Касым Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Сегодня синий пиджак написал, что закончат ремонт 10 станций на Ярославке и Павеляге, после чего "интегрируют их в транспортную систему Москвы". Это можно перевести как "введём режим мудацэ" или что имеется в виду?
Higre Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Касым сказал: что имеется в виду Отпиарят как самые инновационные станции Московского транспорта, с блекджеком и шлюхами, как Ленинградский вокзал.
Higre Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Mazzy сказал: распространят Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10.
Касым Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Higre сказал: Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10. Дело в том, что там про бесплатные пересадки было сказано, а это мцд, хотя эти три буквы не назывались, поэтому я и спросил про перевод на русский )))
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Mazzy сказал: Скорее всего, Халяву распространят. это бы неплохо. 4 минуты назад, Higre сказал: Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10. поживём - увидим. в принципе-то, ремонт для халявы не обязателен. хотя это нынче не в тренде, да. 1 минуту назад, Касым сказал: там дал бы ссылку-то.
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 20 минут назад, Higre сказал: Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10. так их на двух направлениях в Москве всего 14, м.б. какие-то типа Ростокино и Котлов уже отбордюрены)) Изменено 7 часов назад пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: дал бы ссылку-то. https://vk.ru/wall-137324015_667934 Да, там про комфортные пересадки, а не про бесплатные, я невнимательно прочитал...
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Касым сказал: там про комфортные пересадки, а не про бесплатные ээээээ...
Higre Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, Касым сказал: Да, там про комфортные пересадки, а не про бесплатные, я невнимательно прочитал... В оригинале вообще говорится о том, что обновили платформы на 30% и приступили к установке навесов, для каждой станции разработан свой цвет (хорошо хоть не запах), "после ремонта они будут отвечать единой концепции". Тарифами МЦД не пахнет и близко.
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад С одной стороны это правильно. На Павелецком направлении тарифы МЦД можно хоть завтра ввести, а вот не лопнет ли Ростокино после такого - вопрос. Там для начала бы построить новую платформу МЦК и второй выход. Но даже не думают.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Krendel79 сказал: С одной стороны это правильно. На Павелецком направлении тарифы МЦД можно хоть завтра ввести, а вот не лопнет ли Ростокино после такого - вопрос. Там для начала бы построить новую платформу МЦК и второй выход. Но даже не думают. ты ничего не перепутал? от единого тарифа по Москве лопнет разве что вокзал а никак не Ростокино))
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: ты ничего не перепутал? от единого тарифа по Москве лопнет разве что вокзал а никак не Ростокино)) Не, всё правильно. Если на ярике сделать мудаце, вокзал вытянет, там всё широко, много дури, хороший хаб подземный, запас есть, а вот Ростокино с узостями везде сдохнет, давки и прочие радости...
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Касым сказал: Не, всё правильно. Если на ярике сделать мудаце, вокзал вытянет, там всё широко, много дури, хороший хаб подземный, запас есть, а вот Ростокино с узостями везде сдохнет, давки и прочие радости... так с Ростокино частично уйдут на вокзал а не наоборот (хотя на вокзале от этого проблем действительно не будет) на Выхино же так сделали еще задолго до МЦД Изменено 1 час назад пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: так с Ростокино частично уйдут на вокзал а не наоборот на Выхино же так сделали еще задолго до МЦД Не уйдут. Кто ездил через мцк, так и останется там, тем более пересадка станет бесплатной, а стоимость до вокзала и мцк одинаковой, так что скорее прибавится. Изменено 1 час назад пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: Не уйдут. Кто ездил через мцк, так и останется там, тем более пересадка станет бесплатной. так она и на вокзале станет бесплатной, только ехать по цене Ростокино я согласен что это вдохновит не многих, но за счет чего должен возрасти поток на Ростокино вообще не понимаю
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: Не уйдут. Уйдут. Немалому проценту народа, катающегося через Ростокино, МЦК в целом нахрен не сдалось, их туда заманивает халява в виде более, чем в два раза более дешевого проезда. 1
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, Higre сказал: Ты генеральный директор РЖД оказывается? Впрочем, я не удивлён, раз ты постоянно утверждаешь за всю компанию. ОАО "РЖД". Понты - наше всё. ОАО "РЖД". Нравится, не нравится - терпи, моя красавица. ОАО "РЖД". Нам просто пофиг. На личности не переходи и будет тебе счастье. А по поводу того что я топлю за компанию.... ну ну. Считаете эРЖыДиные деньги тут вы всегда а не я,и очень часто считаете. Особенно того момента когда дело пригорода касается. А насчёт красавицы... Ну эффект бумеранга никто не отменял какбэ. 22 часа назад, Зеркало сказал: Мужики, это бесполезняк, только тему засрем и все, ничего кроме "все пассажиры быдло" в разных вариациях все равно не услышим.(( Из 100 80% процентов нормальные,а про остальные 20% ты сам ответил.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Из 100 80% процентов нормальные,а про остальные 20% ты сам ответил. ты как вычислил-то?
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Зеркало сказал: ты как вычислил-то? Даже вычислять не надо ибо в любом стаде своя паршивая овца всегда найдётся.
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Lopasnensky сказал: На личности не переходи и будет тебе счастье. Даже вне зависимости от того, что ты раньше про меня писал, что я как минимум обоссал все электрички - только за вчера: В 02.09.2026 в 16:15, Lopasnensky сказал: саободу потеряешь ТЫ САМ ЛИЧНО В 02.09.2026 в 16:08, Lopasnensky сказал: Уж не строй из себя последнего скуфяру то? Ну и угроза пришить мне статью за терроризм туда же.
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Higre сказал: Даже вне зависимости от того, что ты раньше про меня писал, что я как минимум обоссал все электрички - только за вчера: Тяжелый запущенный случай..... Я такого даже от самых упоротых пассажиров не встречал..😅😅😅🤣🤣🤣
Зеркало Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 58 минут назад, Lopasnensky сказал: Даже вычислять не надо ибо в любом стаде своя паршивая овца всегда найдётся. а ты все стадо туда же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти