portenos Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа И на Балканах подобное становится невозможным. Если уже и Сербия может ввести визы. И получается, что последние возможные союзники - европейские мусульмане, мигранты тоже? Один политик из их числа сказал - почему нет, в России тоже ведь живут мусульмане
sai Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 8 минут назад, portenos сказал: Если уже и Сербия может ввести визы. Выхода другого у нее не будет, если будет в ЕС вступать. А это скорее всего ей придется делать, ибо она практически полностью Евросоюзом окружена.
portenos Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Швейцария не в ЕС, но с визой. Но Сербия не может как Швейцария
Путевой Объездчик Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 35 минут назад, portenos сказал: Швейцария не в ЕС, но с визой. С Шенгенской.
awdeew Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Ещё хуже, когда этот человек вершит дела на государственном уровне. Буквально вчера обсуждали с сыном план нашей следующей поездки в Китай и один из вариантов был через Казахстан с серьёзным посещением нескольких регионов. И тут прилетает новость, что Казахстан вводит для российских граждан платный въезд. Не в деньгах дело, там совсем копейки, а в отношении. Вот теперь мы уже из принципа вычеркнем этот вариант и Токаев лишится в совокупности тысяч 200-300 наших рублей. Чтобы собрать их на новом сборе, потребуется въезд 300-450 граждан. А ведь мв можем не одни в России обидеться.
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад насколько я понял, это зеркальная мера (то есть ответ на аналогичные действия россии). кроме того, как я опять же понял, окончательное решение пока не принято.
Higre Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, awdeew сказал: Токаев лишится в совокупности тысяч 200-300 наших рублей Думаешь, он сильно расстроится? Ему на несколько порядков проще абстрагироваться от происходящего и не зашквариться перед уважаемыми партнёрами.
awdeew Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: насколько я понял, это зеркальная мера Разве? Не слышал про такое. Только что, Higre сказал: Думаешь, он сильно расстроится? Да мне пофиг. Но знаю, что вода камень точит.
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, awdeew сказал: Разве? Не слышал про такое. я слышал, обсуждали.
awdeew Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: я слышал, обсуждали. Надеюсь, это фрик какой-то озвучил и никаких движений не последует. Очевидно, что проигрыш будет несоизмеримо больше выигрыша.
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад поживём - увидим. а насчёт обид - они практически всегда обоюдные. как там было насчёт сучка и бревна в глазу? впрочем, это уже политика.
awdeew Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: а насчёт обид - они практически всегда обоюдные. как там было насчёт сучка и бревна в глазу? Согласен, но как показывает пример с Грузией, если в одну сторону едут туристы, ввозящие в страну деньги, а в другую воры в законе, вывозящие их, симметрия даёт абсолютно разные результаты. 1
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад повторю, это уже политика. да и до нарушения нынешнего российского законодательства недалеко.
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, awdeew сказал: прилетает новость, что Казахстан вводит для российских граждан платный въезд. таки да, похоже, подтверждается. 6 часов назад, awdeew сказал: теперь мы уже из принципа хозяин - барин. лично мне пофиг.
ТГМ4А-0963 Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад Требуется ли ETA при транзитной поездке через Казахстан? Нет. При транзите (до 3 дней) через территорию РК оформление ETA не требуется. Отсюда - https://qazeta.kz/ru/faq
Фыва Цукен Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 15 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: Требуется ли ETA при транзитной поездке через Казахстан? Нет. При транзите (до 3 дней) через территорию РК оформление ETA не требуется. Отсюда - https://qazeta.kz/ru/faq это хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти