформа на Серпе и Молоте для Курского направления вообще перпендикулярна Волочаевскому мосту. 

новая платформа д2 совершенно параллельна платформе д4. там будет та же система, что на каланчёвке или марьиной роще.

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Это через такую кривую жопу сделают,что просто финиш.

Теоретически при очетырехпучивании опять перекладывать, поэтому могут и через кривую жопу с кривыми кривыми. 

Опубликовано

Я что-то оторвался от реальности, а давно по Д1 Иволги ходят от силы раз в полчаса-час? Даже на Д4 они чаще ходят. 

Опубликовано
12 минут назад, житель москвы сказал:

На Д3 регулярно стала маячить ЭП2Д

тоже да. а ещё год назад такого в принципе не было.

всё же с иволгами, судя по всему, проблемы.

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

было с самого начала

не знаю, может быть. но тогда это было что-то совсем из ряда вон выходящее. а сейчас довольно регулярно.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Фыва Цукен сказал:

новая платформа д2 совершенно параллельна платформе д4. там будет та же система, что на каланчёвке или марьиной роще.

Только пути не параллельны платформе относительно путепровода-крест на крест почти и будущий 2 путь Курского хода тупо упирается в дырку между двумя нынешними путепроводами.

3 часа назад, Kirusha сказал:

Я что-то оторвался от реальности, а давно по Д1 Иволги ходят от силы раз в полчаса-час? Даже на Д4 они чаще ходят. 

Потому что остальные раз в полчаса ездит оленеводская хотелка по имени Аэроэкспресс. Только мудак мог такое выдумать.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
59 минут назад, Фыва Цукен сказал:

какого путепровода?

Нынешних курского и горьковских направлений

Опубликовано
14 минут назад, Lopasnensky сказал:

Нынешних курского и горьковских направлений

через что? через энтузиастов или через волочаевскую?

вообще я там никакой перпендикулярности не заметил. но поеду, ещё посмотрю.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

через что? через энтузиастов или через волочаевскую?

вообще я там никакой перпендикулярности не заметил. но поеду, ещё посмотрю.

Волочаевка где

Опубликовано
5 часов назад, житель москвы сказал:

На Д3 регулярно стала маячить ЭП2Д

Никогда такого не было и вот опять.

ЭПшки не катались на Коломну и прочую Рязань?

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Никогда такого не было и вот опять.

Вообще-то на Коломну и Рязань только ЭП давно уже...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Вообще-то на Коломну и Рязань только ЭП давно уже...

Я там давно не ездил, только иногда с улицы, в каком-нибудь Косино, их наблюдаю.

Тогда в чём сенсация? А, да, Рязанское направление - теперь же "3й диаметр" :)

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Я там давно не ездил, только иногда с улицы, в каком-нибудь Косино, их наблюдаю.

Тогда в чём сенсация? А, да, Рязанское направление - теперь же "3й диаметр" :)

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги, но ыволги дохнут одна за одной, так что скоро на д3 ещё и ласточки поедут ))))

Опубликовано
9 минут назад, Mixalblch сказал:

Постоянно катаются.

А по трассе Крюково-Раменское кроме Иволг ничего не видел, за исключением известного случая случайно зашедшей ЭТ2М.

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги, но ыволги дохнут одна за одной, так что скоро на д3 ещё и ласточки поедут ))))

По всей вероятности тоже пока не сдохнут. Хотя нормальной статистики у меня нет. На Ленинградке когда недавно был - смесь всего и вся - Торжки, Ласты, Ыволги ... ЭПшки не помню, но не значит, что не было. 

10 минут назад, Касым сказал:

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги, 

Не в твой огород, конечно, камень, но кому они должны или не должны?

Габариты позволяют, ширина колеи, ток - да наздоровье. Ну разве что не "кошерно".

Пусть ставят соответствующие запрещающие знаки что ли :) "Въезд ЭП2д, ЭТ2М, ЭД4М запрещен"

Сами придумали - сами обиделись

Опубликовано
9 минут назад, Mixalblch сказал:

По всей вероятности тоже пока не сдохнут. Хотя нормальной статистики у меня нет. На Ленинградке когда недавно был - смесь всего и вся - Торжки, Ласты, Ыволги ... ЭПшки не помню, но не значит, что не было. 

Не в твой огород, конечно, камень, но кому они должны или не должны?

Габариты позволяют, ширина колеи, ток - да наздоровье. Ну разве что не "кошерно".

Пусть ставят соответствующие запрещающие знаки что ли :) "Въезд ЭП2д, ЭТ2М, ЭД4М запрещен"

Сами придумали - сами обиделись

Не, вопрос не в том, что МОЖЕТ там ездить, а в том, что ДОЛЖНО там ездить по их же собственной декларации... 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Не, вопрос не в том, что МОЖЕТ там ездить, а в том, что ДОЛЖНО там ездить по их же собственной декларации... 

Ну как говорится, не умеешь - не берись (это не к тебе, а к авторам "декларации"). 

Не можете обеспечить участок достаточным количеством ПС (с резервом на подмены) - не кукарекайте

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Это уже 7 лет не может ни до кого дойти что Иволги это чисто 7000-я дэцэпешная мутотень а всё остальное это ближний и дальний пригород. По сути две разные эксплуатации,имеющие ремонтно-сервисную площадку в каком то конкретном депо. Всё. Занавес.😅

1 час назад, Mixalblch сказал:

Ну как говорится, не умеешь - не берись (это не к тебе, а к авторам "декларации"). 

Не можете обеспечить участок достаточным количеством ПС (с резервом на подмены) - не кукарекайте

Все претензии к Собянину-он иннициатор этого аттракциона и выброса многомиллиардных денег на ветер по сути. Его росказни и хотения. К эксплуатации тут вопросов меньше всего. Можно было всё намного проще сделать-и овцы были бы сыты и волки целы. 

Оленевод сказал-хочу завтра. Всё. Будь добр исполнить и пох**  где ты это всё возьмёшь. А поссать в уши по зомбоящику это все там мастера. Вот и нассали,и все теперь это хавают. Учись,студент!!!

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Kirusha сказал:

Я что-то оторвался от реальности, а давно по Д1 Иволги ходят от силы раз в полчаса-час?

С самого открытия раз в полчаса ходят, остальное закрывается АЭ и средним и дальним пригородом, поэтому на Д1 до сих пор есть в достатке интервалов до 20 минут на транзит.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Тогда в чём сенсация?

на д3 жёсткое разделение. по диаметру есть только маршрут крюково-ипподром, и ничего больше.

3 часа назад, Любезный сказал:

по трассе Крюково-Раменское кроме Иволг ничего не видел

а я видел. и чем дальше, тем больше.

Опубликовано
41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

на д3 жёсткое разделение. по диаметру есть только маршрут крюково-ипподром, и ничего больше.

Странная сегрегация, но да ладно. С чем боролись - на то и напоролись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.