Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вспомнить времена капремонта платформ и деревянную на восточной стороне, то сейчас процесс отклонения вправо/влево происходит быстрее. Иволга вполне за 4 минуты от предыдущей Шереметьевской доезжает. Другой ПС, да, помедленнее.

1 час назад, Паштет сказал:

Там помимо отклонения на выходном ещё красный небось, вот и тянется.

Так сейчас в Лобне самый страшный зверь -всякие двойные желтые и прочая лабуда на гл пути из Москвы. Боковых что-ли не хватает? Принимают Лобненскую на главный, потом дают ей маршрут в депо/отстойник за переездом, а следом идущая дальняя еле подползает сначала к станции, а потом к платформе. Достали, честное слово. Езды по нормальному 36 минут на ЭП2Д, на Иволге еще быстрее, а выходит 46-47.

Опубликовано
11 минут назад, Leprecon сказал:

Так сейчас в Лобне самый страшный зверь -всякие двойные желтые и прочая лабуда на гл пути из Москвы.

Так получается наоборот на боковой берут. Если один из них не моргает, то выходной красный.

Опубликовано

Как я понял, имеется в виду, что к платформе принимают на главный путь, далее два жёлтых в тупик/депо. Это тормозит прибытие следующей дальней собаки.

Опубликовано
38 минут назад, Mazzy сказал:

Как я понял, имеется в виду, что к платформе принимают на главный путь, далее два жёлтых в тупик/депо. Это тормозит прибытие следующей дальней собаки.

Все правильно.

25 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в лобне, если у электрички там конечная, практически никогда на главный не принимают. 

1726 из Москвы, 1811 из Москвы стабильно на главный

Опубликовано
9 часов назад, Leprecon сказал:

1726 из Москвы, 1811 из Москвы стабильно на главный

ну не знаю. я так рано не езжу, конечно. но сколько ни приезжал - практически всегда на боковой.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну не знаю. я так рано не езжу, конечно. но сколько ни приезжал - практически всегда на боковой.

Правильно, это связано с количеством приемов-отправлений лобненских. Например набор 1901 1926 1946 технологически удобнее 1746 1756 1811, или 1836 1846 1901. Ранним вечером, я смотрю, очень много Иволг "успей обернуть за 12 минут".) До урезания транзита на Белорусский все было куда более чинно.

Опубликовано

Придется писать в пид. Торчал сейчас на Окружной, плевался от всего. Надо было мне в Дмитров. Приехал за несколько минут до отправления эльки 9:38 и не смог взять билет - все автоматы отказали, а единственная касса занята. Следующая элька только в 11:18 по данным яндеха. Погулял по окрестностям, вернулся около 10:30. В 10:42 вдруг звуковой матюгальник начал говорить: электропоезд 1 диаметра номер 6ххх до станции Дмитров отправится в 10:42. Я бегом на платформу и не попал в отправлявшийся поезд, но увидел на его табло, что он не до Дмитрова, а до Лобни. Дождался эльки на 11:18, которая по табло сегодня едет до Вербилок, а звуковой автоматюгальник объявлял, что она едет до Дубны. В общем, ложь, 3,14здеж и провокация.

Опубликовано
11 минут назад, Любезный сказал:

Надо было мне в Дмитров. Приехал за несколько минут до отправления эльки 9:38 и не смог взять билет - все автоматы отказали, а единственная касса занята.

Я еще понимаю попасть в такую ситуёвину с СКМ или на каком-нибудь другом направлении. Но на D можно же пройти через турникет по Тройке!

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Я еще понимаю попасть в такую ситуёвину с СКМ или на каком-нибудь другом направлении. Но на D можно же пройти через турникет по Тройке!

И по банковской карте...

Опубликовано
8 минут назад, awdeew сказал:

Но на D можно же пройти через турникет по Тройке!

У меня на тройке безлимитный билет, а ехать надо дальше Лобни.

4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал:

И по банковской карте...

А дальше как? Как турникет узнает, куда мне ехать?

И как раз была ситуация, когда отказ был из-за проблем с сетью. Даже касса принимала только наличку.

Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

У меня на тройке безлимитный билет, а ехать надо дальше Лобни.

Ну и что? Главное было просочиться, дальше вариантов масса, например, в Дегунино выскочил и приложил к столбику. А потом уже прикупил билет где получится. Может, подороже обошлось бы, но явно оно лучше, чем 2 часа торчать на Окружной.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

Главное было просочиться, дальше вариантов масса, например, в Дегунино выскочил и приложил к столбику

Мне ехать надо честно, а не выдумывать варианты, тем более нелегальные.

• Haha 1
Опубликовано
24 минуты назад, Любезный сказал:

Придется писать в пид. Торчал сейчас на Окружной, плевался от всего. 

Болезнь спрогрессировала с пятницы) Тогда они отправляли по громкой на Лобню поезда с задержкой минут в 10... 15. Сами составы шли четко, а электротетя вещала дичь(

• Thanks 1
Опубликовано

Мне ехать надо честно, а не выдумывать варианты, тем более нелегальные.

Я тебе предлагал как раз как легально проехать в таком варианте.

Опубликовано
2 минуты назад, Leprecon сказал:

Тогда они отправляли по громкой на Лобню поезда с задержкой минут в 10... 15. Сами составы шли четко, а электротетя вещала дичь(

Тем более повод написать.

Я тебе предлагал как раз как легально проехать в таком варианте.

Я еду так, как сам привык. Выбег из электрички на другой станции чисто чтобы приложить карту - это уже прерывание поездки.

Опубликовано
10 минут назад, Любезный сказал:

На выходе приложить карту к валидатору, и доспишется недостающая сумма. По электронному кошельку тройки это так работает. С банковской картой скорее всего аналогично.

Опубликовано
3 минуты назад, Любезный сказал:

Выбег из электрички на другой станции чисто чтобы приложить карту - это уже прерывание поездки.

Абсолютно верно. И начало новой, которую потом оплатишь либо в поезде, либо на станции прибытия.

Опубликовано
11 минут назад, Любезный сказал:

И как раз была ситуация, когда отказ был из-за проблем с сетью. Даже касса принимала только наличку.

Теоретически, приложить карту для выхода в Дмитрове. Но вот если был сбой...

Опубликовано

Вроде как анонсировано, что до Дмитрова включительно можно проехать по тройке, просто спишется зонный тариф.

Опубликовано

Вот сомневаюсь, что в моей ситуации это бы так прокатило в условиях проблем с сетью. Ну да ладно, что есть то есть. Прокачусь так.

Но на автоматюгальник в пид обязательно напишу, пусть налаживают.

Опубликовано
4 минуты назад, Любезный сказал:

Я еду так, как сам привык.

Привычки приходится менять, если они портят жизнь. Помнится, тем кто привыкли покупать билетики при входе в автобус, тоже не нравилось, когда их перестали продавать.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Вроде как анонсировано, что до Дмитрова включительно можно проехать по тройке, просто спишется зонный тариф.

Спишется тариф МЦД до Лобни (60 р.)+зонный тариф от Лобни до Дмитрова.

Опубликовано
2 минуты назад, Mazzy сказал:

Я так понимаю, что у него безлимит на всё, а денег на кошельке нет, поэтому оплатить дальше Лобни он не мог. Хотя... закинуть денег на кошелек и в электричке можно было.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Я так понимаю, что у него безлимит на всё, а денег на кошельке нет,

Я не пользователь пригородного МЦД. Денег на кошельке не держу, никогда с телефона ничего не пополняю. Для этого более адекватные способы есть.

• Haha 1
Опубликовано

Я не пользователь пригородного МЦД.

Тогда твое упоминание Лобни не понятно. В таком случае ты бы по Тройке и до Лобни не смог доехать. В этом случае тогда по банковской карте.

Опубликовано

Тогда твое упоминание Лобни не понятно.

Я сразу написал, что мне надо от Окружной в Дмитров. И Лобню упомянул из-за того, что МЦД де факто заканчивается на ней.

Опубликовано

Я сразу написал, что мне надо от Окружной в Дмитров. И Лобню упомянул из-за того, что МЦД де факто заканчивается на ней.

Ясно. В любом случае, принципиально это ничего не меняет.

Опубликовано

Тут про вылет системы билетных автоматов вот что подумалось. Айтишики могли лохануться. Были подключены минимум 4 аппарата в шайбе и пара на северо западном выходе. Могло что-то пойти не так .

Опубликовано
19 минут назад, Любезный сказал:

На МЦД тоже 2 тарифа действуют. Один до Марка, второй до Лобни. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.