Leprecon Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Если вспомнить времена капремонта платформ и деревянную на восточной стороне, то сейчас процесс отклонения вправо/влево происходит быстрее. Иволга вполне за 4 минуты от предыдущей Шереметьевской доезжает. Другой ПС, да, помедленнее. 1 час назад, Паштет сказал: Там помимо отклонения на выходном ещё красный небось, вот и тянется. Так сейчас в Лобне самый страшный зверь -всякие двойные желтые и прочая лабуда на гл пути из Москвы. Боковых что-ли не хватает? Принимают Лобненскую на главный, потом дают ей маршрут в депо/отстойник за переездом, а следом идущая дальняя еле подползает сначала к станции, а потом к платформе. Достали, честное слово. Езды по нормальному 36 минут на ЭП2Д, на Иволге еще быстрее, а выходит 46-47.
Паштет Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 11 минут назад, Leprecon сказал: Так сейчас в Лобне самый страшный зверь -всякие двойные желтые и прочая лабуда на гл пути из Москвы. Так получается наоборот на боковой берут. Если один из них не моргает, то выходной красный.
Mazzy Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Как я понял, имеется в виду, что к платформе принимают на главный путь, далее два жёлтых в тупик/депо. Это тормозит прибытие следующей дальней собаки.
Фыва Цукен Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 в лобне, если у электрички там конечная, практически никогда на главный не принимают.
Leprecon Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 38 минут назад, Mazzy сказал: Как я понял, имеется в виду, что к платформе принимают на главный путь, далее два жёлтых в тупик/депо. Это тормозит прибытие следующей дальней собаки. Все правильно. 25 минут назад, Фыва Цукен сказал: в лобне, если у электрички там конечная, практически никогда на главный не принимают. 1726 из Москвы, 1811 из Москвы стабильно на главный
Фыва Цукен Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 9 часов назад, Leprecon сказал: 1726 из Москвы, 1811 из Москвы стабильно на главный ну не знаю. я так рано не езжу, конечно. но сколько ни приезжал - практически всегда на боковой.
Leprecon Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю. я так рано не езжу, конечно. но сколько ни приезжал - практически всегда на боковой. Правильно, это связано с количеством приемов-отправлений лобненских. Например набор 1901 1926 1946 технологически удобнее 1746 1756 1811, или 1836 1846 1901. Ранним вечером, я смотрю, очень много Иволг "успей обернуть за 12 минут".) До урезания транзита на Белорусский все было куда более чинно.
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Придется писать в пид. Торчал сейчас на Окружной, плевался от всего. Надо было мне в Дмитров. Приехал за несколько минут до отправления эльки 9:38 и не смог взять билет - все автоматы отказали, а единственная касса занята. Следующая элька только в 11:18 по данным яндеха. Погулял по окрестностям, вернулся около 10:30. В 10:42 вдруг звуковой матюгальник начал говорить: электропоезд 1 диаметра номер 6ххх до станции Дмитров отправится в 10:42. Я бегом на платформу и не попал в отправлявшийся поезд, но увидел на его табло, что он не до Дмитрова, а до Лобни. Дождался эльки на 11:18, которая по табло сегодня едет до Вербилок, а звуковой автоматюгальник объявлял, что она едет до Дубны. В общем, ложь, 3,14здеж и провокация.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, Любезный сказал: Надо было мне в Дмитров. Приехал за несколько минут до отправления эльки 9:38 и не смог взять билет - все автоматы отказали, а единственная касса занята. Я еще понимаю попасть в такую ситуёвину с СКМ или на каком-нибудь другом направлении. Но на D можно же пройти через турникет по Тройке!
AleksandrSHCH Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, awdeew сказал: Я еще понимаю попасть в такую ситуёвину с СКМ или на каком-нибудь другом направлении. Но на D можно же пройти через турникет по Тройке! И по банковской карте...
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 8 минут назад, awdeew сказал: Но на D можно же пройти через турникет по Тройке! У меня на тройке безлимитный билет, а ехать надо дальше Лобни. 4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: И по банковской карте... А дальше как? Как турникет узнает, куда мне ехать? И как раз была ситуация, когда отказ был из-за проблем с сетью. Даже касса принимала только наличку.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Любезный сказал: У меня на тройке безлимитный билет, а ехать надо дальше Лобни. Ну и что? Главное было просочиться, дальше вариантов масса, например, в Дегунино выскочил и приложил к столбику. А потом уже прикупил билет где получится. Может, подороже обошлось бы, но явно оно лучше, чем 2 часа торчать на Окружной. 1
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, awdeew сказал: Главное было просочиться, дальше вариантов масса, например, в Дегунино выскочил и приложил к столбику Мне ехать надо честно, а не выдумывать варианты, тем более нелегальные. 1
Leprecon Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 24 минуты назад, Любезный сказал: Придется писать в пид. Торчал сейчас на Окружной, плевался от всего. Болезнь спрогрессировала с пятницы) Тогда они отправляли по громкой на Лобню поезда с задержкой минут в 10... 15. Сами составы шли четко, а электротетя вещала дичь( 1
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Любезный сказал: Мне ехать надо честно, а не выдумывать варианты, тем более нелегальные. Я тебе предлагал как раз как легально проехать в таком варианте.
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Leprecon сказал: Тогда они отправляли по громкой на Лобню поезда с задержкой минут в 10... 15. Сами составы шли четко, а электротетя вещала дичь( Тем более повод написать. 2 минуты назад, awdeew сказал: Я тебе предлагал как раз как легально проехать в таком варианте. Я еду так, как сам привык. Выбег из электрички на другой станции чисто чтобы приложить карту - это уже прерывание поездки.
sai Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 10 минут назад, Любезный сказал: А дальше как? Как турникет узнает, куда мне ехать? На выходе приложить карту к валидатору, и доспишется недостающая сумма. По электронному кошельку тройки это так работает. С банковской картой скорее всего аналогично.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, Любезный сказал: Выбег из электрички на другой станции чисто чтобы приложить карту - это уже прерывание поездки. Абсолютно верно. И начало новой, которую потом оплатишь либо в поезде, либо на станции прибытия.
AleksandrSHCH Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, Любезный сказал: А дальше как? Как турникет узнает, куда мне ехать? И как раз была ситуация, когда отказ был из-за проблем с сетью. Даже касса принимала только наличку. Теоретически, приложить карту для выхода в Дмитрове. Но вот если был сбой...
Mazzy Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вроде как анонсировано, что до Дмитрова включительно можно проехать по тройке, просто спишется зонный тариф.
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вот сомневаюсь, что в моей ситуации это бы так прокатило в условиях проблем с сетью. Ну да ладно, что есть то есть. Прокачусь так. Но на автоматюгальник в пид обязательно напишу, пусть налаживают.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 4 минуты назад, Любезный сказал: Я еду так, как сам привык. Привычки приходится менять, если они портят жизнь. Помнится, тем кто привыкли покупать билетики при входе в автобус, тоже не нравилось, когда их перестали продавать. 1
sai Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Mazzy сказал: Вроде как анонсировано, что до Дмитрова включительно можно проехать по тройке, просто спишется зонный тариф. Спишется тариф МЦД до Лобни (60 р.)+зонный тариф от Лобни до Дмитрова.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Mazzy сказал: Вроде как анонсировано, что до Дмитрова включительно можно проехать по тройке, просто спишется зонный тариф. Я так понимаю, что у него безлимит на всё, а денег на кошельке нет, поэтому оплатить дальше Лобни он не мог. Хотя... закинуть денег на кошелек и в электричке можно было.
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, awdeew сказал: Я так понимаю, что у него безлимит на всё, а денег на кошельке нет, Я не пользователь пригородного МЦД. Денег на кошельке не держу, никогда с телефона ничего не пополняю. Для этого более адекватные способы есть. 1
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Любезный сказал: Я не пользователь пригородного МЦД. Тогда твое упоминание Лобни не понятно. В таком случае ты бы по Тройке и до Лобни не смог доехать. В этом случае тогда по банковской карте.
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, awdeew сказал: Тогда твое упоминание Лобни не понятно. Я сразу написал, что мне надо от Окружной в Дмитров. И Лобню упомянул из-за того, что МЦД де факто заканчивается на ней.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Любезный сказал: Я сразу написал, что мне надо от Окружной в Дмитров. И Лобню упомянул из-за того, что МЦД де факто заканчивается на ней. Ясно. В любом случае, принципиально это ничего не меняет.
Leprecon Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Тут про вылет системы билетных автоматов вот что подумалось. Айтишики могли лохануться. Были подключены минимум 4 аппарата в шайбе и пара на северо западном выходе. Могло что-то пойти не так .
sai Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 19 минут назад, Любезный сказал: Я сразу написал, что мне надо от Окружной в Дмитров. И Лобню упомянул из-за того, что МЦД де факто заканчивается на ней. На МЦД тоже 2 тарифа действуют. Один до Марка, второй до Лобни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти