portenos Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа И на Балканах подобное становится невозможным. Если уже и Сербия может ввести визы. И получается, что последние возможные союзники - европейские мусульмане, мигранты тоже? Один политик из их числа сказал - почему нет, в России тоже ведь живут мусульмане
sai Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 8 минут назад, portenos сказал: Если уже и Сербия может ввести визы. Выхода другого у нее не будет, если будет в ЕС вступать. А это скорее всего ей придется делать, ибо она практически полностью Евросоюзом окружена.
portenos Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Швейцария не в ЕС, но с визой. Но Сербия не может как Швейцария
Путевой Объездчик Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 35 минут назад, portenos сказал: Швейцария не в ЕС, но с визой. С Шенгенской.
awdeew Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Ещё хуже, когда этот человек вершит дела на государственном уровне. Буквально вчера обсуждали с сыном план нашей следующей поездки в Китай и один из вариантов был через Казахстан с серьёзным посещением нескольких регионов. И тут прилетает новость, что Казахстан вводит для российских граждан платный въезд. Не в деньгах дело, там совсем копейки, а в отношении. Вот теперь мы уже из принципа вычеркнем этот вариант и Токаев лишится в совокупности тысяч 200-300 наших рублей. Чтобы собрать их на новом сборе, потребуется въезд 300-450 граждан. А ведь мв можем не одни в России обидеться.
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад насколько я понял, это зеркальная мера (то есть ответ на аналогичные действия россии). кроме того, как я опять же понял, окончательное решение пока не принято.
Higre Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, awdeew сказал: Токаев лишится в совокупности тысяч 200-300 наших рублей Думаешь, он сильно расстроится? Ему на несколько порядков проще абстрагироваться от происходящего и не зашквариться перед уважаемыми партнёрами.
awdeew Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: насколько я понял, это зеркальная мера Разве? Не слышал про такое. Только что, Higre сказал: Думаешь, он сильно расстроится? Да мне пофиг. Но знаю, что вода камень точит.
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, awdeew сказал: Разве? Не слышал про такое. я слышал, обсуждали.
awdeew Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: я слышал, обсуждали. Надеюсь, это фрик какой-то озвучил и никаких движений не последует. Очевидно, что проигрыш будет несоизмеримо больше выигрыша.
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад поживём - увидим. а насчёт обид - они практически всегда обоюдные. как там было насчёт сучка и бревна в глазу? впрочем, это уже политика.
awdeew Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: а насчёт обид - они практически всегда обоюдные. как там было насчёт сучка и бревна в глазу? Согласен, но как показывает пример с Грузией, если в одну сторону едут туристы, ввозящие в страну деньги, а в другую воры в законе, вывозящие их, симметрия даёт абсолютно разные результаты.
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад повторю, это уже политика. да и до нарушения нынешнего российского законодательства недалеко.
Фыва Цукен Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 6 часов назад, awdeew сказал: прилетает новость, что Казахстан вводит для российских граждан платный въезд. таки да, похоже, подтверждается. 6 часов назад, awdeew сказал: теперь мы уже из принципа хозяин - барин. лично мне пофиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти