Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Lopasnensky сказал:

новая платформа на Серпе и Молоте для Курского направления вообще перпендикулярна Волочаевскому мосту. 

новая платформа д2 совершенно параллельна платформе д4. там будет та же система, что на каланчёвке или марьиной роще.

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Это через такую кривую жопу сделают,что просто финиш.

Теоретически при очетырехпучивании опять перекладывать, поэтому могут и через кривую жопу с кривыми кривыми. 

Опубликовано

Я что-то оторвался от реальности, а давно по Д1 Иволги ходят от силы раз в полчаса-час? Даже на Д4 они чаще ходят. 

Опубликовано
12 минут назад, житель москвы сказал:

На Д3 регулярно стала маячить ЭП2Д

тоже да. а ещё год назад такого в принципе не было.

всё же с иволгами, судя по всему, проблемы.

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

было с самого начала

не знаю, может быть. но тогда это было что-то совсем из ряда вон выходящее. а сейчас довольно регулярно.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Фыва Цукен сказал:

новая платформа д2 совершенно параллельна платформе д4. там будет та же система, что на каланчёвке или марьиной роще.

Только пути не параллельны платформе относительно путепровода-крест на крест почти и будущий 2 путь Курского хода тупо упирается в дырку между двумя нынешними путепроводами.

3 часа назад, Kirusha сказал:

Я что-то оторвался от реальности, а давно по Д1 Иволги ходят от силы раз в полчаса-час? Даже на Д4 они чаще ходят. 

Потому что остальные раз в полчаса ездит оленеводская хотелка по имени Аэроэкспресс. Только мудак мог такое выдумать.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
59 минут назад, Фыва Цукен сказал:

какого путепровода?

Нынешних курского и горьковских направлений

Опубликовано
14 минут назад, Lopasnensky сказал:

Нынешних курского и горьковских направлений

через что? через энтузиастов или через волочаевскую?

вообще я там никакой перпендикулярности не заметил. но поеду, ещё посмотрю.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

через что? через энтузиастов или через волочаевскую?

вообще я там никакой перпендикулярности не заметил. но поеду, ещё посмотрю.

Волочаевка где

Опубликовано
5 часов назад, житель москвы сказал:

На Д3 регулярно стала маячить ЭП2Д

Никогда такого не было и вот опять.

ЭПшки не катались на Коломну и прочую Рязань?

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Никогда такого не было и вот опять.

Вообще-то на Коломну и Рязань только ЭП давно уже...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Вообще-то на Коломну и Рязань только ЭП давно уже...

Я там давно не ездил, только иногда с улицы, в каком-нибудь Косино, их наблюдаю.

Тогда в чём сенсация? А, да, Рязанское направление - теперь же "3й диаметр" :)

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Я там давно не ездил, только иногда с улицы, в каком-нибудь Косино, их наблюдаю.

Тогда в чём сенсация? А, да, Рязанское направление - теперь же "3й диаметр" :)

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги, но ыволги дохнут одна за одной, так что скоро на д3 ещё и ласточки поедут ))))

Опубликовано
9 минут назад, Mixalblch сказал:

Постоянно катаются.

А по трассе Крюково-Раменское кроме Иволг ничего не видел, за исключением известного случая случайно зашедшей ЭТ2М.

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги, но ыволги дохнут одна за одной, так что скоро на д3 ещё и ласточки поедут ))))

По всей вероятности тоже пока не сдохнут. Хотя нормальной статистики у меня нет. На Ленинградке когда недавно был - смесь всего и вся - Торжки, Ласты, Ыволги ... ЭПшки не помню, но не значит, что не было. 

10 минут назад, Касым сказал:

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги, 

Не в твой огород, конечно, камень, но кому они должны или не должны?

Габариты позволяют, ширина колеи, ток - да наздоровье. Ну разве что не "кошерно".

Пусть ставят соответствующие запрещающие знаки что ли :) "Въезд ЭП2д, ЭТ2М, ЭД4М запрещен"

Сами придумали - сами обиделись

Опубликовано
9 минут назад, Mixalblch сказал:

По всей вероятности тоже пока не сдохнут. Хотя нормальной статистики у меня нет. На Ленинградке когда недавно был - смесь всего и вся - Торжки, Ласты, Ыволги ... ЭПшки не помню, но не значит, что не было. 

Не в твой огород, конечно, камень, но кому они должны или не должны?

Габариты позволяют, ширина колеи, ток - да наздоровье. Ну разве что не "кошерно".

Пусть ставят соответствующие запрещающие знаки что ли :) "Въезд ЭП2д, ЭТ2М, ЭД4М запрещен"

Сами придумали - сами обиделись

Не, вопрос не в том, что МОЖЕТ там ездить, а в том, что ДОЛЖНО там ездить по их же собственной декларации... 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Не, вопрос не в том, что МОЖЕТ там ездить, а в том, что ДОЛЖНО там ездить по их же собственной декларации... 

Ну как говорится, не умеешь - не берись (это не к тебе, а к авторам "декларации"). 

Не можете обеспечить участок достаточным количеством ПС (с резервом на подмены) - не кукарекайте

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Это уже 7 лет не может ни до кого дойти что Иволги это чисто 7000-я дэцэпешная мутотень а всё остальное это ближний и дальний пригород. По сути две разные эксплуатации,имеющие ремонтно-сервисную площадку в каком то конкретном депо. Всё. Занавес.😅

1 час назад, Mixalblch сказал:

Ну как говорится, не умеешь - не берись (это не к тебе, а к авторам "декларации"). 

Не можете обеспечить участок достаточным количеством ПС (с резервом на подмены) - не кукарекайте

Все претензии к Собянину-он иннициатор этого аттракциона и выброса многомиллиардных денег на ветер по сути. Его росказни и хотения. К эксплуатации тут вопросов меньше всего. Можно было всё намного проще сделать-и овцы были бы сыты и волки целы. 

Оленевод сказал-хочу завтра. Всё. Будь добр исполнить и пох**  где ты это всё возьмёшь. А поссать в уши по зомбоящику это все там мастера. Вот и нассали,и все теперь это хавают. Учись,студент!!!

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Kirusha сказал:

Я что-то оторвался от реальности, а давно по Д1 Иволги ходят от силы раз в полчаса-час?

С самого открытия раз в полчаса ходят, остальное закрывается АЭ и средним и дальним пригородом, поэтому на Д1 до сих пор есть в достатке интервалов до 20 минут на транзит.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Тогда в чём сенсация?

на д3 жёсткое разделение. по диаметру есть только маршрут крюково-ипподром, и ничего больше.

3 часа назад, Любезный сказал:

по трассе Крюково-Раменское кроме Иволг ничего не видел

а я видел. и чем дальше, тем больше.

Опубликовано
41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

на д3 жёсткое разделение. по диаметру есть только маршрут крюково-ипподром, и ничего больше.

Странная сегрегация, но да ладно. С чем боролись - на то и напоролись

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

есть только маршрут крюково-ипподром, и ничего больше.

Д3 вообще интересный диаметр. Да - есть маршрут Крюково-Ипподром, он обслуживается "Иволгами". Но кроме этого есть маршруты Ипподром-Казанский вокзал (обслуживается ЭП2Д) и Ленинградский вокзал-Крюково (обслуживается Ласточками). То есть существует ещё два полудиаметральных маршрута и поездов там довольно много. А всё потому что маршрут Крюково-Ипподром не заходит на оба вокзала.

4 часа назад, Касым сказал:

Сенсация в том, что ЭП не должны ездить на диаметр, только ыволги,

Да - Октябрьская ЖД терпеть не может на своём полигоне ЭП2Д. Их просто не пускают. Формальная причина - сломается и поставит раком всё движение (не дай Бог Сапсан). Поэтому продукцию Демиховского завода ОЖД не закупает. На самом старте Д3 отдельные экземпляры ЭП2Д катались по диаметру, но потом их оттуда убрали.

Изменено пользователем Odissey77
Опубликовано
6 минут назад, Odissey77 сказал:

Их просто не пускают.

пускают. как уже было отмечено, они всё чаще встречаются на третьем диаметре.

7 минут назад, Odissey77 сказал:

потом их оттуда убрали.

возможно. но ненадолго.

Опубликовано
18 минут назад, Odissey77 сказал:

Ленинградский вокзал-Крюково (обслуживается Ласточками).

Я так понимаю, что Торжки там тоже катаются. Не факт, что именно до Крюково, может дальше (Солнечногорск, Клин, Конаково)

19 минут назад, Odissey77 сказал:

Поэтому продукцию Демиховского завода ОЖД не закупает

На СПб узле их вообще нет? @igla, подскажи, если знаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.