Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: несколько штук стоят в Люблино вместе с новыми Иволгами Они все "высокополые"... Я выше написал, только 3 состава на мосузле приспособлены под низкие платформы, а значит дальше Голутвина ездить эпэхи не могут... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 21 минуту назад, Касым сказал: Они все "высокополые"... Я выше написал, только 3 состава на мосузле приспособлены под низкие платформы, а значит дальше Голутвина ездить эпэхи не могут... увижу 0207 посмотрю))
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Зеркало сказал: увижу 0207 посмотрю)) Смотри. Но смысл? Москва не заказывает низкополы ибо они нахер не всрались ))) 1
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: Смотри. Но смысл? Москва не заказывает низкополы ибо они нахер не всрались ))) так там сейчас не низкопол а поднимаемые площадки, почему нельзя на ЭП такие сделать? Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Зеркало сказал: так там сейчас не низкопол а поднимаемые площадки, почему нельзя на ЭП такие сделать? Чего? Для цппк? Для депо раменское что-то поднимающееся? Ты угораешь? Блин, вам двери надо с ручным открыванием сделать, как на ср3, а не движущиеся ступени ))) Судя по тому, что делают с поездами ваши пассажиры, графитчики и работники депо Раменское (особенно они) - на рязанском направлении за миллионы лет эволюции собрались все неандертальцы и австралопитеки планеты... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Касым 2
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 21 минуту назад, Касым сказал: Чего? Для цппк? Для депо раменское что-то поднимающееся? Ты угораешь? а сейчас там по-твоему на Рязань как ездят?)) 22 минуты назад, Касым сказал: Судя по тому, что делают с поездами ваши пассажиры, графитчики и работники депо Раменское (особенно они) - на рязанском направлении за миллионы лет эволюции собрались все неандертальцы и австралопитеки планеты... хватит уже, а? я не хвалю депо Раменское, но в Желдоре, Перерве, Домодедово ЭД4М ничуть не лучше, разве что не размалеваны снаружи
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Зеркало сказал: а сейчас там по-твоему на Рязань как ездят?)) хватит уже, а? я не хвалю депо Раменское, но в Желдоре, Перерве, Домодедово ЭД4М ничуть не лучше, разве что не размалеваны снаружи Да у вас там убивают любой состав за год чо ни дай. Спроси любого, кто ездит последние несколько лет по всем направлениям, задай вопрос, где самый у..аный ПС, тебе все хором скажут - Раменское. Это многолетняя тенденция известная всем. Вам что ни дай, через год это станет ржавым ведром... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Касым
Krendel79 Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 3 минуты назад, Касым сказал: Да у вас там убивают любой состав за год чо ни дай. Спроси любого, кто ездит последние несколько лет по всем направлениям, задай вопрос, где самый у..аный ПС, тебе все хором скажут - Раменское. Это многолетняя тенденция известная всем. Вам что ни дай, через год это станет ржавым ведром... Чтобы не говорили но в ист - энде ещё и пассажиров больше таких кто приложит все усилия чтобы все что можно сломать и загадить.
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Касым сказал: Спроси любого, кто ездит последние несколько лет по всем направлениям, задай вопрос, где самый у..аный ПС, тебе все хором скажут - Раменское. Это многолетняя тенденция известная всем. а мне и спрашивать не надо - я сам езжу... возможно живы шаблоны многолетней давности - вот тут ничего сказать не могу, ибо сравниваю по последнему 10-летию 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Чтобы не говорили но в ист - энде ещё и пассажиров больше таких кто приложит все усилия чтобы все что можно сломать и загадить. ну в ЖелДоре, Щелково и Ивантеевке контингент посерьезнее чем в Жуковском и Раменском)) Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 3 минуты назад, Зеркало сказал: а мне и спрашивать не надо - я сам езжу... возможно живы шаблоны многолетней давности - вот тут ничего сказать не могу, ибо сравниваю по последнему 10-летию ну в ЖелДоре, Щелково и Ивантеевке контингент посерьезнее чем в Жуковском и Раменском)) Да вопрос не в контингенте. Рязанский ход разносят больше всех остальных, а депо Раменское абсолютно худшее по содержанию ПС. Как у вас так одно на другое наложилось?
Корзухин А. Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: а сейчас там по-твоему на Рязань как ездят?)) Как деды учили. Замечательные звуки прохода поммаша (иб - лысь площадка, иб - лысь площадка) на перегоне Коломна - Пески слышит вся электричка . Печалька в том, что для ЭП2Д как минимум нужно другие двери ставить.
Паштет Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 За Голутвин Куровская будет ездить, Рыбное могут и прикрыть.
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Касым сказал: Рязанский ход разносят больше всех остальных, а депо Раменское абсолютно худшее по содержанию ПС. кто и как это определил?
Lopasnensky Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Касым сказал: Кстати, а сколько у нас сейчас "низкополых" эп2д на мосузле? 69, 70 и 71 на киевке до крестов, а ещё есть? Я не слышал и не видел... Пока скорее всего больше НЕТ! 3 часа назад, Зеркало сказал: несколько штук стоят в Люблино вместе с новыми Иволгами, номера заметить не успел 183 и 184-высокополые
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, Зеркало сказал: кто и как это определил? Сам взгляни и сравни. Да ты и так это знаешь, просто хочешь отстоять престиж своего направления, которое давно на дне, и все, включая тебя, это знают...
Lopasnensky Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, Зеркало сказал: кто и как это определил? Там с ремонтом были вечные проблемы,ещё похлеще чем в Лобне,не в пример депо Куровская. Как сказал мой товарищ и бывший напарник(он сам шатурский и раньше в куровской работал и машинистом и инструктором),после того как из Лобни в Куровскую передали ЭР2Р и ЭД4М,в них отопление нормально заработало а то что в Раменское перепало-убили до конца. Ну и плюс всеми так горячо любимое РЖД своими распилами и откатами просто положило на ремонт большой и толстый.
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Касым сказал: Сам взгляни и сравни. Да ты и так это знаешь, просто хочешь отстоять престиж своего направления, которое давно на дне, и все, включая тебя, это знают... когда-то лет 30 назад так и было сейчас глобально лучше только Куровская и Александров в Домодедово, М-2 и Желдоре плюс-минус то же самое, только у них еще 03ХХ есть примерно в том же состоянии, но на несколько лет моложе в Перерве до апгрейда все было гораздо убитее чем в Раменском, правда и несколько старше
Lopasnensky Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Зеркало сказал: когда-то лет 30 назад так и было сейчас глобально лучше только Куровская и Александров в Домодедово, М-2 и Желдоре плюс-минус то же самое, только у них еще 03ХХ есть примерно в том же состоянии, но на несколько лет моложе в Перерве до апгрейда все было гораздо убитее чем в Раменском, правда и несколько старше Перервинским составам до апгрейда по 20 лет уже было из 28 полагающихся-им давно пора на покой нужно было. Раменским в большинстве нет ещё и 20 лет
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 5 минут назад, Lopasnensky сказал: после того как из Лобни в Куровскую передали ЭР2Р и ЭД4М,в них отопление нормально заработало а то что в Раменское перепало-убили до конца. в Раменское ЭР2Р и ЭД4М никто не передавал))
Lopasnensky Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, Зеркало сказал: в Раменское ЭР2Р и ЭД4М никто не передавал)) Были,но очень-очень не долго. Кроме ЭР2Р естественно. Ездили какое то время,потом в Куровскую уехали и ещё куда то.
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Раменским в большинстве нет ещё и 20 лет большинству по 18 - 20 лет, остальным 14 - 17, но они и в куда лучшем состоянии чем было в Перерве 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Были,но очень-очень не долго. Кроме ЭР2Р естественно. Ездили какое то время,потом в Куровскую уехали и ещё куда то. ЭД2Т были, кстати одна 0050 ездит до сих пор, остальные уехали в Рыбное... в Куровскую ушли ЭД4М как я понимаю после КР Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Зеркало
Lopasnensky Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Зеркало сказал: большинству по 18 - 20 лет, остальным 14 - 17, но они и в куда лучшем состоянии чем было в Перерве В Перерве не совсем уж убитые машины были. Да,в сортире там жёстко было,как везде. Да,была и бомж-миля,впрочем как и везде. Но состояние их было вполне нормальным,хотя они и просились уже на металлолом в силу возраста.
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: В Перерве не совсем уж убитые машины были. Да,в сортире там жёстко было,как везде. Да,была и бомж-миля,впрочем как и везде. Но состояние их было вполне нормальным,хотя они и просились уже на металлолом в силу возраста. ты знаешь, может это мне так "везло", но когда ездил временами в Подольск лет 7 назад, в вагоны там противно заходить было по сравнению с Раменскими...((
Wh-Censor Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Паштет сказал: За Голутвин Куровская будет ездить, Рыбное могут и прикрыть. И на Узуново тоже Куровская?
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 5 минут назад, Wh-Censor сказал: И на Узуново тоже Куровская? да, там формально куровские работают, но по факту эксплуатация депо Раменские участок Рыбное...
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 50 минут назад, Касым сказал: да, там формально куровские работают, но по факту эксплуатация депо Раменские участок Рыбное... это как?
Касым Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 22 минуты назад, Зеркало сказал: это как? На участке Узуново - Рыбное - Голутвин - Рязань - Сасово работают эльки приписанные к депо Куровская, но типа Раменское участок Рыбное. Вот такая у них там сложная модель.
Зеркало Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Касым сказал: приписанные к депо Куровская, но типа Раменское участок Рыбное. ни фига не понятно все равно
maverik Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 4 часа назад, Касым сказал: да, там формально куровские работают, но по факту эксплуатация депо Раменские участок Рыбное... Очень странно, я слышал от специалистов, что Домодедовские. И это имхо более разумно, чем Куровские. Кроме того, сейчас пошла мода не перебивать на кузове депо приписки.
Паштет Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 6 часов назад, Касым сказал: На участке Узуново - Рыбное - Голутвин - Рязань - Сасово работают эльки приписанные к депо Куровская, но типа Раменское участок Рыбное. Вот такая у них там сложная модель. Мне кажется, ты немного спешишь в будущее. Вроде пока только планируют отдать участок Рыбное Куровской, с прекращением обслуживания в Рыбном, но сейчас как было Раменское участок Рыбное, так и осталось. 2 часа назад, maverik сказал: Очень странно, я слышал от специалистов, что Домодедовские. И это имхо более разумно, чем Куровские. Изначально хотели в Домодедово, но что-то пошло не так. С Куровской может проще оборот под депо подвязать с организацией засыльных поездов через Воскресенск. Главное, чтобы Куровское не лопнуло и не получилось как в Лобне при передаче Ильича Аэроэкспрессу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти