Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

Кстати с уходом Букинга что теперь? Что там с «импортозамещением» ? «Суточно ру»? 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Кстати с уходом Букинга что теперь? Что там с «импортозамещением» ? «Суточно ру»? 

Вокзал и табличка "Сдаю комнату"? :)

• Like 1
  • Haha 1

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вокзал и табличка "Сдаю комнату"? :)

Точно, да. «Жильё у моря». )))

Если говорить про заправки, то уходит с российского рынка SHELL. Будем заправляться Роснефтью и Лукойлом.

McDonald'sвсё. Не поссать теперь и не наестся по дешёвке. Падлы. О, ещё и KFC. Остался Бургер Кинг. И наши.

Только что, Remr сказал:

McDonald'sвсё. Не поссать теперь и не наестся по дешёвке. Падлы. О, ещё и KFC. Остался Бургер Кинг. И наши.

В метро, кстати, повесили таблички как выйти к КФС...(типа издевательства)...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

В метро, кстати, повесили таблички как выйти к КФС...(типа издевательства)...

Снимут. Надо в Санкции перенести.

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Островок, Яндекс (карты и путешествия), всякие онлайнтурс с галкой "только отель". Но по факту, денег на это не будет, кроме самых богатых.

2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Но по факту, денег на это не будет, кроме самых богатых.

После 98-го были, тут будет примерно также.

Сразу после 1998, также 2008 первое время только другие страны по цене кусались. А дальше опять выездной туризм брал свое

В 08.03.2022 в 18:53, Krendel79 сказал:

С уходом Букинга печалька. Я как раз перед всеми этими грёбаными событиями начал ПОиски в Букинге размещения на летний отпуск в одном из регионов России. Но я обычно не жалею времени на выбор размещения, как впрочем, и на всю ПОдготовку к ПОездкам. Сохранил наиболее ПОнравившиеся варианты, для дальнейшего изучения отзывов и прочих нюансов. Вариантов немного, меньше 10, но это не отели. Так вот, ни в одной нашей буковалке нет их всех вместе. А в Букинге были, причём я отобрал только с возможностью бесплатной отмены. Большинство разыскал, но пока не все. ПОиски осложняет, что это не отели, а частники. Где-то даже нашёл прямые телефоны, но вот как будут обстоять дела с возможностью отмены, пока хз. В Букинге оно стояло в условиях. А без отмены в наше долбаное время я бронировать ничего не хочу.  

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

С уходом Букинга печалька. Я как раз перед всеми этими грёбаными событиями начал ПОиски в Букинге размещения на летний отпуск в одном из регионов России. Но я обычно не жалею времени на выбор размещения, как впрочем, и на всю ПОдготовку к ПОездкам. Сохранил наиболее ПОнравившиеся варианты, для дальнейшего изучения отзывов и прочих нюансов. Вариантов немного, меньше 10, но это не отели. Так вот, ни в одной нашей буковалке нет их всех вместе. А в Букинге были, причём я отобрал только с возможностью бесплатной отмены. Большинство разыскал, но пока не все. ПОиски осложняет, что это не отели, а частники. Где-то даже нашёл прямые телефоны, но вот как будут обстоять дела с возможностью отмены, пока хз. В Букинге оно стояло в условиях. А без отмены в наше долбаное время я бронировать ничего не хочу.  

Да ладно Букинг я вот смотрю даже фотохостингов или видеохостингом нормальных нет. А привычные причём в «ru» не работают.

В 09.03.2022 в 19:28, Путевой Объездчик сказал:

С уходом Букинга печалька

Другие рабочие варианты есть сейчас? Вот какой-то onetwotrip

️Росавиация сообщила об отмене введённых из-за коронавируса ограничений на полёты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Иран.

@infomoscow24

В Иране есть хорошие морские курорты? :) 

20 минут назад, Krendel79 сказал:

В Иране есть хорошие морские курорты?

знакомые рассказывали, что да.

а рейсы-то есть? а то, скажем, в азербайджан (там, кстати, хорошие курорты точно есть) ограничения отменили, а рейсов нету.

1 час назад, Krendel79 сказал:

В Иране есть хорошие морские курорты?

Киш, Кешм. На первом даже хиджаб для иностранцев был необязателен и безвиз для прилетевших в местный аэропорт

14 минут назад, igla сказал:

Киш, Кешм. На первом даже хиджаб для иностранцев был необязателен и безвиз для прилетевших в местный аэропорт

Значит если совсем будет мало альтернатив турфирмы должны раскатать. Как и Азербайджан. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

турфирмы должны раскатать. Как и Азербайджан. 

ну так повторю - рейсы-то будут? а то россияне за границу лететь не хотят (читал, тут на днях в армении бортик арестовали), азербайджанцы в россию лететь тоже не хотят (пишут, что по соображениям безопасности, не конкретизируют), в результате прямое сообщение москва-баку отсутствует. щас вон казахи тоже в россию и над россией летать отказались. тюркиши гражданам россии билеты продают с условием, чтобы либо вылет, либо прилёт совпадал с российским аэропортом...

41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

щас вон казахи тоже в россию летать отказались.

Не все.  http://www.scat.kz/ru/news-368.html

В 10.03.2022 в 20:10, Mixalblch сказал:

Другие рабочие варианты есть сейчас? Вот какой-то onetwotrip

Зарегился на https://sutochno.ru

Вроде как вариантов частных домов даже больше, чем в Букинге. Как оно всё в реальности, сказать не могу. Но если будет, что сказать, отпишусь обязательно. 

В Турцию ехать уже дороже стало, чем в Сибирь. И по времени  полета не меньше стало при бесполетной зоне на юге России

Тем временем:

Бермудские власти заявили о приостановке сертификатов летной годности воздушных судов российских компаний.
https://www.rbc.ru/business/13/03/2022/622cfa779a79475c2997765f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Естественно, всё продолжает летать.

В любом случае как и говорила Маша…

Да и не только в России. Как то за эти два года желание и предвкушение что то планировать на перспективу действительно если не отпало то стало сильно меньше. 
     Начиная что даже в плане финансовой обеспеченности все (включая даже бюджетников с пенсионерами) все в не понятках. 
    Так что на Майские пора задуматься о тренде вместо «открытия сезона путешествий» поехать на дачу и посадить картошку. 

37 минут назад, Krendel79 сказал:

Так что на Майские пора задуматься о тренде вместо «открытия сезона путешествий» поехать на дачу и посадить картошку. 

Ну ведь в обычной то жизни так и всегда было. Думаешь у нас аспиранты не едут "на майские" к себе домой сажать на даче картошку? Вот и НА хочет поехать, потому что боится что в противном случае ее полезут сажать ее папа и старенькая бабушка...

Понятно же что тут не до путешествий...

ЗЫ вот только подозреваю что шизанутые будут пытаться препятствовать и вновь выйдет скандал..

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну ведь в обычной то жизни так и всегда было. Думаешь у нас аспиранты не едут "на майские" к себе домой сажать на даче картошку? Вот и НА хочет поехать, потому что боится что в противном случае ее полезут сажать ее папа и старенькая бабушка...

Понятно же что тут не до путешествий...

ЗЫ вот только подозреваю что шизанутые будут пытаться препятствовать и вновь выйдет скандал..

Не ну что значит в обычные… Были и периоды когда действительно проще и даже дешевле было пойти и купить на рынке чем гнуть спину а на праздники поехать куда нибудь в ПОездку и отдохнуть. А то даже и слетать. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Не ну что значит в обычные… Были и периоды когда действительно проще и даже дешевле было пойти и купить на рынке чем гнуть спину а на праздники поехать куда нибудь в ПОездку и отдохнуть. А то даже и слетать. 

Ну а как разрулить ситуацию когда если не ты, то полезут папа и бабушка? Вот в том то и дело что никак и придется лезть самой ибо их жизнь и здоровье дороже путешествия...

Некоторые мои интернетрвские собеседники пока что (непонятно на сколько) не очень рекомендуют ездить больше чем на день по другой причине. Что могут останавливать транспорт даже внутри России по примеру того, что стало с другими странами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.