Касым Опубликовано вчера в 11:17 Опубликовано вчера в 11:17 Сегодня синий пиджак написал, что закончат ремонт 10 станций на Ярославке и Павеляге, после чего "интегрируют их в транспортную систему Москвы". Это можно перевести как "введём режим мудацэ" или что имеется в виду?
Higre Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 11 минут назад, Касым сказал: что имеется в виду Отпиарят как самые инновационные станции Московского транспорта, с блекджеком и шлюхами, как Ленинградский вокзал.
Higre Опубликовано вчера в 11:32 Опубликовано вчера в 11:32 Только что, Mazzy сказал: распространят Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10.
Касым Опубликовано вчера в 11:36 Опубликовано вчера в 11:36 Только что, Higre сказал: Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10. Дело в том, что там про бесплатные пересадки было сказано, а это мцд, хотя эти три буквы не назывались, поэтому я и спросил про перевод на русский )))
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 11:37 Опубликовано вчера в 11:37 5 минут назад, Mazzy сказал: Скорее всего, Халяву распространят. это бы неплохо. 4 минуты назад, Higre сказал: Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10. поживём - увидим. в принципе-то, ремонт для халявы не обязателен. хотя это нынче не в тренде, да. 1 минуту назад, Касым сказал: там дал бы ссылку-то.
Зеркало Опубликовано вчера в 11:51 Опубликовано вчера в 11:51 (изменено) 20 минут назад, Higre сказал: Так можно было бы подумать, если бы ремонтировались все станции направлений, а заявлено только 10. так их на двух направлениях в Москве всего 14, м.б. какие-то типа Ростокино и Котлов уже отбордюрены)) Изменено вчера в 11:52 пользователем Зеркало
Касым Опубликовано вчера в 11:52 Опубликовано вчера в 11:52 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: дал бы ссылку-то. https://vk.ru/wall-137324015_667934 Да, там про комфортные пересадки, а не про бесплатные, я невнимательно прочитал...
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 12:00 Опубликовано вчера в 12:00 7 минут назад, Касым сказал: там про комфортные пересадки, а не про бесплатные ээээээ...
Higre Опубликовано вчера в 12:33 Опубликовано вчера в 12:33 39 минут назад, Касым сказал: Да, там про комфортные пересадки, а не про бесплатные, я невнимательно прочитал... В оригинале вообще говорится о том, что обновили платформы на 30% и приступили к установке навесов, для каждой станции разработан свой цвет (хорошо хоть не запах), "после ремонта они будут отвечать единой концепции". Тарифами МЦД не пахнет и близко.
Krendel79 Опубликовано вчера в 12:41 Опубликовано вчера в 12:41 С одной стороны это правильно. На Павелецком направлении тарифы МЦД можно хоть завтра ввести, а вот не лопнет ли Ростокино после такого - вопрос. Там для начала бы построить новую платформу МЦК и второй выход. Но даже не думают.
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Krendel79 сказал: С одной стороны это правильно. На Павелецком направлении тарифы МЦД можно хоть завтра ввести, а вот не лопнет ли Ростокино после такого - вопрос. Там для начала бы построить новую платформу МЦК и второй выход. Но даже не думают. ты ничего не перепутал? от единого тарифа по Москве лопнет разве что вокзал а никак не Ростокино))
Касым Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: ты ничего не перепутал? от единого тарифа по Москве лопнет разве что вокзал а никак не Ростокино)) Не, всё правильно. Если на ярике сделать мудаце, вокзал вытянет, там всё широко, много дури, хороший хаб подземный, запас есть, а вот Ростокино с узостями везде сдохнет, давки и прочие радости...
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Касым сказал: Не, всё правильно. Если на ярике сделать мудаце, вокзал вытянет, там всё широко, много дури, хороший хаб подземный, запас есть, а вот Ростокино с узостями везде сдохнет, давки и прочие радости... так с Ростокино частично уйдут на вокзал а не наоборот (хотя на вокзале от этого проблем действительно не будет) на Выхино же так сделали еще задолго до МЦД Изменено 20 часов назад пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: так с Ростокино частично уйдут на вокзал а не наоборот на Выхино же так сделали еще задолго до МЦД Не уйдут. Кто ездил через мцк, так и останется там, тем более пересадка станет бесплатной, а стоимость до вокзала и мцк одинаковой, так что скорее прибавится. Изменено 20 часов назад пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, Касым сказал: Не уйдут. Кто ездил через мцк, так и останется там, тем более пересадка станет бесплатной. так она и на вокзале станет бесплатной, только ехать по цене Ростокино я согласен что это вдохновит не многих, но за счет чего должен возрасти поток на Ростокино вообще не понимаю
Klatz Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: Не уйдут. Уйдут. Немалому проценту народа, катающегося через Ростокино, МЦК в целом нахрен не сдалось, их туда заманивает халява в виде более, чем в два раза более дешевого проезда. 1
Lopasnensky Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 23 часа назад, Higre сказал: Ты генеральный директор РЖД оказывается? Впрочем, я не удивлён, раз ты постоянно утверждаешь за всю компанию. ОАО "РЖД". Понты - наше всё. ОАО "РЖД". Нравится, не нравится - терпи, моя красавица. ОАО "РЖД". Нам просто пофиг. На личности не переходи и будет тебе счастье. А по поводу того что я топлю за компанию.... ну ну. Считаете эРЖыДиные деньги тут вы всегда а не я,и очень часто считаете. Особенно того момента когда дело пригорода касается. А насчёт красавицы... Ну эффект бумеранга никто не отменял какбэ. 22 часа назад, Зеркало сказал: Мужики, это бесполезняк, только тему засрем и все, ничего кроме "все пассажиры быдло" в разных вариациях все равно не услышим.(( Из 100 80% процентов нормальные,а про остальные 20% ты сам ответил.
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Из 100 80% процентов нормальные,а про остальные 20% ты сам ответил. ты как вычислил-то?
Lopasnensky Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Зеркало сказал: ты как вычислил-то? Даже вычислять не надо ибо в любом стаде своя паршивая овца всегда найдётся.
Higre Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 19 минут назад, Lopasnensky сказал: На личности не переходи и будет тебе счастье. Даже вне зависимости от того, что ты раньше про меня писал, что я как минимум обоссал все электрички - только за вчера: В 02.09.2026 в 16:15, Lopasnensky сказал: саободу потеряешь ТЫ САМ ЛИЧНО В 02.09.2026 в 16:08, Lopasnensky сказал: Уж не строй из себя последнего скуфяру то? Ну и угроза пришить мне статью за терроризм туда же.
Lopasnensky Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, Higre сказал: Даже вне зависимости от того, что ты раньше про меня писал, что я как минимум обоссал все электрички - только за вчера: Тяжелый запущенный случай..... Я такого даже от самых упоротых пассажиров не встречал..😅😅😅🤣🤣🤣
Зеркало Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 58 минут назад, Lopasnensky сказал: Даже вычислять не надо ибо в любом стаде своя паршивая овца всегда найдётся. а ты все стадо туда же
Luna Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 часа назад, Krendel79 сказал: С одной стороны это правильно. На Павелецком направлении тарифы МЦД можно хоть завтра ввести, а вот не лопнет ли Ростокино после такого - вопрос. Там для начала бы построить новую платформу МЦК и второй выход. Но даже не думают. скорее наоборот, на Ростокино станет поменьше пассажиров. 1
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Luna сказал: скорее наоборот, на Ростокино станет поменьше пассажиров. угу. как правильно отмечали, на выхине со введением мцд переток пассажиров с электрички в метро и обратно заметно уменьшился. думаю, на ростокине этот эффект будет ещё более выраженным.
MitB Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 1 час назад, Luna сказал: скорее наоборот, на Ростокино станет поменьше пассажиров. Разумеется. Это понятно всем, кто пользуется направлением. И видит толпы пассажиров, едущих по маршруту Ростокино - БотСад/Владыкино - центр. И делающих это, разумеется, преимущественно из экономических соображений. Изменено 43 минуты назад пользователем MitB
Антон Чиграй Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 1 час назад, Luna сказал: скорее наоборот, на Ростокино станет поменьше пассажиров. Проблема в том, что им, пересаживающимся в метро, кроме вокзала деваться некуда. И разгрузка Ростокино обернётся ещё более жёсткой толкучкой на вокзале. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: как правильно отмечали, на выхине со введением мцд переток пассажиров с электрички в метро и обратно заметно уменьшился На Казанке выбор пассажира намного больше.
Фыва Цукен Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 1 минуту назад, Антон Чиграй сказал: жёсткой толкучкой на вокзале там места много, не страшно.
Higre Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: там места много, не страшно. Да и нет там сейчас никакой толкучки. Гораздо более повлияет на решение то, что поезда перед вокзалом тащатся как черепахи и из-за этого постоянно привозят опоздание, и вышедшие в Ростокино в это время даже с ростокинской пробкой могут приехать быстрее. А в остальном ничего не мешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти