Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

ПИД ожидаемо отписался в стиле НЕ:

"Не нужно, нет необходимости, в графике не предусмотрено".

Можно было бы сказать "да и фиг с ним" до аналогичных ожидаемых комментариев. Проблема в том что даже то что предусмотрено и в планах есть тоже не делается без пинка. 

Как, ты сомневаешься в Специалистах!?? Они всё знают, раз в графике не предусмотрено, значит, не нужно и точка! 

Опубликовано
18 минут назад, Krendel79 сказал:

Я написал выше. Про строительство дополнительных платформ в Москве коорые ПИД не строил, ограничиваясь отписками из серии "как нибудь потом", про некотрых участников форума в том числе как бы и не тебя которые писали " Ну может и надо но не особо я и сейчас прекрасно пересаживаюсь"... 

Как Леша по моему топил из серии что МЦК "не взлетит" и кто на нём поедет, а сейчас разговор о не хватке вагонов в час пик. 

Это Аналогия называется. Она не прямая но уместная. 

а зачем про это в теме про рыбинск? :blink:

Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Как, ты сомневаешься в Специалистах!?? Они всё знают, раз в графике не предусмотрено, значит, не нужно и точка! 

В них то я не сомневаюсь. Больше удивляют "специалисты" здесь. 

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а зачем про это в теме про рыбинск? :blink:

Затем что в отличие от флуда не по теме топика во многих теиах, который ты часто тоже активно поддерживаешь тут прямая аналогия. 

Опубликовано
В 14.11.2023 в 08:40, Путевой Объездчик сказал:

А что из себя представляет экспресс «Чайка» Ярославль - Рыбинск?

Вот ему бы две, а не одну пару в день, и был бы кайф. А то из Ярославля в Рыбинск на день неудобно ездить.

В 14.11.2023 в 09:52, FanatOT сказал:

Сидячие вагоны под тепловозом, насколько я помню.

По этой причине он дешевле РАшки.

В 14.11.2023 в 11:37, Krendel79 сказал:

Особено для ТФ которые любят и по 20 пересадок делать и для, тех у кого отпуск по 2 месяца а не 2 дня выходных на всё про всё. 

Кстати забавно, что "Чайка" хорошо ложится под волну электричек до Москвы с короткой пересадкой в Ярославле и двухчасовой в Ростове. Может быть, я так на зимних каникулах скатаюсь, но это вариант для ТФов, и с большой стоимостью.

В 14.11.2023 в 14:41, Krendel79 сказал:

что во многом это абсолютно новый (!) пассажиропоток который сформировался именно поэтому что доехать можно теперь быстро, удобно и даже при желании "одним днём"?

Да такое ощущение, что у нас не везде знают про понятие индуцированного спроса.

Опубликовано
21 минуту назад, Dozenazer сказал:

А то из Ярославля в Рыбинск на день неудобно ездить.

Там автобусы каждые пол часа идут. В любое время уехать и приехать можно.

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Dozenazer сказал:

Да такое ощущение, что у нас не везде знают про понятие индуцированного спроса.

При чем в том числе и тут. 

Опубликовано
31 минуту назад, Krendel79 сказал:

В них то я не сомневаюсь.

Причём ладно, не нашли необходимость в поезде из Москвы, так ведь эти Специальные Специалисты ещё и не считают нужным согласовывать поезда. Вот приезжаешь ты первым поездом в Ярославль в 10:59, а ближайший на Рыбинск в 17:40! Очень же удобно Специалисты всё сделали, ять!! Ну это как Зайки расписания с-маршрутов, имеющих общий участок, подряд делают, а потом полчаса лапу соси. 

Опубликовано
18 минут назад, sai сказал:

Со связью Ярославль - Рыбинск все нормально. Но вот если из Москвы то уже неудобно для многих. Как и из Рыбинска в Москву. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Причём ладно, не нашли необходимость в поезде из Москвы, так ведь эти Специальные Специалисты ещё и не считают нужным согласовывать поезда. Вот приезжаешь ты первым поездом в Ярославль в 10:59, а ближайший на Рыбинск в 17:40! Очень же удобно Специалисты всё сделали, ять!! Ну это как Зайки расписания с-маршрутов, имеющих общий участок, подряд делают, а потом полчаса лапу соси. 

Да всё так у нас и работает. Иногда ещё (как специально) нужный поезд уходит буквально за несколько минут... Казалось бы... 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот приезжаешь ты первым поездом в Ярославль в 10:59, а ближайший на Рыбинск в 17:40! Очень же удобно

Поэтому ты проходишь ровно 100 метров от перрона и садишься в автобус до Рыбинска на 11.20. Через 1.45, а то и раньше, ты уже на месте.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
30 минут назад, sai сказал:

А что из себя они представляют? 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

В этом году завезли дальнобойные Нефазы. Раньше вроде одни пазики ездили.

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Эта такие штуки с колёсами, мотором и местами для сидения :)

А если поконкретнее - вот подборка: https://fotobus.msk.ru/search.php?pcid=17&route=500+Рыбинск+(ж%2Fд+вокзал)+—+Ярославль-Главный

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Я видел большие мягкие автобусы.И иномарки, и Лиазы. Все ли такие, и не изменилось ли что сейчас - не знаю.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Поэтому ты проходишь ровно 100 метров от здания вокзала и садишься в автобус до Рыбинска на 11.20.

А когда посадку перенесли? Весной прямо у входа в вокзал сажали. Касса в здании жд вокзала была.

Опубликовано
2 минуты назад, Dozenazer сказал:

Раньше вроде одни пазики ездили.

Пазики я видел в Рыбинске на автовокзал Ярославля. Автобусы и с жд, и с автовокзала в Ярославле в Рыбинск идут.

Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

Я видел большие мягкие автобусы.

я в последний раз (прошлой зимой) как раз на таком и ехал. часа полтора где-то в пути.

ехал с рыбинского автовокзала (он рядом с ж/д) до ж/д вокзала ярославль-главный.

Опубликовано
37 минут назад, Krendel79 сказал:

Да всё так у нас и работает. Иногда ещё (как специально) нужный поезд уходит буквально за несколько минут... Казалось бы... 

Дык, Специалисты же, оптыть…

Опубликовано
25 минут назад, Фыва Цукен сказал:

часа полтора где-то в пути.

У Славянского экспресса (рейс Москва-Рыбинск) на участок Ярославль Главный- Рыбинск 1.35  по графику дается

Опубликовано
37 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Здесь ключевое не то что представляют - хотя понятно что всё таки НефАЗ и тем более Сетра лучше Пазика а то что, повторюсь, пересадка отсекает определеный поток людей с обеих сторон которым не надо ехать любой ценой. 

Сам же писал как ездил в Иваново на Ласточке. Поехал бы (тем более лишний раз) с пересадкой по Владимиру (даже на самом комфортабельном автобусе) или на ночном поезде? Думаю ответ ясен. Но до кого то никак не дойдёт. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Корзухин А. сказал:

Поэтому ты проходишь ровно 100 метров от перрона и садишься в автобус до Рыбинска на 11.20. Через 1.45, а то и раньше, ты уже на месте.

А Чайка идёт ровно час. 

35 минут назад, sai сказал:

Я видел большие мягкие автобусы.И иномарки, и Лиазы. Все ли такие, и не изменилось ли что сейчас - не знаю.

33 минуты назад, sai сказал:

Пазики я видел в Рыбинске на автовокзал Ярославля. Автобусы и с жд, и с автовокзала в Ярославле в Рыбинск идут.

Ну, то есть, как повезёт, настолько я понял. 

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, то есть, как повезёт, настолько я понял. 

Из Ярославля в Рыбинск ходят два маршрута. И как я понимаю, тот, который от автовокзала идет, на пазиках, а который от Ярославля Главного - на мягких автобусах. В Рыбинске оба на автовокзал (он в здании жд вокзала) приходят.

18 минут назад, Krendel79 сказал:

Поехал бы (тем более лишний раз) с пересадкой по Владимиру (даже на самом комфортабельном автобусе) или на ночном поезде?

Если бы возникла необходимость - поехал.

Опубликовано
26 минут назад, Krendel79 сказал:

Сам же писал как ездил в Иваново на Ласточке. Поехал бы (тем более лишний раз) с пересадкой по Владимиру (даже на самом комфортабельном автобусе) или на ночном поезде?

я?

с пересадкой вполне поехал бы. на ночнике - если по нынешнему графику, то нет. время прибытия в иваново некошерное. а вот если бы задействовали нитку с отправлением из москвы в 0.20 - то несомненно. это однозначно лучше ночной ласты.

Опубликовано
1 час назад, Dozenazer сказал:

В этом году завезли дальнобойные Нефазы. Раньше вроде одни пазики ездили.

Пока были ранды, ездили на пазиках. Как рандов оттуда выгнали, завезли нефазы

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Касса в здании жд вокзала была.

А там ещё надо стоять в очереди в кассу и покупать бумажные билеты? О, Ужас! 🥵

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А там ещё надо стоять в очереди в кассу и покупать бумажные билеты? О, Ужас! 🥵

я билет в интернете брал. водителю предъявил распечатку.

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, Специалисты же, оптыть…

Пятничники...

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Эта такие штуки с колёсами, мотором и местами для сидения :)

ПАЗики с остановками в каждой деревне вполне под это определение подходят. И Ласточки, кстати, тоже :)  Но тут всё зависит о того, чей ты друг, медведя или нет…

Опубликовано (изменено)
1 час назад, igla сказал:

На части рейсов у рандов таки были Драконы.

А ещё барбухайки-Ивеки, но эти точно ушли.

Изменено пользователем Higre
Опубликовано (изменено)
1 час назад, igla сказал:

У Рандов и Драконы были, сейчас эти Драконы в МТА.

Изменено пользователем Димон С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.